发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-4-2 15:13 发表
能看看600010吗?
6.80的250线今天碰了下回落,明天还有机会冲的,量不错.

我是新人,麻烦ccccccm能看看600597光明乳业吗.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-4-2 15:16 发表

那能否分析下老师的600012和600594?
皖通高速还好啦.4.93的线刚过,回抽确认的。益佰制药横盘震荡待突破
呵呵,闲来闲说,责任别怪.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-4-2 15:19 发表
我是新人,麻烦ccccccm能看看600597光明乳业吗
今天回抽到线6.38处撑住,应该没问题的,量也不错

自己再斟酌偶.

谨慎乐观!每一次拉就是减股票的时候!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-2 15:20 发表

皖通高速还好啦.4.93的线刚过,回抽确认的。益佰制药横盘震荡待突破
呵呵,闲来闲说,责任别怪
谢谢新来的老师!.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2009-4-2 15:23 发表

谢谢新来的老师!
不客气,讨论俺也进步.

谢谢ccccccm..

麻烦ccccccm能看看000790,追涨的结果套进去了.

那也请说说600418吧,现在不知何去何从呢?.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-2 15:24 发表
麻烦ccccccm能看看000790,追涨的结果套进去了
是,正好在波段时进去了?今天10线小有支撑,9.2角多处,明天估计还要横横.

盘中钢铁和银行股好像有异动的感觉,是不是大盘的后期是要靠这些股来推动了呢?.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-4-2 15:24 发表
那也请说说600418吧,现在不知何去何从呢?
汽车股近期不是热点,横盘当中,上下均有支撑,见机行事了.

太好了,也给我解解000709.

回复 1363#ccccccm 的帖子

谢谢老师.有空帮我看看600820..

回复 1357#ccccccm 的帖子

呵呵,真好啊,又来了位新老师,WW越来越热闹了,我也在进步中啊 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-2 15:28 发表
太好了,也给我解解000709
有戏,6.2角多的位置压力大偶.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-4-2 15:29 发表
谢谢老师.有空帮我看看600820.
隧道今天尾盘杀啊,希明天能够回补,否则10日线不保出局.

汽车股不敢碰,美国通用将倒闭,祸不单行,上海通用到时会受连累的.

回复 1367#ccccccm 的帖子

明白,和我本子上的一样

我本子上是6.28

太好了,太好了

明天还是决定再走股票.

谢谢老师,请帮我看看601766和600503..

675走了早了点,今天走就好了,明天要调整了..

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-4-2 15:35 发表
谢谢老师,请帮我看看601766和600503.
呵呵,南车横盘没量啊,俺家姐们也关爱过次股,华丽家族股性慢悠悠(慢盘上)但10元处压力大了.

回复 1368#ccccccm 的帖子

谢谢老师,请帮我看看600029.

引用:
原帖由 hhdudu 于 2009-4-2 15:38 发表
谢谢老师,请帮我看看600029
沿着5日线走的很控盘,不错.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-2 15:26 发表

是,正好在波段时进去了?今天10线小有支撑,9.2角多处,明天估计还要横横
素我愚昧,9.2角多处是何意思,今天没到过9.2啊 .

回复 1363#ccccccm 的帖子

谢谢!请帮忙再看看600674,今天挂高了没卖掉。.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-4-2 15:40 发表

素我愚昧,9.2角多处是何意思,今天没到过9.2啊
嘿嘿~~~~~10.23左右.

引用:
原帖由 犟牛妈 于 2009-4-2 15:42 发表
谢谢!请帮忙再看看600674,今天挂高了没卖掉。
这股近期热点别出,21.06左右强支撑,.

麻烦老师帮我看看600651,拿的快要发霉了,一转眼又回到了解放前。还有600866和600668 谢谢。.

回复 1379#ccccccm 的帖子

帮我看看600661交大好吗?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-2 15:42 发表

嘿嘿~~~~~10.23左右
谢谢老师! 不知还会不会再跌,要不要割肉啊?.

麻烦ccccccm老师,能看看000565 渝三峡A 吧?谢谢!.

谢谢老师.

老师,帮我看下浦发好伐,谢谢哦.

同志们,你们结滚的,3月份一共94页帖子,今天才4月2日亚,就28页拉....看来要每周开一帖了.

能否帮忙看看中国平安和中信证券?谢谢!.

请教一下这压力位是怎么算出来的啊?.

回复 1367#ccccccm 的帖子

老师也请帮我看一下吧,600595和002103,谢谢老师哦!.

等下新老师也像其它老师一样,一天几句话或者几个表情了..

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-2 15:44 发表
麻烦老师帮我看看600651,拿的快要发霉了,一转眼又回到了解放前。还有600866和600668 谢谢。
651股性太死啊,呵呵,但刚上穿250线(6.22左右)回抽,明天看大盘了,600866短线还可以拿,尖峰今天不错,没创新高,但还不错.

把新老师吓得,不敢解个股了.

谢谢!.

嘿嘿,看来要把新老师ccccccm累坏了.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-2 15:48 发表
等下新老师也像其它老师一样,一天几句话或者几个表情了.
没关系啊,有时间俺愿意和大家讨论分享啊,呵呵.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-2 15:49 发表

651股性太死啊,呵呵,但刚上穿250线(6.22左右)回抽,明天看大盘了,600866短线还可以拿,尖峰今天不错,没创新高,但还不错
谢谢老师。明天有方向了!.

虽然知道老师累,但还得帮忙看看600528和600607 ,该留还是放.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-2 15:50 发表

没关系啊,有时间俺愿意和大家讨论分享啊,呵呵
那老师怎么看 600150 中国船舶呢?.

回复 1395#ccccccm 的帖子

老师再帮我看看600549,,谢谢..

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-4-2 15:47 发表
老师也请帮我看一下吧,600595和002103,谢谢老师哦!
595缓慢上行,空间不大有待突破,广博7.34左右没站上去,明天要看看啦.

发新话题