122 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[佛教] 如何驱邪,帮帮我们家宝宝,跪求!

病有三种。第一种病是生理的疾病。饮食不当或寒暑不留意招惹的病,比如说感冒,发烧了,怎么办呢?赶快上医院打针吃药,绝对不能耽误。因为身体发烧之后恐出现并发症,引起其它别的病变,耽误不得,赶快去打针吃药,几天后也就好了。

第二种是业障病。凡是到医院能检查出来的病就叫业障病。你要肯真心念佛,就能消这个业障。这就是由自己业力所感得的业障病(例如癌症、糖尿病、脑血栓、冠心病等等这些病症较重、患者痛苦、不易治愈的疾病都可以归纳到业障病之内,尤其是我们学佛修行之后,很多人业障现前反而得了重病,这些都是障碍我们修学的业障病)。业障病怎么去除呢?自己的业力还得自己消。
   业障病需要不需要吃药呢?也需要吃药。但要明白吃药是助缘,助你好得快,能治业障病的主因是清净心、忏悔心,诵经念佛来祈求佛菩萨加持的恭敬心。心里没有贪、瞋、痴三毒,外边的毒素就不会感染,再用客观因素的助缘吃点药,病就好得快。

第三种病不好治。什么病呢?冤亲债主的病。什么是冤亲债主的病?到医院检查不出来因,但是自我感觉身体又确实有病。病源是什么?冤亲债主,所谓冤鬼附身。医生没法医治,药物对他不起作用。这一类病如何治?佛法的超度诵经、解冤释结对这类病有效。超度,用现代话来讲,就是调解、劝导。因为过去做错了事,希望求谅解。诵经、拜忏的目的就是调解,如果对方接受了,他离开,病就会好起来。

冤亲债主这个病最好找高僧大德从中调解化解。可到哪里去找高僧大德?高僧大德是可遇而不可求。找不到怎么办?在佛前忏悔业障,自己去调解,要天天忏悔,这就需要诵《地藏经》,念地藏王菩萨,然后把功德回向给这些冤亲债主。今天他不饶你,明天、后天还这样做,直到能够感动他们为止。

不明理的人,不知道解冤释结要从化解冤亲债主内心的仇恨着手,反而利用“大鬼赶小鬼”的打压方式,仗着他们所拜的鬼神或符咒,去驱赶冤亲债主,强迫他们离开。此举不但成效不彰,还会把冤亲债主给惹毛,虽然可能暂时屈服于大鬼的势力,暂时离开不来讨债,但等到过阵子因缘又具足时,就会变本加厉来算这笔帐。犹如欠债人对待讨债人,不但无还债之诚心,反而以强蛮手段对待讨债人,导致仇上加仇,所以冤冤相报,苦不堪言。

明理的人,了解凡事皆有因缘,“欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是”。为彻底解冤释结,帮助对方离苦得乐,理应以慈悲心、真诚心念佛诵经来回向给冤亲债主。藉由自己真诚忏悔的心力与佛菩萨大慈大悲的法力,来化解冤亲债主内心的仇恨、解除他们身心的痛苦、并帮助他们超生善道或往生到极乐世界,这样才能真正解开往昔纠缠不清、冤冤相报的恶缘。.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-24 15:19 发表

纯粹迷信`~
那种是民间的叫魂方法,不同的地方有不同的叫法,是为魂魄没有完全生根的宝宝招魂的一种方法!定为迷信好象是武断了一点拒我所知有许多父母得宜!

回复 95#P妈 的帖子

我以前也不信的,我去看推拿的医生,他说你小孩吓着了,看医生没用的,我按他说的做,但第一天时间是12:00以后的弄的没用,第二天又试结果很灵的。我是亲身体会。我也不信鬼的,也迷信的。.

也不迷信的.

LS的妈妈很可爱的.

引用:
原帖由 乌拉妈妈 于 2009-3-30 16:53 发表
推荐一个地方。如果你真的信的话。是很灵的,我自己去过。你短我。
可以也给我个地址吗?谢谢了!.

回复 106#qijung 的帖子

在浦东张扬路1734弄39号302 周日,一休息.

提示: 该帖被自动屏蔽

我不知道有什么方法,祈祷你家的宝宝一切太平。.

南无观世音菩萨;南无阿弥陀佛!

.

谢谢各位好心的妈妈!.

念经,帮助超度房子的要经者;

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-24 15:46 发表
病有三种。第一种病是生理的疾病。饮食不当或寒暑不留意招惹的病,比如说感冒,发烧了,怎么办呢?赶快上医院打针吃药,绝对不能耽误。因为身体发烧之后恐出现并发症,引起其它别的病变,耽误不得,赶快去打针吃药, ...
师兄说得好!顶!.

.

南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!.

107楼说的这个地方我也去过,挺灵的。,专门看不干净的东西,不过,她是烧纸钱请走的..

现在LZ的宝宝怎么样啦?关注中........

我已皈依三宝,现在宝宝状况还比较稳定,希望得到佛菩萨的慈悲护持!也谢谢各位的关心.

受党的教育很深了,始终觉得LS的MM们说的是不是太玄了?所谓的鬼啦。。。。。。果真有吗?我一直觉得灵魂是肯定有的,否则生和死的区别在哪儿呢?但死了之后,可能灵魂就会回归到自然界,分解成什么分子啊、原子啊,再按照排列重新组合成任何DD吧,这可能就是所谓的投胎吧。
再加句:LZ还是带着宝宝好好上医院检查检查。.

我看过HK的凤凰卫视,里面专门有房子风水的介绍,我觉得你借的房子风水有问题,建议赶快换个地方住吧,反正房子是租的.

回复 101#P妈 的帖子

ls的rose小姐,我觉得有很多知识和领域或许人类还是很无知,没有足够的知识去解释,所以对于那些不同于人类而存在的,并且人类无法认知的,我们称为异相吧。我想所以不用急着先否定他们的存在,就象很多妈妈说的,以真诚的心善待,总归不会错的。
同意你的说法,先用医学排除一切病患。
同意那些心善的妈妈的观点,把一天的花都送光了,还不够呢,呵呵。.

提问,鬼是谁管谁收的?为什么有坏鬼留下来为祸人间.

122 123
发新话题