发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-6 14:14 发表
我一直琢磨苹果老师的话,终于琢磨出来了
早上跌别害怕,会上来的,上来后就出一点,下星期一有低点可以接
一看到我就琢磨出来了呀,你怎么才琢磨出来?哈哈。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-6 14:40 发表
我今天上班忙死了,还要抽空看盘,这里的帖子也是跟不上看,现在脑袋还大呢,
同感啊,我工作到不是很忙,但每隔一会要看盘,又要刷新贴子,也没空闲着呢。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-6 14:45 发表
我笨哪
早不早说呢,我中午没睡觉,就一直在琢磨呢,给你吃一个包子,就一个
以后早点告诉我
其实,那个,俺一直以为,你也算是这里众多高手们当中的一个.......

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-9 14:36 发表
过老师的“下周一、二看表演,现在闭眼休息”,我理解反啦!
我觉得应该没理解错诶,今天没高速起来应该是被大盘拖累的.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2009-3-12 10:00 发表
高速的屏功老好的
没看到老师的判断,结果没屏过它走掉了....

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-13 15:06 发表

一切外甥打灯笼------
下周一继续复制今天的走势,沿用今天的操作策略不变
周二下午会有机会建仓咯(最好分批)
向下2050----2000----1978越跌越买(有钱有希望的好处)
周三周四看看新闻联播
这下该精选个股 ...
牢牢记住老师的话.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-3-17 10:31 发表
今天有色很好
屏不牢昨天把手中有色溜了,结果今天马上板了,接下去会郁闷很多天.......

老师们都不在真的没方向了,又追高买进了..

回复 2133#snake0830 的帖子

没花头,老样子进高速呀,我在给渤海证券所做贡献!.

高速今天会是啥走势?有必要时再出来吼一声!.

回复 2283#云风飞扬 的帖子

你也有吗?那我们一起忍到最后!胜利胜利!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 13:34 发表
高速我前二天换出来了,换的是600418
记忆中huihui每天在赚钱..

回复 2417#huihui0409 的帖子

我从三年前开始赔到现在,如今你已经在股市中成长,我仍然在股市中摸不着头脑..

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-19 13:28 发表
说说我的成绩:
1月份赚12000元。2月份赚9600元。3月份至今10000元。
是好还是差?
.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-23 09:49 发表
969大家什么时候走啊
好走掉来,周五我就走掉了,下来再进嘛,老师们不是讲这个做做差价蛮好嘛..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-23 10:33 发表

过老师给种子了 .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-23 10:45 发表
种子在哪里???我咋没看见呢....
没注意听讲.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-3-25 14:41 发表
我手上有2只既抗涨又抗跌的票票
其中一只肯定是高速 .

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-25 16:24 发表
你不懂了你,老师们不好曝光的...
组织一下多好呀,真想见一见各位老师们,然后敬上家里的两瓶五粮液(“珍藏”了好久了,也不晓得白酒有没有保质期).

发新话题