发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

回复 397#huihui0409 的帖子

呵呵,没事,没事,你就放着吧,这样才能更加激励我们,和你一样,哈哈.

回复 398#yangyunlw 的帖子

不就是抄东西嘛,我有时可以一边打电话,一边记东西的,有时间就看一看!

呵呵!.

回复 400#过路人 的帖子

天在天上.

回复 402#huihui0409 的帖子

N,一边一边这个造句,造的好,.

回复 404#brtty 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-31 17:19 发表
天在天上
不管是色色、地产还是金融煤炭,都还会有一次拉高出货的行情,所以指数破2402应该问题不大
但是今天早盘走得太让人憋屈了,也就是说大资金在大幅低开时也不敢轻易进场
为什么?
还是谨慎为妙.

转贴一个牛人的观点:(昨晚的)
1、今天外围股市衰透了,但是我看美股和港股还没摸到地方,现在是短线回荡。其中美股已说过会去9000

之上。A股还算不赖吧。1:30之后震荡小爬。
2、27号和今天30号两天的盘整我在前面判断过这个性质,就是成指去年8月前低附近的整理过程。市场进进

出出忙成一片。
3、现在21:37,这会儿美股开盘就挫。估计全天是收个中阴了。
4、所以明天31号两市开盘受美股影响,老规矩该是快速下探,这个不可避免,然后稳住一路爬升,保守点

估计吧,小阴小阳。
5、长中短期观点没什么变化。石油再次摸到12后恐怕还会震荡。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-31 17:34 发表

不管是色色、地产还是金融煤炭,都还会有一次拉高出货的行情,所以指数破2402应该问题不大
但是今天早盘走得太让人憋屈了,也就是说大资金在大幅低开时也不敢轻易进场
为什么?
还是谨慎为妙
偶只看重板块与个股 不过有些个股是该走人了.

回复 363#zhxl_sh 的帖子

大户一出手,就知有没有 .

引用:
原帖由 face 于 2009-3-31 20:19 发表
大户一出手,就知有没有
什么意思?.

新种子,谁能短我?谢谢啊.

回复 409#face 的帖子

为了看你的回贴,我特地跑去363楼看看写了什么?(我容易嘛)

.

明天4月1日 愚人节,也是巨星张国荣的6周年祭,不知6年前他的离去可也曾震动股市?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-3-31 21:38 发表
明天4月1日 愚人节,也是巨星张国荣的6周年祭,不知6年前他的离去可也曾震动股市?
你说话真少,多讲几句呀,.

我倒是好奇的跑到专卖店想看一看,(唉,好奇害死猫呀)他到底在卖什么?可看下来,好像没有呀?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-31 21:15 发表
为了看你的回贴,我特地跑去363楼看看写了什么?(我容易嘛)

脸蛋就会捣蛋!.

看来大家都太惦记明天会怎么样,我也一样哈!.

涨,与大部分票无关.

回复 418#婧妈咪 的帖子

大盘涨,但是好多股票是跌的,是这个意思吗?.

明天的故事,怎么说都是合理的,因为它是1st.April

但是我希望的故事是“俯卧撑”而不是继续“躲猫猫”
今天欧美表现还8错,明天还会继续冲击2402,最好回落给一半以上散户个买入机会
提防:诱多
计划:如果真的如上演绎故事,自己周五半仓.

学习中.

打卡学习。
每天看到各位老师的讨论,受益匪浅啊!

报道.

回复 420#过路人 的帖子

周五半仓是减还是加?.

打卡学习!.

转贴:    4.1日 操作计划
1)时间:在本周一早上预测本周3.31日收盘附近高点,目前将这个高点分时调整到今日10:33分(高点)。今日因为有日线有转点,以及分时结构(60分钟)有个上升周期短暂耗尽,因此预计今日将冲高后调整,14:42分前后低点(并不意味着调整结束),调整有可能在4,2日下午才会结束。这个明天再说。
2 )结构:从股指运行的力度上看,倾向于运行的b浪,而不是5浪。
3)板块:可以肯定地说,很多个股已经无波段获利空间,后期的热点或将主要集中于前期滞涨的蓝筹股。分化将十分严重。
4)操作:
a)风险控制放在第一位,坚决高抛,后再低吸。回避不确定性。
b)注意个股分化以及板块热点的快速轮动。
5 )仓位:
a) 注意仓位的有效性。动态持仓。
b)根据个股情况,将仓位逢高降低到50%以下,再根据情况考虑是否回补。.

继续学习.

打卡

把各位老师的心得先看了一遍,学习.

.

.

报到继续学习.

报到喽.

.

打卡报到,.

报到,老师的种子根深叶茂,到9日收成,谢谢老师!.

我也要种子,买是不会买了,手中有股票,只是想看一看

知道的人短我!.

331?

回复 438#黑色蔷薇 的帖子

不是,311是一百年前的了.

我也很想知道啊!谁能短我?先谢了!.

晕,看来我刷得太慢了.

我也想知道,能不能也短我呀!.

哪位大吼一下算了,短来短去麻烦瓦.

回复 439#huihui0409 的帖子

看仔细点.

不对呀,是331!!!!!!.

huihui,黑色蔷薇说的是331.

今天看看你的中色和我的西部那个先涨停 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-1 09:26 发表
老师。758什么时候走。吆喝一下啊。.

回复 447#一直潜水 的帖子

我希望是中色,因为这个我有.

当然是我的了,哈哈(其实我也不知道,只是先吼一下!).

发新话题