发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

震荡.

回复 2891#apple5968 的帖子

zsy不太可能吧,另一个有可能.

回复 2906#apple5968 的帖子

对的.

6448别人醒它睡,别人睡它醒,有个性.

大盘归于平静,这里也是静悄悄.

看不明白就不说了.

到2220附近我就满.

最好到,一步到位,否则下周一二还要调,个人觉得.

怕了吗。实际上一点也不要怕,股市中赚赚赔赔很正常,如果下午一直杀到2220附近我估计没几个人敢进,关键是它能不能杀到哪里,不要就到2250附近一把拉起,大家是不是也只能是看着干瞪眼,我反正是前几天的仓位8成,现在到6成,下午看情况可能会又到8成。
很多人说二油一拉就没好事,说不定今天就是掩护8股洗盘呢 瞎说说,千万不要当真

我呢继续听听歌。.

回复 2956#huihui0409 的帖子

本周做的很失败,应该是上周,hxhg抹掉了我10%,本周刚扳回来,失败啊失败.

回复 2961#huihui0409 的帖子

不能灌水?那我就不能说话了.

我听得歌都很老了,老歌.

港股中午收盘跳水.

每次冲动了买股票,就会听几遍(冲动的惩罚).

回复 2971#过路人 的帖子

中国只要在6%以上就可以了.

有时我看大盘就像拿把切肉刀,一刀下去,到没觉得痛,最痛的是,刀在原来的口子上再来回割几下.

我现在就在听“算你狠”.

可大盘没我狠,不会等一会再来割几刀吧.

刚才听到一句歌词,“再痛也不说苦”.

看来今天就这么一刀,不多割几刀了?

回复 2990#boyqian 的帖子

你买了啊.

回复 2992#apple5968 的帖子

只能干瞪眼了,不是我的永远都不是我的.

回复 3001#boyqian 的帖子

哎有时怎么说呢,今天我就抛了个赚得最好的p,但抛了干瞪眼看着它就是不下来,结果它就一路上去了,幸亏还留了一半.

回复 3007#boyqian 的帖子

上海本地股我是不敢再做,摸不清它的门道,也许上海人太精明了,尽管自己也是上海人.

我声明啊,我没荐过股,这是违反我的原则的.

同病相怜啊.

回复 3014#huihui0409 的帖子

看2:00.

回复 3018#apple5968 的帖子

哈哈.

我是说huihui 的票2:00要决定方向了,不是说大盘.

回复 3037#apple5968 的帖子

好,未来的目标是赚一辆宝马!.

回复 3048#过路人 的帖子

10年够不够?.

回复 3053#huihui0409 的帖子

前高还是有点压力的.

路人你推荐过6448吗?不会吧.

回复 3048#过路人 的帖子

你在不在,回答 问题?请.

回复 3070#过路人 的帖子

哦,知道了。.

回复 3075#乱世佳人 的帖子

我买了一段时间了。.

这里很多人的有色股,都是和PU老大有一定的联系,要感谢PU!不知道他在哪里混.

回复 3082#乱世佳人 的帖子

买肯定能买得回来,关键什么价买回来,看周一二再说。.

回复 3084#过路人 的帖子

我没公开说过,只是私下说说.

回复 3096#宝贝安妮 的帖子

那天看到了,把他拉过来.

回复 3108#解语 的帖子

6019持有,6655到前高附近和250日线附近,离5日线较远会有一定调整,但还是建议持有,二位老师来拍砖啊.

回复 3112#huihui0409 的帖子

就是因为乱动,我错过了很多好股,不过,不动谈何容易啊.

回复 3116#huihui0409 的帖子

我要动,就动1/3,其他就一直放着,1/3做短线,否则看盘会睡着的.

有些票你觉得涨的高了,实际上你放到周线和月线上看看,就感觉还没涨。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-20 15:03 发表

933多好,21.5进去支持PU老大一把如何
我看可以,下周看看.

今天我在想得是,如果我有一笔股市里的钱,我怎么分配是比较合理的,比如是10w,那我怎么分配呢,分四份还是分3份?如果碰到牛市或局部牛市,那么我想是买3个股各占1/4?然后留出1/4做T+0,每天到收盘必须有1/4的资金。如果是熊呢,配二个股,现金留出1/2?各位都谈谈自己的想法。.

如果今明二天能到2323,那么接下来的一周都会调整.

969差不多就跑吧.

回复 3226#summerch 的帖子

走掉了又涨了,那又怎么样呢,关键是你赚了还是赔了?.

发新话题