发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 3450#嘟嘟老妈 的帖子

我只是记性比较好,(其实也不好,我最喜欢买的东西就是本子,记东西)

找关键词也很好猜的确。呵呵,这样,你就会二般的接滚啊.

所以你的选股准啊,PFPF.

回复 3450#嘟嘟老妈 的帖子

估计是600383和000608.

回复 3451#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-23 15:29 发表
要不公布一下算了,呵呵,惠及我等菜鸟 .

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-3-23 15:31 发表

要不公布一下算了,呵呵,惠及我等菜鸟
严重同意!!!.

回复 3455#嘟嘟老妈 的帖子

大家一猜都八九不离十,所以无需公布 .

虽然赶不上老师的本领,今天总体接近8%的收益,也很开心了.

回复 3457#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,没赶上,明天还能买地产吗?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-23 15:04 发表
全仓涨停!
很替你高兴,观察下来,您一般惜字如金。不过独乐乐不如众乐乐!苹果老师、过老师这般发种子,带领我们一起致富不是更好!.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-3-23 15:48 发表
婧妈咪,没赶上,明天还能买地产吗?
我也想问,.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-3-23 15:54 发表

很替你高兴,观察下来,您一般惜字如金。不过独乐乐不如众乐乐!苹果老师、过老师这般发种子,带领我们一起致富不是更好!
.

今天上中班报个到,其实在这里探讨是很有意思的,不要考虑很多的,说对很好,说坏也不坏!最希望的就是共同富裕!!!,请高手指点。.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-3-23 15:54 发表

很替你高兴,观察下来,您一般惜字如金。不过独乐乐不如众乐乐!苹果老师、过老师这般发种子,带领我们一起致富不是更好!
.

我们搭台,高手吆喝! .

回复 3465#小米吉姆 的帖子

.

想请教,在股票买卖过程中,一股赚多少才能抵平手续费
比如说   8元买进    8.0抛出   会亏多少呢?.

回复 3467#牛牛他妈 的帖子

查查你的交割单不就知道了吗?
各证券公司给出的佣金比例不同,如果证券公司没去谈过佣金的,一般来说是千分之2.5,来回加上印花税为千分之6,8块的股票来回5分钱就足够了.

亏3,4分钱吧,也就是.

回复 3467#牛牛他妈 的帖子

这个,这个,好像我每一个帐户里都有的呀,而且帐户里的成本不是我买的价钱,比如我早上进的股票是4。16进的,但是我看了成本是4。168(是海通的)

不过,国泰君安的还要好一点有有好多成本呢,有参考保本好多呢!但是我基本上不大看这个的,想起来看一眼!这个分起来就比较细了

国信的好像和海通的差不多

不知道你用的是哪一个?.

对,每一个都不一样的,我有时好几个帐户相同的价钱进的,但是成本都不一样的.

谢谢楼上老师们的回答
刚刚入水哦,准备跟着老师们赚点小菜钱,充实无聊的上班时间.

上周五进的没涨多少哦。最近经常一买就套,说明什么问题吗??.

引用:

第一,技术极差,水平有限;
第二,偶不像老师们这么专业,纯玩纯蒙;
第三,工作原因,有时一周半个月都顾不上,
来此地,也是为了向老师们学习 .

回复 3470#huihui0409 的帖子

HUIHUI我真佩服你每天好做那么多事情,真是佩服......

回复 3458#boyqian 的帖子

你也很厉害的,我觉得你也算老师级别了..

今日大家都很开心,但要小心了刚刚测算到一半,数据还没有全部出来,趁现在早,大家晚上还有看盘时间,先说一下,明日可能会有较大幅度调整,60分钟的K线已经连续创出13个新高了,但就在今日最后一个小时,第14个高点没有出,短线调整压力非常重,估计明日开盘就会下沉,至少有3个小时调整,如果在最后一个小时里骑稳了,问题不大,分时图最多走个燕子的图形,反之,一直要调整到周四下午,才会有喘气的机会。

不过也不要太害怕,这只是测算,就日线图看还没有走完,所以,今日做底的PP不会参与大跌,依然能守住一天。

所以,今日一而再,再而三提醒了,不要追高,操作一定是半仓,否则,很难有风险抵抗力的。

但愿我今日的判断是错的,否则,明天又是麻烦的一天,

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2009-3-23 17:40 发表
你也很厉害的,我觉得你也算老师级别了.
被你说的衣服都湿透了~~~~~

一年也没几次这样的日子,算到最后说不定一年都还亏着呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 17:53 发表
今日大家都很开心,但要小心了刚刚测算到一半,数据还没有全部出来,趁现在早,大家晚上还有看盘时间,先说一下,明日可能会有较大幅度调整,60分钟的K线已经连续创出13个新高了,但就在今日最后一个小时,第14个高点 ...
谨记老师指导!
说说偶自己的瞎估计:
大盘明天头一个小时,中间两小时调整,最后一个小时...不知道!

自己的计划:
盈利较多的PP明天减一半
盘中调整中寻找一个票票的合适买点,机会合适就少量买点

跟着老师的贴一般暴光率都比较好 .

回复 3477#apple5968 的帖子

老师提醒得极是!.

一个月了,总算看到手里的PP红了,

谢谢老师的提醒, 明天把翻红的都跑了.

谢谢老师的提醒.

谢谢老师!以后每天来此地转一转.第二天心里就有底了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 17:53 发表
今日大家都很开心,但要小心了刚刚测算到一半,数据还没有全部出来,趁现在早,大家晚上还有看盘时间,先说一下,明日可能会有较大幅度调整,60分钟的K线已经连续创出13个新高了,但就在今日最后一个小时,第14个高点 ...
老师辛苦了,谢谢老师的分析,对于我这个虽有几年股龄,但是目前尚在幼儿园水平的来说真是有非常大的帮助,谢谢!!!.

回复 3484#依依妈-赵家 的帖子

很多时候好好拿着,比折腾有意义.

回复 3486#婧妈咪 的帖子

.

回复 3486#婧妈咪 的帖子

其实,不是我不想折腾,一来,自己的能力不足,: 二来,上班也不允许我天天看着股票,只能操作一些中长线的。呵呵,刚才想想还是不妥,把帖子删了,怕误导了大家。
这里几位老师的大盘分析的方法和一些选股的思路,让我受益不少,还有过路人老师的“基本扫盲贴”也收藏了,谢谢,谢谢啦!
婧妈咪的表情=股市的晴雨表,每天来个天气预报吧,呵呵。我每天上班前来看一下天气情况。.

回复 3488#依依妈-赵家 的帖子

不过,我还是看到了你写的内容 ,刷屏快还是有好处的.

各位早点睡觉,要不得有黑眼圈了,又是涂这个,又是涂哪个的,一不小心还会得脂肪粒!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
非常同意您的看法,现在美股大涨,估计明天冲高回落的可能性加大
依旧看2353~~2366的压力,以及2245的买点,其他说啥都是废话了
注意“一夜情”版块,莫追高.

老师这么晚还没睡哈,收到保证不追高..

感谢老师们的讲解,虽然没跟上几只pp,但还是很有收获..

回复 3492#过路人 的帖子

我找到了151个PP(基本都是前期涨幅较好的,几个强势板块都有1~3个)本周滞涨或涨不高或开始下跌的PP,并且,率先进入调整的PP,明天看是否继续会增加,好像后面不太好玩了。

打卡!哈哈,今天第一打

二位老兄,如果按3180楼所画的图1来看,我说个大家比较意外的走势,股指还有15%-20%的涨幅,那就继续涨,涨到大家不相信为止,要是这样先看2600点再说,也许会错的离谱.

引用:
昨天很晚才折完所有数据,短期要注意上面提到的调整,注意路人兄提到的点位,但不表示大盘就不能创新高,本次创新高基本没有问题的了,已经创新高的PP基本任务完成了,还没有创新高的PP才会有机会,哪怕再烂的PP也是如此,所以,可以做的就是要把握本轮上涨好的PP,跟婧妈咪学,换好股操作,早盘最好叫潜水兄给张60分钟图。.

找了151个PP,强的,我一般最多也就找20几个就不找了,而且20几个里面是不停的删,最后一般的只有10几个,最少的时候只有8个

看今天大盘咋样,最好冲过2400让 我走点股票.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 07:57 发表
找了151个PP,强的,我一般最多也就找20几个就不找了,而且20几个里面是不停的删,最后一般的只有10几个,最少的时候只有8个

看今天大盘咋样,最好冲过2400让 我走点股票
老师开始走票拉,我还准备今天进呢, ,哎,高手和菜鸟的差距就是这么大啊~~~~~.

发新话题