发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-21 10:36 发表
HUI现在改健口为健身了,
哈哈,一边上网,一边锻炼身体!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:18 发表

嘿嘿~~~~借用下下你跳舞的手
你不是是又偷偷的进了什么股票,然后涨停了,老实招来!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:22 发表

哥们儿,俺今天有时间盯盘,做了一把,整个一个爽歪歪,嘿嘿~~~~
神经,是不是哪个2个5的票!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:28 发表

嘿嘿~~~~因为不大把握,没敢通知主管您呐,5日线进了宝硕,高新,还有材料也动作了,潜水同志?
少给我来这一套!以后我进什么也不告诉你!.

是的,我也上不来,上了好几次,我不停在杀毒,不停的在怪我的电脑,原来大家都和我一样呀.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 11:40 发表

别生俺气,俺怕怕你说俺选择每水准,下回一定先让你备案,呵呵
好,记住了,别忘记了哦!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 12:32 发表
大盘还在挣扎,ww网到是先挂了
哈哈!我前面还在想,得去买个新电脑了!(可看看其它的网站都好快的呀)

现在知道大家和我一样,上不了,太开心了(最起码电脑的钱省下来了,呵呵).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 12:33 发表
你怎么这么喜欢ST啊,当心自己也变成ST
他变成ST,就重组一下!.

是的,现在好了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 12:38 发表
记得以前有人说过,上网很慢的话,意味着大盘在跌
知道了,可是这句话好像经不起推敲的.

回复 660#apple5968 的帖子

向你敬礼,太敬业了!

我们会牢记你的话的!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-21 12:43 发表
今天板第7个了 后面看你自己了
是的,我看到了,太佩服你了,原来我一直以为你是半仙,看来,现在是大仙!

不行,有时间我还得请教你的

不过,我还在手上,要不,我一会儿再认真的看一下,然后看好了,向你请教,实在不行的话,先走一半!

回复 667#一直潜水 的帖子

以后不要吃独食,就不会这样了! .

回复 671#apple5968 的帖子

好像今天心情很好哦!.

回复 676#apple5968 的帖子

不说客户还好,一说起来,我手上也有的,搞的要命,不知道如何出招! 要不曲线救国(比如先不理他,过一段时间再说!比如请吃饭!比如骂一下,让对方清醒清醒!比如喝茶!比如没理找理!).

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-4-21 13:32 发表

老师说了,重个股
你不来,我都忘记你的股票了,今天好像还不错哦(是刚才突然发了一下神经病,哈哈).

回复 701#严严老妈 的帖子

快点醒醒,你有股票涨停了 .

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-4-21 14:01 发表

听高人指导,那就忍住不开新仓了。不过适宜开仓的时候,请老师务必知会一声哦

真后悔,早干嘛去了,不然早就可以脱贫了

活到老,学到老,俺准备在这里重新出发。。。
我偷偷的看了一下你的签名!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:03 发表
今天大盘不拉起来,问题就大了
我又想气你了,自己去看吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 14:13 发表
我已尽力了
理解!没有人怪你,所以跌就让它跌吧.

前面谁说走002102的!.

回复 745#梓清妈妈 的帖子

10%以上我就不管了哦.

引用:
原帖由 afra 于 2009-4-21 14:20 发表
明显追跌的激情不如追涨啊!
.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 14:27 发表

要管的,10%已经到了,接着管,必须的
不管了,自己走!哈哈!走到哪是哪.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-21 14:28 发表

指数就是你减下来的。
是的,我也同意!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-4-21 14:29 发表
想象着大家在电脑前面不断刷屏的景象,蛮搞笑得

完全不亚于儿子玩电脑游戏的专注程度
我们刷的不是屏幕,刷的是钱.

回复 791#婧妈咪 的帖子

不会吧,你出差好了。这也太快了吧!人家出差不是最少也的一天嘛.

引用:
原帖由 家鼠妈 于 2009-4-21 15:04 发表
huihui我偷偷的在2.5买了哪个st,还买了家用,都挣了!一边美,一边谢谢你!继续加油啊!
祝你好运,以后我不推股票了,所以也谈不上加油!

你们这些人呀,赚钱了都出来了是吧,为什么我和别人争论的时候不帮我一把!

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-4-21 15:12 发表
谁啊,谁啊,谁敢和你争论阿,昏头了,我拿大耳刮子抽他, 有点泼妇的感觉哦。
现在不会争论了,以后也不会和人争了!做好自己就好,赚钱和赔钱反正都是我自己的!
其实有时,会有一种不好的感觉,包括短消息也是的,你们赚钱了,不要感谢我,(因为我也在这个贴子里认识了不少朋友和各位老师们)

我最受不了的信息,就是先感谢你一下,然后话锋一转,说什么下一次有股票继续推(不好意思,也许我又得罪人了,可我心里真的就这样想的)

好了,不争了,我只是不合时宜的想起了一些事情而已!

当然,这位MM我也没有说你哦,不要介意,只是引用了一下你的话而已!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-21 16:01 发表

我儿子不让我生,说要养二宝就养蚕宝宝 ,不过小姨家的二宝他是很喜欢。

回复 858#丑丑她妈 的帖子

呵呵,俺可没有生气,哪有哪么多气要生,哪还不累死了!我一般的说过之后,就忘记我说过什么了 .

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-21 20:39 发表

下次谁和你斗,俺半仙施展法术!
哈哈,斗到一半,法术卡在哪里了

算了,不是说和气生财嘛!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 21:27 发表

上下调试?完后向上?
发现你总是喜欢反水 (呵呵,不要问我反水是什么意思哦,问了我也不会告诉你的).

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-21 21:32 发表

识时务者为俊杰——看行市定夺下一步行动,该跌不跌站稳年线好几天哪就上呗,唯有动作快
帅.

回复 885#ccccccm 的帖子

为什么要给我说出来??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-21 21:50 发表
这叫出卖,听过这首歌吗?
没有,一会儿去听一听,出卖和反水是亲戚.

回复 893#ccccccm 的帖子

你是不好不啦,我好心的和你说了一下,你在这给我说! .

回复 914#一直潜水 的帖子

他好像适合当狗仔队的记者,(就是俗称的娱记)哈哈,喜欢给人拍照!

要命了,快闪,要不砖头扔过来了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-21 22:31 发表

还有一句:看空时不做空
好好教好吧,我一会儿又要联想了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-21 22:36 发表

啥时“真人秀”时看看我的第六感对不对哈
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-4-22 02:51 发表
怀了二宝的,一看就看出来了。
.

回复 964#婧妈咪 的帖子

你又删什么了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-22 09:59 发表
今天手痒买票时间在下午
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 10:26 发表
我的票终于把6124点的价格踩在脚下了
.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 10:39 发表
!
说的蛮好的嘛,你咋又删了! (其实我已经看到了,看来以后拍照的动作得快呀 ).

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-22 11:28 发表
今天的走势好象又被老师说中了,老师简直不是人,是神仙!?
是的,不是人!(其实我后面还有一句话,不说,怕砖头扔过来

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-4-22 11:45 发表

过老师的铁杆粉丝
.

笑死人不偿命.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-22 12:28 发表

呵呵,杀人不见血
横批:过路人.

发新话题