发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-2 14:16 发表
这不看这里冷清嘛..用上这词为了搏大家一笑亚....
差不多,总是手软下了手。。.

大家都解套了??我的可还要上涨5个点来,真是.

大家都在谈吃的,我也问一个,过老师那药怎么办,我还套着呢。.

引用:
原帖由 金BB 于 2009-3-7 10:32 发表

请问这么多好看的图画在哪里找的呀
包子表情往后翻啊!或者再看看前面的贴.huihui0490有介绍的哟.或者直接问她好了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-7 11:26 发表
吓我一大跳!一大早(对我来说,是一大早)就看到大字报!好,不说话了!这贴子才1000多楼就不方便了!谢谢你为大家说了不方便!还有,虽然我视力不是很好,但是你也不用写这么大的字.,这二天胆子刚大一点,被你 ...
不要吓啊,大家需要你这种乐观向上的精神.有你在啊,股票娱乐两不误,谢谢了!
希望以后多多发言..

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-3-9 09:51 发表
过老师的药怎么样啊,就他没起飞了
药我也有啊!同等它的起飞!!.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-12 14:55 发表

不高,我4.7
  和你一样,套在高点了。.

老师,帮忙看下6526吧,本人技术太差,被套在高位了,12.1的本,不知今天是不是应该先减点仓位,实在是没本事做股票。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-13 14:42 发表
环保发飙了,马上要解套了
你厉害的,我上午稍割了点。 不过涨总是好事,手头还有呢。希望它今天涨停吧。.

能让我解套吗?.

我还套着呢。差一口气。。。。加油!!.

谢谢过老师!!.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-3-17 14:09 发表
600594我11多进去的,现在还亏的卖不,老师指点下。
我就等着它解套,相信会的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-17 14:31 发表
你是真的还是假的,大阳线就是好长的一段,比如3月4号

中阳就是3月10号哪样的

好了,去忙自己的股票了,再不知道去百度上找答案。(害得我在这上面出丑,还好我皮比较厚)

不要再问什么是小阳哦![s:313.gi ...
谢谢!! 学习了。.

我还在等解套。.

谢谢潜水老师,也继续持股中。。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-19 12:58 发表
我的股票操作经验(绝对臭):
1)先追高买进;
2)如果过几天涨上去,我就痒得不行,抛掉; 如果过几天跌下去,我就想着如何解套,偶而低价再补,但往往越补越跌;
3)再过几天,大盘涨上去,对先前抛的赚钱的股票后悔 ...
怎么感觉就是在说自己呢,和你一样,感觉自己真不是做股票的料,又不甘心就这样一直亏钱。。。我还一直在漫漫的解套途中。。。.

引用:
原帖由 smallrain_85 于 2009-3-19 13:51 发表
600594老师帮我看下哈,什么时候能解套呀,11.25进去的
,差不多,我是11.23的本,一直在等它解套呢。.

上班来打卡!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-3-25 10:26 发表
我今天买的,我现在成本11.23
你的成本算低的吧,我是昨天进的,比较高。今天本来想补着,因为一早有事给错过了,不知还给不给我机会。。。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-3-25 10:49 发表
我也弄了两次,集合进价一次,后来补了一下
还是你厉害!抓住了机会。.

跌得好厉害啊!又到肉里去了。。。。.

删除

发新话题