发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 1700#huihui0409 的帖子

去哪里看太阳?我不太用QQ的..

看到了我是月亮.

点一下头像就出来了呀,然后看左边

我有一个QQ,一个MSN,一个飞信,哈哈!

我有个群66681486.

哎,怎么没人理我呀.

我有太阳的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 15:12 发表

可能与今天走得差不多,万一任何传闻在周末都落空的话,下周一......
我的996今天涨停板卖了3k,还留了负成本的底仓了
目前手中票票均为底仓,成本都在4元以下,除了大熊
还是那句话----打持久战要有粮食 ...
过老师,我今天刚进的,平均成本价17.45
是不是追高了?后市如何操作?明天有机会赢利出来吗?
本来也只打算做个短线,可别吃套了

回复 1704#解语 的帖子

你这个群是聊天的吧,(因为我看名字是聊天吧)我们希望聊天,然后又希望股票做的好的人在群里面,最好,又会聊天又会做股票的哪种。 [s:247.gif

还是不要群了吧?还是在这里吧,照样可以聊天阿。至于有些bbmm,我觉得如果他们要看有些老师的发言,完全可以用只看此人发言的功能。.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-3-12 17:09 发表
还是不要群了吧?还是在这里吧,照样可以聊天阿。至于有些bbmm,我觉得如果他们要看有些老师的发言,完全可以用只看此人发言的功能。
还在这里吧,有更多人可以看,可以发言.

继续说明天的事儿

上证指数5日均线在2148点,10日均线在2141点,13日均线在2149点!这三根均线对股指的反攻形成的压力不言而喻!
高点可能在中午收盘附近出现,除非放量站稳2150点才有继续向上攻击的可能!否则是当日逃命的机会
即使突破该点位,上方还有20日均线2198点和30日均线2180点的压力.

新人报到

初来咋到,还要跟着大家多多学习。
希望慢慢自己也能学会钓到鱼~

P.S.:

QQ群感觉会有些乱,

还是这里好~!

是的,喜欢这里,不喜欢QQ群,滚动太快.

回复 1711#过路人 的帖子

谢谢,收到..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 17:34 发表
上证指数5日均线在2148点,10日均线在2141点,13日均线在2149点!这三根均线对股指的反攻形成的压力不言而喻!
高点可能在中午收盘附近出现,除非放量站稳2150点才有继续向上攻击的可能!否则是当日逃命的机会
即使 ...
俺回来了!报道!

一周没来!心里牵挂滴>>.

上班忑忙

有是你们下班了!我还没下班!.

就在这里聊吧!我喜欢看你们聊天,虽然不怎么发言.尤其是huihui0409的发言!既可以挣钱,又可以开心!.

在这里,就在这里吧 .

楼上你好花.

今天终于回上海了,看了网上很多看空之声,我不知道说什么了,但我还是认为大盘会涨,明天只要低点不低于今天的低点,后面就是涨。 个人意见,据此操作责任自负,第一次说这句,有点不自在,谨慎一点就是不动

回复 1720#一直潜水 的帖子

看到潜水老师的发言,宽心了点!股票都还是绿的!.

回复 1721#小米吉姆 的帖子

也不要太相信我,还是要自己多谨慎.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-12 17:34 发表
即使 ...
知道了,如果明天涨准备抛掉大部分.

QQ

qq计划流产了,死于腹中了(天,这是二个怎样的词呀,一点也不吉利)

唉,本想写一些对大盘的看法,无奈水平差,看了一会儿,不知道昨写?看来还得啃家里的关于技术指标的书呀!

明天应该涨的吧!(明天验证一下看对不对)2082不能破!.

回复 1724#huihui0409 的帖子

多头越少越好.

股票还是绿的!发觉近期操作太频繁了。想T可操作不好,检讨中。。。.

我是一直没有咋动,大盘是左边一下,右边一下,上面一下的,不知道为什么我的心态却越来越好了,(其实这段时间我也没有赚多少钱)

明天如果涨的话,(可能性会比较大)我会整理手上的股票!

不喜欢T股票,我们再聪明,一定没有主力聪明吧,何必去做无用功呢!(当然胆子大的人可以T一下,反正我是不喜欢T的,我也T不好).

我们不能左右大盘,但是我们可以做到精选 个股和控制仓位.

周三晚麻将到很晚,昨日晚补看我的团长我的团,倒来好几个频道,才不齐,把上网的时间全挤了
说个周四~周五做的一个PP吧,在周四分别以7.21/7.31/7.41买入600197,平均成本7.28,但到收盘时发现,大盘周五可能会有问题,因为,近段走法非常类似与元旦前的走法,且在收盘前半小时将60分钟的KDJ打到了死叉,这一死叉需3~4小时才能见到底部,所以,判断第二日可能跳空低开,于是做了两个打算,明日向上持股,一旦向下开盘全部抛出,到底部再接,果然第二天低开,于是按计划好的操作,开盘没动,当他回到7.23附近开始抛出所有的,但持仓有点量,一次没有抛完,继续在7.20~7.18间全部抛掉,然后,再15分钟的分时图里找到他的第一支撑位6.81,但计算后发现可能会在7.01处止跌,接着挂单7.01(抛出的一半量)、6.81(剩余的一半量)、跌停板价格(追加的量),目的2个:
1. 走势真要是和元旦前一样走法,就比较糟了,挂低单买不到不强求,也减少损失了;
2. 一旦当日60分钟KDJ走的太快,很快见底,也不失当日的高抛低吸;
计划的很好,可是到周五的11:15分时发现盘子当日走法非常难看,估计600197在7.01不会止跌,就在中午将7.01的价格撤离,结果这是个错误的判断,在下午开盘后不久就打到了7.01元,然后,回升,就再也没有到过更低的点了,收盘收在7.44元。
以上是一个失败的操作,但确实一个再遇到下跌是的正确的操作思虑,希望能对大家的操作有点用处,不过这种操作需要训练的,不会一次成功的,我也会偶尔失败,就象这次,同时,做这种操作时不能患得患失,即盘抛了后踏空,又怕不抛套牢,那就不要做,时间来不急了,不说了。。。。。。

注意昨日K线里的长下引线,3天里会被打掉的,打掉的最低点,或许就是起跑点。.

回复 1728#huihui0409 的帖子

但是,精选个股也难的哦。

当然,你是行的。你是股市小鳄鱼嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

里面是不是还有许三多?看到哪个人,我就想痛打他一下! .

回复 1729#apple5968 的帖子

我昨天也是忙得满头大汗,补仓,建仓,早了一点,收盘时基本持平.

回复 1733#huihui0409 的帖子

么有。.

美道指狂飙,中国会怎样?看涨!.

回复 1736#嘉嘉妈1976 的帖子

好像中国股市是反着做的,害我昨天没跑pp,今天又停牌

大家好,8个月没有来了,今天报个到!希望大家全部赚钱!!!.

愚钝

请问打掉怎么理解?
注意昨日K线里的长下引线,3天里会被打掉的,打掉的最低点,或许就是起跑点。.

回复 1738#蕙妍老爸 的帖子

8个月空仓呀,强的.

回复 1735#LUCK 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 1738#蕙妍老爸 的帖子

你老来了,是不是有行情可做了.

大盘涨了,准备整理手中的股票.

回复 1743#huihui0409 的帖子

涨8点就是涨拉?.

还会涨的,你急什么!不说话了,忙股票去了!是不是要涨80点才是涨呀?呵呵.

假如手上股票涨8点就好了.

多在蒙头赚钱了.

我在等解套..

回复 1748#一直潜水 的帖子

蒙头啼哭。.

发新话题