发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 1900#huihui0409 的帖子

大智慧F10里面披露,3月9日、10日,共6宗。刚才我说错了,不是2000多万股,是2730.57万元,583.46万股,成交均价4.68

引用:
原帖由 F爸爸 于 2009-3-4 14:56 发表
大盘基本不会再回抽了,明天三大行拉升大盘,不然的话的大盘就要进入真正的熊市了,这个月一定要看到2800点,消化去年4月印花税那部分筹码,这是必然的走势.
大盘本周未能站上2200点,本月还能看到2800点吗?会进入真正的熊市吗?请指教!.

回复 1817#apple5968 的帖子

还有个地方可以看这个团长,都不用下载的。pipi网,都是现成的,1-43全部都有的.

顶上来
今天天气不错 不知道9:30以后的天气怎样.

今日大盘向下的话在2110~2100之间获得支撑,能止跌,将反身向上,否则,将打开向下的空间;
在获得支撑的情况下,如果能有效突破阻挡位2180能过的话,就有希望想上了;
不怎么样的走法就是在2100~2180间继续来回振荡,振时间长了,就该向下了。
本周尽量观望,少要出手,等待变化,后知后觉保资金安全。.

谢谢!.

.

回复 1905#apple5968 的帖子

收到,谢谢苹果老师!
.

.

删了,不误导大家

回复 1909#huihui0409 的帖子

地瓜地瓜我是土豆,别做操,说说102今天怎么操作.

关心.

回复 1910#huihui0409 的帖子

huihui ,俺俩这回异曲同工
你删了那俺也删了

回复 1910#huihui0409 的帖子

HUIHUI马上涨5%了.恭喜....

回复 1913#2000 的帖子

是的,我进的少了,星期5哪天比较忙,是在收盘的时候不小心找到的,赶紧进了,今天还不 错哦

PS;002102一会儿会上来吧

.

大盘命悬一线,本周会如何?.

回复 1917#一直潜水 的帖子

涨.

回复 1918#huihui0409 的帖子

心里希望是如此,如果向下,我会休息一段时间.

回复 1917#一直潜水 的帖子

都有可能,如果跌的话,今年保8就没戏.

回复 1920#红眉 的帖子

如果是这样,那我就认为不会向下。本周这个答案就会揭晓了.

回复 1921#一直潜水 的帖子

股市其实对实体经济影响相当大
大部分不能IPO的企业,需要风投和私募做大做强,二级市场的股价和市盈率,已经让基金失去风投和私募的兴趣,10倍以下的市盈率,不如直接买优质的上市公司。
目前国内金融市场已经非常萧条脆弱,再跌,半年缓不过来,没底,保8就没戏.

大前天买的浙江东方:) .

回复 1918#huihui0409 的帖子

今天我唯一看的好的方面是,大盘在2120附近先出了买点.

回复 1922#红眉 的帖子

谢谢!.

回复 1925#一直潜水 的帖子

不敢当 你是老师,还有灰老师.

今天也该涨了吧.

回复 1926#红眉 的帖子

我更不敢当了,我也是菜鸟,要说是老师,也是山寨版的.

回复 1927#于果妈妈 的帖子

是啊,举双手赞成,不能老是跌吧.

回复 1924#一直潜水 的帖子

我早上简单的想了一下,大盘也要涨了,政府的工作报告都说了:要维稳股市!

一会有空的时候,再认真的,深刻的想一下.

回复 1930#huihui0409 的帖子

越看越觉得huihui可爱,呵呵.

回复 1930#huihui0409 的帖子

我的软件怎么会这样,刚才连接时在2120附近有买点,结果断线了,重新连上就没有了

高速5000手的大单是怎么回事呀?
吓人哟。.

600497要板了,可惜在15元时走掉了。 .

回复 1932#一直潜水 的帖子

什么软件呀,我用的就是证券公司里的国信软件,最最普通的哪一种,要不重启一下看看(因为我不用付钱的软件,所以不懂,我用的就是网上下的免费的哪种).

回复 1935#huihui0409 的帖子

我用的是中信证券的,主要是可以很直观的看筹码区.

很多pp都到了三角型整理的末端了,都要选者方向了,这二天很关键!.

高速会怎么样?我还有.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-3-16 10:42 发表
高速会怎么样?我还有
是的呀,我也还有呢.

我不潜水了,我的股票也高兴起来了,往后要多冒泡
我还有火箭,高速早抛了.

量少.

从08年后,股市丧失了阶段性融资功能后,本周将开始丧失短期交易能力,基本维持振荡;
今日就早盘来看继续为小幅度资金流出,看样子短期很难改变此状态了,虽然,我也相信大盘正在进入三角形整理末端,但市场却缺乏做多的信心,所以,难以有所作为。.

沉闷

有的折磨人.

回复 1942#apple5968 的帖子

如果今天再不收阳,macd就会破趋势的风险,所以今天一定要收阳。.

选择下行,但不会深的,下去了就是吸收筹码的好机会,但不知道买啥可以获利多一些。请高手参与分享!本人乃菜鸟意见而已!!!.

港股和周边股市大多涨幅可观,就这个A股没动静啊.

我们是社会主义国家,(虽然我不能完全理解社会主义的意思)要走具有社会主义特色的股市

我们还是发展中国家,股市正在发展.

回复 1944#一直潜水 的帖子

在2270~2120间短期有不少筹码被套在里面,同时,在这个区间有很多获利丰厚的筹码顺利出逃了;
今日要收红盘还要收在2150点上方,或许会有一点点的希望。

回复 1948#apple5968 的帖子

希望是这样.

上天保佑.

发新话题