发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

.

今天调整就持有,一路上涨就出货.

回复 2244#snake0830 的帖子

今日的盘面,得先看看再说,但今日肯定K线远离5日均线,这个理论我都说过很多遍了,在这里的老客都应该知道如何看待和运用。
想大盘翻开上涨趋势的新一页的话,必须在本周五补掉2月17~18日的向下跳空缺口。.

回复 2252#一直潜水 的帖子

调整好买入吗?.

回复 2234#huihui0409 的帖子

对不起!我是盖着被子睡在大床上的。不好意思!误导!.

楼上老师请教:08年报出来比07年好,为何开门下跌呀?会拉上去吗?.

回复 2247#amy0202 的帖子

地产再涨就该出了,放点提前量出货,可以分批派发。.

回复 2254#snake0830 的帖子

看什么p,个人觉得可以.

我也来学习学习.

提示: 该帖被自动屏蔽

我又想得瑟了,可内心的一个声音在对我说:低调,低调!

好吧,我不说了,努力工作!.

回复 2258#一直潜水 的帖子

这句话有歧义,呵呵.

回复 2256#shirley70 的帖子

看第四季度的情况.

回复 2261#huihui0409 的帖子

得瑟给我听听!.

回复 2262#jjiong76 的帖子

个人意见,只作参考.

回复 2264#小米吉姆 的帖子

记得你好像有1727的,操作掉了哇?.

回复 2263#一直潜水 的帖子

第四季度效益明显大于前面每一个季度。是不是消息释放就见光死?.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-18 09:42 发表
得瑟给我听听!
同意!.

回复 2267#shirley70 的帖子

那就不清楚了.

回复 2253#apple5968 的帖子

请说说今天的盘面吧.

大家早,我来报个到.

回复 2271#萱萱妈 的帖子

您已迟到.

该卖的都卖掉了,又立傍边看,不知道啥时候能弯腰.

高速今天会是啥走势?有必要时再出来吼一声!.

回复 2272#婧妈咪 的帖子

呵呵,刚才先把前面的贴子仔细看了一遍,然后才露了个脸。.

回复 2245#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,我现在是你的粉丝,什么时候不休息的时候,记得来露个笑脸呀

我是一直操作不好,哪怕听了老师的指导,也做不好
现在就跟着婧妈咪,做好大方向.

回复 2266#安琪宝贝 的帖子

好像在7.7左右出啦!.

回复 2276#ROSECHENMING 的帖子

偶也不懂大方向啊,更不懂技术呀.

我的002018也出手了.只留600股看看能不能涨停..

回复 2278#婧妈咪 的帖子

您是晴雨表.

回复 2270#提琴王子 的帖子

见2253#.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 09:41 发表
我又想得瑟了,可内心的一个声音在对我说:低调,低调!

好吧,我不说了,努力工作!
你的粉丝喜欢听你得瑟。.

引用:
原帖由 可菲妈妈 于 2009-3-18 09:59 发表
高速今天会是啥走势?有必要时再出来吼一声!
等大家忍不住想卖时,就差不多要拉了..

我发觉,咋卖掉的都是好PP呢.

600183已经成功涨停,不好意思又得瑟了(唉,都是虚荣惹的祸).

回复 2285#huihui0409 的帖子

真强!.

回复 2285#huihui0409 的帖子

我的一个都没涨停.

回复 2283#云风飞扬 的帖子

你也有吗?那我们一起忍到最后!胜利胜利!.

回复 2287#一直潜水 的帖子

一会就涨停了,不急,风水轮着转!

我是轮着半个月才涨停的.

回复 2289#huihui0409 的帖子

心里平衡一点了.

回复 2289#huihui0409 的帖子

俺不平衡了,出去转去,省得瞪着红眼吓人.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:09 发表
见2253#
老师2253是顶吗.

2253帖子.

老师能说说中石油现在的价位吗?向上还是向下?.

回复 2292#于果妈妈 的帖子

呵呵,一根筋了!.

老师能说说600019吗.

.

我的有色.

回复 2290#一直潜水 的帖子

什么人哦。哼.

为啥我的有色不涨呢,.

发新话题