发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[其他] 旺旺上碰到的令人气愤的事情

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 琪宝妈 于 2009-4-12 18:53 发表
前一阵子,因为自家儿童琵琶的弦轴被敲断了一根,又因为小女身高不高、手比较小,想着旺旺上也有很多孩子学习琵琶的,所以在下面这个链接里就求助旺旺的BBMM,想买个儿童琵琶,到明年小女长大了,再去买个新的成人琵 ...
各有说词啊。我碰到过把自家的变质的护肤品拿出来换我的新裤子,还在短信里说这是新的护肤品。然后换物时一见面交换了东西就想逃。这种人一看就是做贼心虚,变质的东西也拿出来糊弄人,真不知道他的心是不是肉长的,这种人在单位里恐怕也是难以立足的吧

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-4-21 14:07 发表
通篇看下来,我觉得LZ是气不过卖家这种处理问题的方式(从卖家回复的短消息的内容即可看出)。
还有不接电话这种行为,是人都会生气,既然没做过亏心事,为什么没胆量接电话呢?
其实卖家那时接了LZ的电话,好好沟 ...
是啊,我那个卖家心虚肯定也不能接电话了,你分析得很对,好不容易把垃圾处理掉了,假如是我我就把这自行处理了,还拿出来卖啊。滑稽的来——。这个人还当面让买主验货呢,我那个卖家拿了我的东西就跑,不是更让人哭笑不得吗

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-4-24 17:43 发表
跳着看了不少
我也说我的经历吧  我在WW买了不少东西 有好有坏的 最差的是那个内蒙的围巾 色差严重和图片差了10万八千里 历时2个 多月才退了
最好的是买的芭比玩具屋 远远超我的预计 可惜没有更加大的了 还 ...
我赞同.

引用:
原帖由 lily2260 于 2009-4-17 16:51 发表
一直看到了这里,我也来说几句。
前些日子也买过东西,拿到后发现不适合(虽然只是三十元),自己承担运费给卖家快递去,卖家也很爽快得同意了。整个交易过程不伤感情。
所以说你这个现象还是特例,我至今仍相信旺 ...
这个卖家我不清楚,但我得那个卖家我啃定他明明知道质量差不说明情况还出售,你说他能有悔意吗。只能上当受骗的人自己宽心了

引用:
原帖由 amy_wei 于 2009-4-17 16:57 发表
我觉得还是有个别人在砸旺旺的牌子,我在旺网上交易过蛮多东西,碰到的人都不错,所以就像有的人所说的,不要为了100元再伤心了,你的100元买了个教训也给我们这些旺们提了个醒,我们都应该感谢你,8787。 [tt9 ...
赞同.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-4-20 08:12 发表

可能每个人想的不一样,做为我来说,我肯定会早就退还给客户的,不等到后面的程度。这其实就是交易中的异议。事情发展到现在,什么话都说了,想再让别人退,其实也有些勉为其难。

包括垃圾也是放错地方的资源 ...
我觉得即便楼主不在大庭广众揭发他,他也不会退货的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-21 09:53 发表

便宜没好货,好货不便宜,当面交易再说人家欺诈,总觉得说不过去,只能说自己当时没看清楚。对方一把旧琴也是交易之前就说清楚的,如果对方把琴说的花好稻好甚至说成有多新,那都有欺骗的意思,现在只能说是 ...
卖前不说清楚货品的情况,总是会有欺骗的嫌疑吧。.

引用:
原帖由 XZMM1 于 2009-4-14 15:56 发表
卖家说不希望被打扰正常生活,可是你在这儿被人这么数落,就能安心正常生活了吗?
感觉卖家把钱看得比什么都重要,只要把不需要的东西卖出去,把钱攥住,管他人怎么说呢!
同感.

发新话题