发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

伤心,走了的600119竟然涨停了,是不是建什么航运中心搞的.

安慰一下.

7456,少买了一个0.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 09:50 发表
7456,少买了一个0
呵呵,也安慰一下.

我觉得应该先看看盘面再说,不急着动.

回复 4086#千千妈妈 的帖子

不管怎么样,还是要谢谢!.

回复 4104#于果妈妈 的帖子

不停地买单撤单,最后稀里糊涂少填一个0.

工行挺强啊.

我刚要说工行。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 09:54 发表
不停地买单撤单,最后稀里糊涂少填一个0
你自少还买了点啊.

今天好红啊.

回复 4110#伊妹儿妈 的帖子

少得可怜,才500跟没买差不多.

还有早上加到三分之二的仓位.

难道今天大盘会一路高歌猛进?还想等回调买点呢.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 09:58 发表
少得可怜,才500跟没买差不多
买什么了,这么激动.

回复 4115#于果妈妈 的帖子

雅戈尔,准备短线炒一把
不知是祸是福呢.

不要太激动,盘中可能会跳水,只是可能。个人意见!.

回复 4112#千千妈妈 的帖子

只要飘红就行了,下次在努力.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 10:01 发表
雅戈尔,准备短线炒一把
不知是祸是福呢
也许等一下你会说幸亏少加一个零呢.

回复 4064#apple5968 的帖子

上海本地股还能介入吗

在工行上赚点钱很难的,我有好几次都无功而返,这次跟着huihui也买了3000股终于赚了点.

大盘今天表现不错,开心啊,难得这么多股票普涨.

回复 4099#huihui0409 的帖子

唉,6643呀,复牌4个涨停没扔,前两天讲重组又搁浅,赶紧在大跌中扔一大半,收盘又见红。今天竟涨停过,唉,一气之下刚刚涨停价把底仓全扔掉了。这个妖股。哦,这个股过老师好象也曾透露过伊买过咯。

1872今天很强. 10点不到就板了.

努力努力,运气运气.

我刚跑了个PP,结果板了,晕.

怎么大家都板了,可不要报喜不报忧呦!,让我们看的急眼,.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-3-26 10:16 发表
我刚跑了个PP,结果板了,晕
想想老师怎么说的来着,莫折腾~~~.

我没有涨停的呀,但是都是红的,都是赚钱的.

回复 4101#于果妈妈 的帖子

上海要建设2个国际中心,金融和航运。其实早已讲了10多年。当然这次是中央正式批准了,所以体现在今天的盘面上,有关上海的金融和航运的股票涨的很好,有些已经涨停。.

回复 4117#一直潜水 的帖子

跳水到是买进的好机会!上周被我T丢的股票,我还想买回来。.

希望盘中有跳水!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-3-26 10:23 发表
上海要建设2个国际中心,金融和航运。其实早已讲了10多年。当然这次是中央正式批准了,所以体现在今天的盘面上,有关上海的金融和航运的股票涨的很好,有些已经涨停。
是呀,今天才有新闻,不过来不及了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-26 10:26 发表
希望盘中有跳水!
不要不要.

消息当然是机构庄家先知道了,散户跟的好还能喝个汤,跟不好,就帮着站岗了.

回复 4134#于果妈妈 的帖子

好,那就不希望盘中出现跳水.

我也希望跳水,想把T丢的PP买回来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-26 10:29 发表
好,那就不希望盘中出现跳水
谢谢老师.

跳了呀.

回复 4138#于果妈妈 的帖子

但它该怎么走不是我说了算的.

回复 4138#于果妈妈 的帖子

仓位低的希望跳水,你不要跳脚呀
我早上还看了浦发,来不及下

我也等着它小跳一下,在大弹一下.

真的下来了啊.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-3-26 10:34 发表
仓位低的希望跳水,你别不要跳脚呀
我早上还看了浦发,来不及下单
那就跳吧,大家好才是真的好.

回复 4144#于果妈妈 的帖子

不能跳了, 我可没钱补仓了呀!!.

回复 4116#千千妈妈 的帖子

从最高点一直持有到现在呢,难道有行情?.

回复 4129#huihui0409 的帖子

请问,今天涨停的601866卖出3.98它语音显示卖出价为0.00啥意思,是不让卖出吗.

有时候人算不如天算,按技术没错,但有一个很意外的问题,正在发生,就是ZF对于股市的关心程度超出以往N倍,这是个意外。
短期里涨幅还不会太大,注意今日开始可以小量的空翻多,有一个必备条件就是找还没有创前期新高的PP,但已经持有50%PP的还可以继续保持仓位,没有必要急于加仓,因为,再次进入上涨还需要2个或3个交易日,不过明天会有不少PP有涨停要求或突破整数关,选股就看各位的运气了。

回复 4148#apple5968 的帖子

选了中远航运。哪能?.

我来预测,调整2200,结束后就要上3000啦, .

发新话题