发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 西南位育来电话了

回复 46#臭臭老爸 的帖子

是上面的妈妈给的电话。.

急死我了.

回复 46#臭臭老爸 的帖子

电话号码正确,估计正忙着通知,所以占线,要有耐心打,我刚拨通过.

回复 53#Angel1998 的帖子

谢谢。还不到结果。呵呵。

你家宝宝怎么样?.

回复 53#Angel1998 的帖子

有啥新消息?我们都快得焦虑症了。.

回复 55#Marya 的帖子

是啊。同是天涯沦落人。.

请问爸爸妈妈们,明晚都是外区的吗

谢谢.

是否要验证?

我们也是浦东的,刚收到开家长会的通知,激动得不知说什么好了,只记得开会时间是晚上6点30,往年好像是需要验证的,请问这次家长会是否需要带证书验证啊?.

引用:
原帖由 lake1970 于 2009-3-31 17:19 发表
我们也是浦东的,刚收到开家长会的通知,激动得不知说什么好了,只记得开会时间是晚上6点30,往年好像是需要验证的,请问这次家长会是否需要带证书验证啊?
我也接到电话了, 不需要带什么证书了。 老师只给了一个编码。.

回复 58#lake1970 的帖子

带只笔.

闵行的。.

普陀的,也收到通知.

闵行的,第一所学校来电,激动啊.

回复 28#九八虎的妈 的帖子

那学校没说徐汇区的考生大约是几号通知吗?急急急 .

收到,浦东明珠的。.

回复 64#二个宝贝的妈妈 的帖子

刚才打电话,老师说徐汇区的到现在一个都没有通知过,从明天开始陆陆续续地通知。

好像还看学校的,有的早通知,有的晚通知。.

回复 39#娇娇妈 的帖子

这么远

小孩上学很辛苦的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 68#娇娇妈 的帖子

我已经等得没有方向了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 70#娇娇妈 的帖子

谢谢

我就等吧,等吧

.

回复 65#luckymama 的帖子

拜托问一下,学校来电是打手机还是家里电话?谢谢。.

回复 72#tommm 的帖子

打的手机。我在资料上没有留家里电话.

回复 66#mwt5671 的帖子

请问楼上的外区宝宝,有没有徐汇的户口?.

回复 74#nicolezhang 的帖子

我特地问了,今天通知的无论户口在不在徐汇区,都不是在徐汇读书的。.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2009-3-31 20:03 发表
我特地问了,今天通知的无论户口在不在徐汇区,都不是在徐汇读书的。
我是粗心的妈妈,简历还没投,还来得及吗?.

本来已经稍微平复一点的心,让这一声吼又给吊起来了。
虽然很多MM都说徐汇区到现在一个都没通知,但也无法阻止我七上八下乱跳的心。
急哦,怎一个急字了得!.

是投了简历先不面试先开家长会吗?.

回复 66#mwt5671 的帖子

请问,老师说徐汇区的到现在一个都没有通知过,从明天开始陆陆续续地通知。是通知徐汇区的吗.

今年先面试家长,要考奥数的哦.

回复 79#deidei 的帖子

恩,是的。
我问老师什么时候开始通知徐汇区的,我说我急死了。

老师问了我是哪家学校的,后来一听,说这个早来。所以我估计是按学校来的.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-3-31 16:00 发表
也接到电话了,看来要甜蜜而且痛苦的选择了.
明早我再送5斤巧克力波侬,让侬继续甜蜜,偶也好沾沾喜气。 .

回复 81#mwt5671 的帖子

谢谢,请问您孩子是什么学校,是世外吗.

收到通知。没有什么炫的证书,当然更没关系。给大伙打打气!

回复 84#爱鱼 的帖子

请问是什么小学,谢谢.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2009-3-31 20:53 发表
收到通知。没有证书。给大伙打打气!
那在学校的情况呢?肯定是不错的罗!.

回复 48#小虎妞妈妈 的帖子

浦东的还没信息,离家远的到开始招手了,也痛苦.

是不是东校西校一起通知的?我这傻瓜蛋当初投简历时还特地注明要东校的!有没有投东校也没接到通知的呀?.

下午16点56分西南位育来电,通知明天开家长会.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-3-31 16:00 发表
也接到电话了,看来要甜蜜而且痛苦的选择了.
恭喜恭喜,有的选再痛苦也甜蜜,沾光沾光!.

各位BBMM不要急躁哦,我们是过来人了,记得西南位育是第一个通知开会并录取我们的学校,只是最后我们另有选择了。(先提醒各位家长带笔和纸)。
西南位育,是先通知外区就读的,第一次是只去家长开会,不需要带孩子的,也不需要带证书的,会议主要是有一个男校长通过学校专题短片和PPT来介绍一下学校的情况(大概是分了六个部分介绍的),然后就是给每一位家长发一份调查表,是选择东校、西校还是可由学校分配。最后有疑问的可以个别询问。
基本上记得是上述内容,第一次家长会后,会陆续再通知徐汇区就读的开会。
几批家长会全部结束后,会再统一通知一次在某个周六日带好孩子的所有证书原件、户口本等到学校去验证,签意向书。
大致就回忆了这些,有点乱啊,仅供各位参考吧。
顺祝所有的宝宝都如愿进入理想学校.

回复 91#舞鼠妈 的帖子

请问舞鼠妈西南位育喜欢什么小学的孩子,谢谢.

也收到电话,也是浦东的,也是第一所学校的电话,激动啊。.

引用:
原帖由 舞鼠妈 于 2009-3-31 21:54 发表
各位BBMM不要急躁哦,我们是过来人了,记得西南位育是第一个通知开会并录取我们的学校,只是最后我们另有选择了。(先提醒各位家长带笔和纸)。
西南位育,是先通知外区就读的,第一次是只去家长开会,不需要带孩子 ...
再问下,开过家长会后学校通知验证是所有通知开家长会的还是还要做筛选啊.

"选择东校、西校还是可由学校分配" ,   这算对家长考奥数了,  会不会影响录取?.

关注!.

回复 1#zhanggycn 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4628402-1-1.html
去年某校面试家长,有一个很高学历的家长面试完后就感觉不好,觉得自己可能说错了话,会影响孩子的录取,结果该校果然没录取他孩子。他孩子在很好的小学班级成绩是前2名.

家长要做功课了
西南位育办学理念:
学校把“一切为了学生的一生幸福着想,为了学生的终生发展奠基,实现学生自主和谐发展”作为办学理念的核心,把“求索教育”贯穿于教育全过程,渗透到学校全方位,打造具有“新”“优”“特”的富有活力、特色鲜明、优质高效的品牌学校。.

背背熟,到明年小女升初中时,争取能回答得出这个问题:请问我校的办学理念是什么?.

闵行学校,徐汇户口,明晚6:30家长会.

发新话题