发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[财经知识] 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-4-2 16:22 发表
还有600879,走势如何?
也拿到9月,丰厚啦——不排除波段.

引用:
原帖由 shirley70 于 2009-4-2 16:22 发表
C老师辛苦了,也帮我看看600969、
也要观察是否破前高7.68,否则小头部出来的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-2 16:25 发表
600525,600177,中石油
525小回调确认,雅同志10.52左右线给压下来了,要横蓄势了,石油做波段吧,.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2009-4-2 16:27 发表
麻烦老师看看 601666,短期有回调可能瓦?
明天就有可能偶,呵呵,但趋势尚好.

成成:600362江西铜业今天10线撑住了,明天也许选择方向.

俺下班了,再再申明啊:只单纯从技术上粗浅了,没有综合,各位MM自己抉择.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-2 16:35 发表
老师.....我的你还没帮我看哩.
呵呵,说票代码.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-2 16:12 发表
老师帮我看下 600961吧,我今天刚进的,看它站住五日均线了.
还好,可以拿着。等待上攻(今天攻了回来了).

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-2 16:40 发表
好心的老师,帮我看一下国电电力吧!
横盘趋势(箱体震荡),幅度不大(没突破),长线可以放,但性急人(股性不活)绝对拿不住,嘿嘿.

俺来这里也想获得有消息的好PP,大家共同分享偶(信息俺就大谢啦),拜托,呵呵~~~~~~.

引用:
原帖由 不怕多 于 2009-4-2 16:43 发表
老师,加个班吧,600050可以长线持有吗?
联通利好出货了,箱体很明显,突破要有大利好,.

引用:
原帖由 flyingself 于 2009-4-2 16:44 发表
帮我看看600687
短线下午出货了,还不错的股,前期高点注意回避下下.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-2 16:46 发表
那我可以放心了,因为我是慢性子,从6000点拿到现在了,谢谢老师!
想赚钱就做波段——相信你不是做股东的,呵呵.

匆匆妈 一直潜水等朋友: 俺回家啦,等晚上有空闲俺会热心的啦,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-2 16:49 发表
老兄,那我提供一个江苏国泰觉得如何(长线关注)
兄弟:明天若不能修复指标就短线到头啦,而且前期高点快到了,此股你赚狠啦,呵呵

俺不弄签名。权当此:
本主儿郑重申明:
    1、因是闲闲时间,解股没做综合研究,只单纯从技术面、趋势、量能粗浅了,故询问的MM还要考虑个股的综合情况自己抉择啊;
    2、股票买卖的影响因素很多,政策、消息、环境、技术、有庄是否折腾等等,所以A要综合来看(技术是参考)B二要盯盯盘晚上也资琢磨琢磨C是眼疾手快-----今年的长线不大敢做啦;
    3、俺来这里也想交换有庄折腾的消息好PP啊,知道天外有天,大家共同分享偶(谁信息俺就大谢啦),拜托,呵呵~~~~~~.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-4-2 16:49 发表
老师再加个班。002162.
如大盘没大的回调,斯米克还不错——大行市没,中的小的还有啦——正消化压力

俺不会弄签名,权当此:

本主儿郑重申明:
    1、因是闲闲时间,解股没做综合研究,只单纯从技术面、趋势、量能粗浅了,故询问的MM还要考虑个股的综合情况自己抉择啊;
    2、股票买卖的影响因素很多,政策、消息、环境、技术、有庄是否折腾等等,所以A要综合来看(技术是参考)B二要盯盯盘晚上也资琢磨琢磨C是眼疾手快-----今年的长线不大敢做啦;
    3、俺来这里也想交换有庄折腾的消息好PP啊,知道天外有天,大家共同分享偶(谁信息俺就大谢啦),拜托,呵呵~~~~~~.

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-4-2 16:49 发表
ccccccm,可以帮我看看600336吗?前两天被主力骗了,买了高点。。
呵呵~~~~问题不大,缩量回调,如不横走,定还会上去(短期)

俺不会弄签名,权当此:

本主儿郑重申明:

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-2 17:38 发表
没有呀,是6个C不啦!其它的是我想像的。不过,我还真想起来了,我们哪个时候有个男的叫:张铁钢。我就叫他:恨铁不成钢。
但愿他(她)晚上不要砸我!砸我,我也不在线
嘿嘿~~~~~.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-2 19:33 发表
老师帮我看看600422
6元近处有支撑,上走势趋缓了,但医药不是周期性行业,不受危机影响——病了再危机也得看啊,所以观观.

坛内的大侠们,也许多有得罪,俺是无官一身轻——没有得罪的意思啦。包涵

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-2 19:43 发表
老师不好意思我搞错了,是000422湖北宜化,谢谢了
异化还好啦,13.3左右支撑,12.9破了出局.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2009-4-2 19:45 发表
老师帮我看看601006大秦600320港机600028石化600895张江601628人寿,有点多呵
呵呵,买怎么多怎么顾全过来?大秦张江小头部有啦,石化9.49位置压力玄人寿24.3左右压力大,今天没敢上碰.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-2 19:48 发表
6CM真的是个大大的好人呀,明天白天的时候,我帮你分担分担哦(虽然我不大会解个股,看你累的不行,实在是心疼)
嘿嘿~~~谢你心热,俺闲热心.

回复小米吉姆  600141好股先拿着看看
               600637.可极不妙,4.00左右看是否绷住

俺不会弄签名,权当此:

本主儿郑重申明:

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-4-2 19:52 发表
ccccccm 老师好,帮我看看000778好吗?成本14.70呢,还有解套的机会吗?
短线8.13处量放的太大,要消化消化,高抛低吸摊薄成本.

回复600161,今天有苗头了,因为是前期套牢盘多,所以盘整些许日子的,看这两天是否能够带量创新高。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-2 20:00 发表
烦请6CM看看,6765是否有头部迹象?
阁下的PP俺没敲到,错啦?.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-2 19:59 发表
600141会补22元左右的跳空缺口吗?600637解套无望啦  多谢阿
呵呵~~~~不能够一蹴而就,要折腾蛇形上窜吧——i如没敢死队冲锋的话.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-2 20:06 发表
600765。
前期压力大了,没上去又下来了,蓄蓄势,大盘好就再攻,支撑位17.8左右(如大盘好的话)

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-4-2 20:11 发表
新老师可真是热心。俺也来凑热闹了。帮我看看600654,000651。谢啦
飞了头部出来了,格力好票,控盘了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-2 20:16 发表
谢谢殿下。
再问一个002025好吗?
拿着,长线丰厚,前期高点问题不大。.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2009-4-2 20:18 发表
6cm老师辛苦了,麻烦看一下600826合加资源,12.39的成本价
短线破位啦孩儿他妈,13.7左右看是否绷住。.

引用:
原帖由 nanjing8732 于 2009-4-2 20:09 发表
ccccccm 老师好,帮我看看000983和600176好吗?多谢啦!
西山好票,控盘了,紧盯出货的时刻。玻纤今天极弱——套牢盘的平台压力需消化,明天低开后近期只要不破16.9左右还可以拿.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-4-2 20:33 发表

谢谢老师!
哎,算数了,想当年,俺这只PP也是听消息进的......
现在看看修路改建的大街上到处都是这个印着标记新兴铸管呀,生意应该不错的,怎么股票就这么差的啦,多少
次都有做为公司持股股东和这个公司高层们促膝 ...
呵呵,支持你左右开弓.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-2 20:24 发表
呵呵,总算有个还可以的。想加仓,什么价合适?
不行,还得问,最后一个000755。
嘿嘿~~~阁下拿的稳扎稳打的好票,不错的三维,控盘了,.

引用:
原帖由 小黄鱼 于 2009-4-2 20:26 发表
老师,看看600811。
这股诚信有问题,还是小心,技术上短线也需要修复,控盘了.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2009-4-2 20:36 发表
请教CCCCCCM,中远航运600428和600731海利可以出局伐?600456宝钛可以买吗?盼指点,谢哦!
中远航运今天量大了,要轻柔两天等吧,直冲需要大力。600731明天定低开看4.90左右的支撑,宝钛走得很温柔,盘面来得及反应.

[quote]原帖由 Recy妈妈 于 2009-4-2 20:40 发表
新老师来了,我也来凑个热闹,
600210控盘短线出货了,
000876新希望温鸡待突破,前期平台要消耗阵阵,.

晚安啦,呵呵,如以后有时间会来溜达的,88.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2009-4-2 20:47 发表
老师,帮我看看600143和600178好吗?多谢了!
前者短线离5日线调,中线还好。
后者前期的涨幅没消化完,继续看.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-4-2 21:14 发表
老法师帮我看看600536是否可以继续持有?另外,有色板块接下来还有没有行情,是否可以逢低买入?
呵呵
你赚大啦,但昨天拉升了,今天可以出了

昨天俺说id2450点差几点,今天还会冲下下,也许冲过去再回的,没减仓的MM还有机会,311等昨天小量回补,看今天是否有行情。
下调幅度要看下一步政策的力度政策的力度政策的力度政策的力度政策的力度,但大的趋势还是上,小的短线可以做下下的。不要信价值投资,有消息的多通报下下,买卖自负,呵呵.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-4-2 21:09 发表
哪里冒出来一个老军医?我们期待路人老师、苹果老师、huihui老师等,热闹!
呵呵~~~“老”字俺笑纳,军医?军医有公俸,为民服务?俺么有,俺境界高嘞,再提拔提拔。

引用:
原帖由 YL妈 于 2009-4-3 09:00 发表
ccccccm老师,能否帮我看看000858与000599的股票,分别是15.53和4.1的成本,稍有获利,是否还要持有,谢谢
这俩只PP基本全是震荡,似乎做高欲望不大强,慢性子再看看

俺不会弄签名,权当此:

本主儿郑重申明:

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-4-3 09:06 发表
600311好像有大笔资金在吸盘
等他挖出黄金来,不知道要串到什么价格,有人说要30?
谢谢各位老师的热心指点,让我这个刚开资金账户的人也小赚了
呵呵,本人拙见,311已经减仓5.6天啦,昨天蔡开始小幅加仓,看今天是否大幅进入,否则,横了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-4-2 23:42 发表
这话说得过份了,什么老军医之类的,有本事您也给咱们大家解解个股啊?人家热心解盘,不论说的对不对,至少这种热心我们应该感谢
呵呵~~~~老军医好啊,看病的.

农业有动作啊,呵呵,311今天补仓些.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-4-3 11:25 发表
我补了600075.顺便帮忙看看600075
横盘期间,8.50左右年线压力让突破难以轻易实现,要时间的,也看大盘和热点喽.

下午大盘若没量闪人啊,呵呵.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-4-3 11:35 发表

老师,怎么总是不说说浦发银行的拉
急啊
不好意思没看见,减仓5、6天了,今天好像有回补,问题不大,关键看对金融的政策

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-3 11:43 发表
是吗?也许歪打正着呢,刚刚收到消息水泥出口,可能会大幅度减税,没有证实,但短期水泥股都不怎么样。
呵呵,也看到了,抄抄预期.

发新话题