发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

没什么好讲的,很多人认为今天调整会到2180左右再进,有二种可能:1、会到2180,但还是下,在2150左右横盘,看谁比谁能耗。2、直接在2200左右起稳,再上攻。反正是现在到3月底都是涨,所以我持股。
长期:有一种说法是调到3月底,再到4月大涨,还有一种说法是涨到3月底,4月开始向下调,这二种说法我都是持股到3月底,如果涨,就到那个时候抛,如果跌,那到这个时候再抛也没什么意义了。总之一句,我持股。大家自便.

有了老师这番话,有信心持股.

仅作参考 错了我就潜水,可以逃.

谢谢潜水老师,也继续持股中。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 09:41 发表
仅作参考 错了我就潜水,可以逃
那我就死等你浮上来..

有没有种子透露一个啊.

今天果然逼空?可怜我的筹码,55555.

我也持股.

工商银行可以买吗.

我说实话,我看好的2支股,一直没有下手,是0969和02155,但现在都没有给我机会,看以后会不会有机会,只能等下一波机会了,不是荐股,谁买自己负责.

我已经卖得差不多了,接近空仓等调整.

648.

飞机还会不会起飞阿?.

回复 2562#boyqian 的帖子

648,好强阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-19 09:50 发表
我说实话,我看好的2支股,一直没有下手,是0969和02155,但现在都没有给我机会,看以后会不会有机会,只能等下一波机会了,不是荐股,谁买自己负责
0969我的成本在高岗上,不过这只股好做短差,震幅很大..

回复 2560#一直潜水 的帖子

我推你一把如何,这两个都能买,0969可挂6.19买,02155可挂12.01和12.04买,如果有问题你们都找潜水.

回复 2562#boyqian 的帖子

我的 648昨天走了,不过663成功涨停,836也快了。.

回复 2566#apple5968 的帖子

我已说过,买者自负,我不管.

那我去挂篮子去.

不看了,免得手痒追高。争取重回队伍,踏准节拍.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-3-19 10:06 发表
我的 648昨天走了,不过663成功涨停,836也快了。

我就盯着一个做了.

苹果老师,现在大盘怎么样?可以买吗.

回复 2571#boyqian 的帖子

663是长线,其他是短线,玩玩而已。.

回复 2572#于果妈妈 的帖子

等啊,等大盘下来,今天基本是能下来的,你可以挂个篮子,分3天连续建仓,买自己熟悉的PP,因为,本次要是有行情,短期不用费事选票,都会创前期新高,买什么PP都一样,只是涨多涨少而已。

给你个简单的挂单方法,今日很多PP都远离5日均线,找到5日均线价格,在这个价格上加0.01或减0.01根据股票的股性来决定,基本收盘能买到。

是600969吗?指数绿了也买点.

回复 2575#于果妈妈 的帖子

绿的没有关系,红的今日一样要翻绿的。.

做高抛低吸啦,远离5日均线的价格抛出一部分,再挂个5日均线价格的买单;
但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的PP..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 10:29 发表
等啊,等大盘下来,今天基本是能下来的,你可以挂个篮子,分3天连续建仓,买自己熟悉的PP,因为,本次要是有行情,短期不用费事选票,都会创前期新高,买什么PP都一样,只是涨多涨少而已。

给你个简单的挂单方法, ...
你的意思是收盘还要跌的厉害?那我等下午买了.

苹果老师,600482和601918都创前期新高,要先走一些吧?T一把?.

回复 2578#于果妈妈 的帖子

那不叫跌,那叫调整,机会不是会等你的,你要先守株待兔,你自己决定吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 10:38 发表
做高抛低吸啦,远离5日均线的价格抛出一部分,再挂个5日均线价格的买单;
但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的PP.
老师不包括站在几日均线上的PP?说的再具体些.

回复 2579#臭臭妈 的帖子

当然要T,做股票首要的摊薄成本,保资金安全,其次再看赢多少。.

回复 2582#apple5968 的帖子

谢谢:).

苹果老师,我老公和我各炒各的股,他没时间看盘,这两天想让我帮他全仓买入180ETF,您能给点指导意见吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 10:38 发表
但不包括在5日均线下面和已经站在日均线上的PP.
老师,大概多少(百分比)算远离?.

回复 2584#小叶妈妈 的帖子

电脑刚刚死掉了,今日可以买点,后续再加仓吧.

回复 2585#LUCK 的帖子

这个你可以自己计算的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 10:40 发表
那不叫跌,那叫调整,机会不是会等你的,你要先守株待兔,你自己决定吧。
谢谢老师,不管了先买点再说.

回复 2581#coco789 的帖子

你把关键词输入到百度里去找一下注解,我无法在这里写一大堆的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-19 10:05 发表
我推你一把如何,这两个都能买,0969可挂6.19买,02155可挂12.01和12.04买,如果有问题你们都找潜水
有买到0969的吗? 你们得给潜水献花,估计2天10%会有的吧,没有的话也找潜水要.

不玩了,耽误正事了。.

谢谢老师!.

苹果老师看天护板.

回复 2591#apple5968 的帖子

apple老师,是000969,还是600969阿?.

回复 2594#小米吉姆 的帖子

6字头.

311 .

000969很早以前做过!000537呀,不要涨了,再涨我真的要后悔了。5555555555555555555.

回复 2590#apple5968 的帖子

刚挂了6.19,不知还能不能买进。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-19 11:21 发表
刚挂了6.19,不知还能不能买进。
我挂了6.18.

回复 2599#于果妈妈 的帖子

你比我心黑.

发新话题