发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 584#过路人 的帖子

你,你,你,把个股票论谈老搞成猜迷会,害我一个人在办公室对着电脑大笑,正好老板过来。以为发生啥事,也凑过来看一下,还好,他也笑了,继而提起猜谜.

猜好了,准备团购?.

回复 725#可菲妈妈 的帖子

昨天走了.

真是不好折腾,想T一下自己的重仓的,没想到T飞了,幸好只是500股
检讨中,不折腾了。.

回复 762#apple5968 的帖子

请教老师,下午大盘会怎样?下来调整?还是黄鹤一去不复返了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 14:48 发表
这个贴子,整个就一篇阅读理解
岂止!简直就是外国人学中文的阅读训练.

回复 900#过路人 的帖子

好,我们现在就开始“听听做做”环节.

引用:
原帖由 fen_lv_lv 于 2009-4-2 09:52 发表
1866表现出色,可惜没买。
呵呵,昨天在APPIE老师提醒后,毅然决然从进去了 得瑟一下.

回复 1080#过路人 的帖子

多谢您老对气候把握的这么准,种子发芽了.

引用:
原帖由 chang妈 于 2009-4-2 10:27 发表
哈哈!昨天我猜不准种子的时候,也这样想过的
.

引用:
原帖由 brtty 于 2009-4-2 11:43 发表
我其实一直觉得做中长线比较好,只是本人是急性子,手里不能有闲钱,拿在手里难受,非要用掉不可,哈哈!(败家啊)
.

呵呵,4.45元走了1866,换了老师的卡.

种子浇过肥田粉了?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-4-2 14:43 发表
高速我挂5.03抛了,一般性我一抛就会涨的
昨天我哈飞16元走的,今天大涨
你的意思:好买高速了??? .

新老师可真是热心。俺也来凑热闹了。帮我看看600654,000651。谢啦 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 11:14 发表
哈哈,我记性蛮好的,你就是在证券公司工作的哪位妈妈是吧?!为什么要空仓?100股也没有了?哪不是很不好玩嘛!
为什么要别人通知呢?多上上旺旺不就知道咋操作了嘛!

潜水,苹果,过路人,也可以开个G3峰会的, ...
经选举:HUIHUI0409为大会组织者及主持人.

引用:
原帖由 婕M 于 2009-4-4 18:23 发表
再这样乐下去,每天加班看都看不完了,(还要偷着乐,女儿当我在发赣 )
这不,坐了半天的车,淋了半天的雨,迫不及待地上来,就是想学一下老师的精神,偷着乐一回。
看了半天的贴,想来6CM老师是个男生。HUIHUI0409女儿是4月9日生日。对伐?
对的话,别忘了给我发奖,你们各自短我一个好PP, .

回复 2167#ccccccm 的帖子

菜鸟想知道老师用的啥软件,怎么能看出控盘啊,资金进仓出仓什么的? .

回复 2202#huihui0409 的帖子

侬回了点啥啦?我还没看见就北侬删特了 .

回复 2214#huihui0409 的帖子

我只晃了侬4记,奈能还5记额啦。 ~~~偶表要利息额,只要股票,8过短信奈?短信奈?么有收到呀。勿忘记特发奥 .

回复 2231#huihui0409 的帖子

勿要晃了呀,刚刚夜饭吃好回来,牙介今朝吃了邪其饱,被侬一晃~~~~~~~~~

下趟晓得伐,丫丫叫短我额呀,奈好,奈好,引起围堵了伐.

发新话题