发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 10:15 发表
600183已经成功涨停,不好意思又得瑟了(唉,都是虚荣惹的祸)
啥时候让我们也虚荣一下?.

今天可以不看大盘了。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-3-18 10:31 发表
呵呵,一根筋了!
呵呵,笑死我了,只想着指数.

得瑟是需要实力的。.

有空仓的朋友吗?
我空仓啊,屏牢屏牢屏牢。。。。。。.

屏牢屏牢屏牢。。。。。。.

回复 2270#提琴王子 的帖子

目前多数PP处于减仓中。
今日收星、小阳都不利于短期上涨,先看调整,再看趋势向上还是向下。.

回复 2305#阳聪宝宝 的帖子

空仓,恭喜你了!等待周五尾盘或周一尾盘,机会多多。.

实在屏不牢了,追进497。早上16.6元不进,现在17.4进。真是.

就剩高速了,其他都抛了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-18 10:52 发表
实在屏不牢了,追进497。早上16.6元不进,现在17.4进。真是
我进的02167.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 10:21 发表
一会就涨停了,不急,风水轮着转!

我是轮着半个月才涨停的
我都等了半年了也没涨停过。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:50 发表
目前多数PP处于减仓中。
今日收星、小阳都不利于短期上涨,先看调整,再看趋势向上还是向下。
谢谢老师.

如果理论计算还有点作用的话,今日收盘差不多会收在2180点附近。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:52 发表
空仓,恭喜你了!等待周五尾盘或周一尾盘,机会多多。
谢谢老师,心定了。我逛街去,不看盘了。 .

我认为今天的低点在2180附近,但不会收在2180附近,收盘再看.

回复 2252#一直潜水 的帖子

老师呀!没有完全听你的,还留了个小尾巴.不知下午有没有机会出去了.

回复 2318#丑丑她妈 的帖子

什么意思,我没说要大家出票啊.

.

高速走了,估计我走了它就该涨了,昨天进的,小赚100元菜钱。.

回复 2321#春暖花开(hanma) 的帖子

恩,每次我走掉的股票都会涨的,拿在手里的就是不动,什么玩意儿?.

手中有股,心中无股,静观其变~.

每次买进就不动,想T都T不了.

回复 2319#一直潜水 的帖子

今天调整就持有,一路上涨就出货
看到你这个,我的PP002018在最高点跑了..是谢谢你!.

回复 2321#春暖花开(hanma) 的帖子

一天100元,一个月3000元很好了......

回复 2325#丑丑她妈 的帖子

你也有这个p,熬到现走,高的.

回复 2322#丁海洋 的帖子

我的和你一样的.

有PP的也不用慌,调整属于正常显现,关键是要踏准节奏,完美的节奏,音符和音符完美的连接才能产生一个完美的乐曲,否则,就是噪音了
近几日在听陈美的小提琴演奏的“陪我度过漫漫长夜”简直太美了,可惜网上找不到陈美的其他小提琴曲子的连接链。.

下午大盘如何走法?今天我的火箭怎么息菜了.

回复 2305#阳聪宝宝 的帖子

.

回复 2329#apple5968 的帖子

好开心哦,还有小提琴家陪你过漫漫长夜

重要的是哪个人还叫陈美!.

回复 2332#huihui0409 的帖子

有了好心情才能事事顺,忙、急都会出错的.

回复 2327#一直潜水 的帖子

我19.4买的,下来了,我就不停的补,现在还小赚了一点..

我说咋不动了,原来到了11:30了.

回复 2334#丑丑她妈 的帖子

我没熬住,昨天赔钱跑的,换股了,结果呢,它一路狂涨,把我气得差点吐血,而换得股像拖拉机,慢慢悠悠的,一气之下,把002018从自选股中删了.

回复 2326#snake0830 的帖子

嗯,不能贪心,有赚就赶快跑。.

是的,600126又涨了.

回复 2338#huihui0409 的帖子

你好象是炒盘手,厉害!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 11:27 发表
好开心哦,还有小提琴家陪你过漫漫长夜

重要的是哪个人还叫陈美!
好像是个华裔,有一阵很流行哈。说明你还小。.

.

回复 2340#LUCK 的帖子

哦,想起来了,是不是哪个女的,好漂亮的,长发,好像喜欢黑衣服是吧。我好像在电视上看到过她的。

长的好看,穿的衣服也好看

PS哪个600126不是我的票,是苹果老师的票,我只负责跟进的

我也不小了,过30了!

我还喜欢哪个打九球的什么婷的,还有哪个外号叫黑寡妇的女的也喜欢的

呵呵,想当年,我打斯诺克什么的还有九球的也还是不错的.

回复 2342#huihui0409 的帖子

动感实足的那种。不喜欢这种类型的。听听不错,看起来不够文雅,有点玷污公主的感觉,.

回复 2344#LUCK 的帖子

对,估计就是她,好有激情的!(天哪,这是我唯一知道的小提琴手)

哪个郞郞不是也一样嘛(虽然一个是小提琴,一个是钢琴,但是激情好像差不多)

哪个李云迪好像喜欢名牌,

每一个人都要有点性格再加上才艺,这样比较让人容易记住!

想不到你也能打斯诺克,炒股没你行,打斯诺克赢你应该不成问题 .

回复 2346#一直潜水 的帖子

哈哈,要么你们PK一下........

回复 2329#apple5968 的帖子

苹果老师您好浪漫啊
寂静的夜里在如此曼妙乐曲的陪伴下,翻看着曲线和数据,炒股也变得情调起来了.

回复 2345#huihui0409 的帖子

李云迪。
朗朗虽有点过,但还能接受。.

回复 2348#明亮妈咪 的帖子

脑子里在给老师画像…….

发新话题