发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

哈哈,然后我等菜鸟就将你们的表情演绎成各个版本,逼得你们不得不再出来澄清…….

回复 397#huihui0409 的帖子

多把你小本子上的心得放到这里,也让我们学习学习。.

引用:
原帖由 face 于 2009-3-31 20:19 发表
大户一出手,就知有没有
什么意思?.

回复 439#huihui0409 的帖子

看仔细点.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-1 10:05 发表
像我们做过有色金属的都知道,收来的矿石也好,金属锭也罢,都要靠远洋运输运出去才能变成钞票的
线索在这里吗?.

种子的提示太少不能确认。.

回复 952#huihui0409 的帖子

你到现在才明白呀???!!! .

各位能不能帮我推荐一个看实时行情的网站呀,可以设自选股的,以前一直在东方财富网看的,但最近发现它的数字总是乱变的.

回复 976#huihui0409 的帖子

公司的电脑不能装呀,所以郁闷呀。.

回复 979#huihui0409 的帖子

不是装不上,是网管那里做了设置,装了也连不上。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-2 11:50 发表
今天刚刚到公司,贴子已经翻了很多页了,也无法一一回答了,可以晚上发短信给我,晚上解。
说一下3天的操作吧前天进000562,昨日收盘前换成6435,今天板了。
有位MM是开心啊,878跟了抄底,562跟进,早盘等价换了6 ...
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-2 13:46 发表
哈哈,大家都表决心了哦!

错一百次也不砸!你就是股市的活雷锋
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 12:01 发表
下了,准备去偷偷的买个礼物给我女儿,她要过生日了!然后再偷偷的藏起来,生日哪天再给她(天哪,搞得跟小偷一样)
这就是传说中的惊喜!! .

回复 1855#huihui0409 的帖子

哈哈,我也看到了。.

回复 1976#家有考王 的帖子

谜底揭晓。.

转了一圈回来怎么大家还在为这事纠结???!!!.

回复 2024#apple5968 的帖子

我也是通过这句判断的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-3 16:03 发表
不告诉你,苹果是老大,老大不出来的,一般在只在幕后指导工作!
.

回复 2071#huihui0409 的帖子

说晚了,已经去过了。

发新话题