发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

本来不想卖的,只是觉得会调整想降低成本的才卖的,现在追也追不回来了。追的话成本越来越高了。.

回复 3301#乱世佳人 的帖子

我卖掉了,后悔也来不及了,就不后悔了.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-3-23 10:37 发表

过老师给种子了
我想知道种子,可以告诉我吗?.

回复 3302#一直潜水 的帖子

说说你为什么卖掉?我从19.5到4块多一直持有的,对这个股票一直不离不弃的。看来调整概率不大,应该一直向上了吧?.

回复 3304#乱世佳人 的帖子

我是10.50左右买的,我想反正也赚了,考虑到今天的大盘这么个涨法,想大盘会有调整,所以就卖了.

回复 3294#apple5968 的帖子

不好意思,才发现自己有点过分,呵呵。不过这个股有故事的,偶的一发小十年前经我牵线差点成它的股东夫人之一了,当时没瞧上人家。这两日天天跟我作,发誓做不成大股东,就做一小股东了,自己水平太臭,不敢叫其买,有老师的定心丸就好多了, 得寸进尺一下:老师的601727还有伐?有何建议?.

回复 3296#apple5968 的帖子

老兄0858本月31日有解禁,最好解禁前来一波.

回复 3305#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师。.

回复 3307#一直潜水 的帖子

ww来一次团购? .

回复 3309#梓清妈妈 的帖子

就怕团购.

大家集体喝酒?.

回复 3306#梓清妈妈 的帖子

有的,持有。.

下午都不要再追高了,等14:30分后回调,即便今日不回,明日也要回的。.

311好象又要板了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 13:08 发表
下午都不要再追高了,等14:30分后回调,即便今日不回,明日也要回的。
那就不买了,本来又想要动手了,虽然不知道应该买哪个.

热血沸腾,我在4%左右加了311,有望涨停呀.这个没顶(我看到了),准备留给儿子了.正好儿子是3/11生日.这个很有纪念意义.
还有一个也是3%加入,也有望**....今天感觉好好
.

水平不够,都不敢T了,上周五走了6482,想着再接回来,结果一去不回头,今天竟然涨停。老师,还接的回来吗?.

那只高速象蜗牛一样还在沿着5日线慢慢爬,不过我不急,等着放量的那一天..

nnd,02155居然又扳,欺负我没买啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-23 13:18 发表
nnd,02155居然又扳,欺负我没买啊
哈哈,潜水老师也向HUIHUI学习,讲NND.

呜呜,胆太小,311早上被甩下来了.

早晨追高买了东方金鱼,和311,哈哈,都哈好啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-20 23:07 发表
闲来无聊跟大家说个近几天操作的一个PP,就是我说团长的那天,这个PP有位不知道是BB还是MM的知道的
在6.48少量买入,试试盘看如何,到大概14点后发现还没有调整到位,估计还要跌,就继续挂买单,6.31、6.21都买进 ...
讲的是600086,刚刚板了,也出完了,后面再涨和我没关系了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-3-23 13:21 发表
早晨追高买了东方金鱼,和311,哈哈,都哈好啊。
哈哈,我早晨也追高进311。好啊!
再次感谢过老师! .

引用:
原帖由 静媛 于 2009-3-23 13:20 发表
呜呜,胆太小,311早上被甩下来了
上课开小差,今早过老师不是讲了这个票上面没顶.

一冲动还是买了点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 13:22 发表

讲的是600086,刚刚板了,也出完了,后面再涨和我没关系了
这个我知道的,那天少了一分钱没买进,后来几天没空买,今天早盘追高的。相信老师的眼光.

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-23 13:18 发表
nnd,02155居然又扳,欺负我没买啊
老师那天说的两个都是好股票啊,难道你都没有?.

老师说的几只股票,都离指导价越来越远了,空仓的我心里确实不好受。
老师,是不是还要屏牢啊?.

回复 3329#于果妈妈 的帖子

没有,钱都在其他pp上 .

苹果老师!

请点评一下重庆路桥。谢谢!.

早上犹豫了,没跟311,74了.

太厉害了!

老师们都很牛啊!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-3-23 13:27 发表
能多说两句吗?谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-23 10:33 发表

看见老师的笑脸,一头冲进了那个煤炭股,23元进的。还请老师多关照,谢谢.

回复 3332#地铁宝宝妈妈 的帖子

今日站上整数关,本周过不了8.80,前3天会确认8.10~8.20的有效性,周四或周五会涨一波,具体还有大盘配合。

婧妈咪一笑,大盘红灿灿阿.

婧妈咪 笑是因为地产股涨了吧.

周五全仓进地产.

回复 3340#婧妈咪 的帖子

哪个地产啊?婧妈好胆量啊,全仓地产.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 10:47 发表
早盘进的券商——板了
板了的券商就一个,我也有的,老师下车的时候招呼一声,谢谢!.

回复 3341#coco789 的帖子

不是休息,就是满仓.

回复 3337#apple5968 的帖子

请问苹果老大手里有的600300,600416还要持有吗?.

回复 3343#婧妈咪 的帖子

.

回复 3341#coco789 的帖子

一个板了,一个6%.

648终于又动了,表停,努力一下,虽然手里只有少量了.

回复 3345#apple5968 的帖子

.

回复 3344#xuxun24 的帖子

短期调整压力都太大,减半仓。.

回复 3349#apple5968 的帖子

换股,无需半仓.

发新话题