发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球队 打球开始啦

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2009-11-9 21:58 发表

你们每个周2,周4都打球吗?
我总是碰不上。哎~
碰不上?就是说灏灏妈你来过了?来过了应该找得到呀.不过,今天没人,各有各的事.
可怜威廉妈妈了,大老远地跑来,却只一个人..

今天有妈妈去的吗?我没找到呢,否则可以打一场了!.

引用:
原帖由 ddyy0102 于 2009-11-10 10:12 发表

碰不上?就是说灏灏妈你来过了?来过了应该找得到呀.不过,今天没人,各有各的事.
可怜威廉妈妈了,大老远地跑来,却只一个人.
不是,是时间碰不上,明天你们哪里K歌?几点?.

同志们,下雨了,会不会削弱某些人的意志呀?.

我和Kathy说好风雨无阻的了,我带两副扑克.

明天上午九点,八佰半南泉路对面大楼的好乐迪.

各位出出主意,想给3年级的外甥女买礼物,买什么好呢?天天校服,衣服省了,学习用品她妈妈已经批发了据说到中学都不用买了,剩下还有什么可买?书?买什么书合适?.

好像有个全职妈妈的聚会,时间上和你唱歌冲突了.

明天九点K歌,风雨无阻!同学们,准备好了歌曲,好好PK吧!.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-11-10 11:51 发表
各位出出主意,想给3年级的外甥女买礼物,买什么好呢?天天校服,衣服省了,学习用品她妈妈已经批发了据说到中学都不用买了,剩下还有什么可买?书?买什么书合适?
那就买鞋子啊,小孩子调皮,鞋子没几个星期就显旧了,倪红广场里的鞋子不错,价廉物美.我女儿很喜欢的..

引用:
原帖由 IMROSE 于 2009-11-10 10:52 发表
明天上午九点,八佰半南泉路对面大楼的好乐迪
明天你们都去的哦,那我就通知威廉妈妈了.别让她扑空啊!YAYAMAMA,我把你的手机号给她了,省得她到时找不到你们.
真羡慕啊你们啊,可惜我来不了了..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-11-10 11:51 发表
各位出出主意,想给3年级的外甥女买礼物,买什么好呢?天天校服,衣服省了,学习用品她妈妈已经批发了据说到中学都不用买了,剩下还有什么可买?书?买什么书合适?
如果想买书的话,就买那本<<最脏最脏的科学书>>啦.超级好看,我看了也爱不释手,说不定她已经有了,或者买少年文艺50年精华本.我女儿很爱看的,错不了..

童鞋们,如果明天老爸老妈不出门,我也来参加你们,好哇?
不会唱歌,听你们唱,可以哇?
有人会唱曾哥的狮子座啊,佩服一个。那个绵羊音要唱准哦。.

回复 574#灏灏妈妈 的帖子

你也来吗?热烈欢迎领导莅临指导!.

回复 584#marsych 的帖子

哈哈,不会唱歌的话可以在我唱狮子座的时候看门,看服务人员不要进来,以免他们不让我继续唱!.

回复 586#kathy123 的帖子

呵呵,好热闹啊!明天我直接杀过去也! 可以学习狮子座送给女儿啦~.

童鞋们,老爸老妈召唤了。如果雨太大,他们就不出门。否则我就缺席了。
今年貌似我没功夫出来玩了。.

我回家了。好像没有我,我爸我妈没有办法做事。自豪一把。
可是你们唱歌的回来了没啊?很想知道你们闹的怎样了?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-11 15:14 发表
我回家了。好像没有我,我爸我妈没有办法做事。自豪一把。
可是你们唱歌的回来了没啊?很想知道你们闹的怎样了?
你现在是爸妈的顶梁柱啊!表扬一个.
回来了.....脑轰轰的,怎么几小时就那么快就过去了呢?感觉只过了5分钟呀.发现球打得好的妈妈歌也唱得好!牌也打得好!
来来.....计划哪一天专门打牌...开心呀,好几年没打了.....

子越妈妈:回来了,回来了!发现小童现在上“干一行爱一行”,每个项目都爱。发现唱歌也耗体力的。顺便又到粗菜馆FB了一顿,把上次你点过的菜都“复习”了一遍。.

回复 589#marsych 的帖子

开心的不得了呀!时间飞逝,牌没打好,歌没唱够,时间就到了,好久没有这种感觉了!又吃了你推荐的“榴莲酥”,超好吃!.

象这样的活动应该多来几次,那样才过瘾呀!生活就应该多姿多彩呀! .

今天于我又是特别的一天,收拾妥当后我竟然穿上了久违的高跟鞋出发了!
   等红灯的时候那个红灯到底有没有坏呀!我已身未动心已远了!
或许全职的我们都期待有出门的机会,集合时分我的眼里所见的分明是一个个的“花蝴蝶”嘛。
在K歌里房里,音乐声起时,那旋律竟然跟心跳同步!音符的跳动象一股电流传遍全身。唱到忘我处时不由地站来起来,还扭了我那不再纤细的腰。Hight的感觉到了激昂点。
    意犹未尽之时有了跟姐妹们想识恨晚之感!.

看到你们玩的高兴,就好像我自己也去开心过了一样啊。.

回复 578#yayabaobao 的帖子

买个小的斜挎包包,芭比的什么的,小女孩出去能放本书和零食.

回复 594#kathy123 的帖子

绝对煽情~         队长没来,有点遗憾啊~
听说今天是光棍节,呵呵 11.11  四个棍子.

要在这里表扬一下:小童同学.小燕子同学(对啊,说得就是你呀).william妈妈,风雨无阻地来打球,锻炼身体.今天的雨不算大,几乎没怎么下,可我们有的同学就不好了啊,住得近近的,就不来...对啦,说的就是你啊.
    出一身臭汗,嘻嘻又哈哈,何乐而不为呢....来吧来吧,相约球馆,来吧来吧,青春飞扬......

回复 598#ddyy0102 的帖子

“三个代表”就在今天产生了!.

没有带三个表吗?.

向三个代表学习致敬!.

回复 594#kathy123 的帖子

说的太好了!心声啊!心情表达的淋漓尽致呀! .

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-11-12 17:33 发表
向三个代表学习致敬!
向你学习啊,歌声那么女人味,害得我牌都打不好...........没想到啊,没想到,人才这么多........

回复 603#ddyy0102 的帖子

先晕下,呵呵,人要想你一样女人味就好了,学习的目标.

同志们,礼拜四要是不下雨去打球吧,坚持锻炼身体!能去的应一声。.

人呢?都在被窝里嘛?
我昨天下午被朋友叫着去打球了,没有一个场地空着,闹忙啊,生龙活虎的一群人。
看着就不觉得冷了。李宁羽毛球公开赛正开打,有人要去看哇?.

体重在增加了,我要坚持。明天风雨无阻!小童怎么不见你应一声.

回复 606#marsych 的帖子

队长,你不去吗?我已买好周五晚上的票,看四分之一决赛,不知道有没有林丹呢.

哪里有卖啊?.

现场看比较有气氛吧。心动.

引用:
原帖由 IMROSE 于 2009-11-18 14:56 发表
体重在增加了,我要坚持。明天风雨无阻!小童怎么不见你应一声
来了,来了,小童么肯定是风雨无阻的.   请假时,会上来说一声的.

IMROSE,那边有羽毛球体验活动的,周二我们几个去打了一把,咳,力气都不够,只拿到了纪念品.相信你去了,会得到礼物的.
今天那边还搞活动的,等打完球,一起去!我还想买点球,八折优惠.李宁牌的.小浩妈伤一直不好,也没办法,就先在那里买了..

引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-18 10:13 发表
人呢?都在被窝里嘛?
我昨天下午被朋友叫着去打球了,没有一个场地空着,闹忙啊,生龙活虎的一群人。
看着就不觉得冷了。李宁羽毛球公开赛正开打,有人要去看哇?
啥意思啊!!!!?  朋友叫你就一叫一个到,我们这边么一直缺课!!!!   再不来,长什么样都忘了啊....

推荐一个美食网站:www.meishichina.com..

周末想去看看公开赛,不知现场有票买哇.

回复 613#yayabaobao 的帖子

你回来啦?.

我回来了。周二有人打球吗?.

打球打球。.

回复 617#marsych 的帖子

好久不见~

同学们,这周不去打球了,下周见了,想念你们呀!.

回复 616#yayabaobao 的帖子

这个礼拜也不去了,下周去.

没有人在吗?不要潜水了,快浮上来吧,好久没有新内容了。大家想想是不是又该活动了呢! .

发新话题