发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-3-20 10:16 发表
大家969抛了吗
我挂了10%的价位,不知道什么时候能到.

今天的量好大呀.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-20 10:12 发表
大熊跳了
似乎没有熬多久吧.

我的石油会涨停吗,老早加了2000股,等着呢.

苹果老师,我的那个金矿丢掉了,今天可能会涨停呢,什么时候能捡回来呀.

不玩了,关电脑,也不看了,反正不抛,也不买,休战喽。.

大家好,刚刚我出去了,我现在也就一点钱在空仓,老师指点一下,今天买还是不买啊.

苹果老师满仓了吗?.

回复 2906#apple5968 的帖子

对的.

没办法,我的股票就不涨。是不看了。7456.

实在忍不住终于卖完了,下面不知道干什么了.

311跳水了.

提示: 该帖被自动屏蔽

等冲锋的号叫.

回复 2903#过路人 的帖子

只是觉得刚起跳就跑有点可惜.

回复 2906#apple5968 的帖子

老师,今天高位买进了保利地产。你怎么看这张P?.

6448别人醒它睡,别人睡它醒,有个性.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-3-20 10:17 发表

哪个大熊啊?难道我理解错了?
我也理解错了,还以为大熊是环保.

回复 2904#千千妈妈 的帖子

难!!盘太大啊.

回复 2915#家有考王 的帖子

所有的K线短期已经出现调整的要求,指标没有地方走了,不调整就不能更好的起跳。周K线也是同样的,需要调整。.

回复 2903#过路人 的帖子

8.80跑了大熊,突然发现,自己是不能买深圳股票的。.

中国石油 中国石化都涨了 估计大盘涨  个股要调整了.

今天指数虚假..

一下子股票都绿了啊.

过老师,大盘还会反弹一下吗?.

中石油一拉,别人都跳水了,万绿丛中一点红.

个股开始差异化了,得靠老师们指点细节问题啦~~~.

大盘归于平静,这里也是静悄悄.

回复 2919#万宝全书 的帖子

嗯,他要涨停,估计指数要到多少了,其他的就惨了.

都不说话了.

心情随着指数波动.

不会又到2245下吧.

看不明白就不说了.

到2220附近我就满.

回复 2934#一直潜水 的帖子

今天会到2220瓦.

不要急,急啥啦,等呀。就那么点跌幅就急啦,心定。.

最好到,一步到位,否则下周一二还要调,个人觉得.

偶已经满了.

满仓了,开始看戏.

我是按纪律做事的

今天卖,下周买
所以我该卖的卖了,下周才想买的事儿
省心了
考王不能买深股,回头就整其他.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-20 11:11 发表
今天卖,下周买
所以我该卖的卖了,下周才想买的事儿
省心了
考王不能买深股,回头就整其他
下周还要下?那就等等看.

删除

HUIHUI今天好像还没出现过吗?.

2300舍不得跑的,现在杀跌也是木有必要滴
做自己熟悉滴票票,莫盲目追高是可靠滴.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-20 11:07 发表
今天会到2220瓦
下周到了再买不行吗.

早上那么大的量用在2260左右的反弹该多好,这回想反弹超级主力缺不出力了!!!.

上午跑了一些,下午还有机会跑就好了.

冲2300未过,.

看来,进仓真的要下周了,今天跌不下去!!晕!!.

回复 2949#夏天老姐 的帖子

我也想跌 。想把昨天T丢的接回来。现在百分之八十的仓位,想满仓!.

发新话题