发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

周五进的两只股票,上午了结了一只,另一只打算下午也走掉了
老师说没亏就是幸运,看来幸运了一小下.

今天这里冷清来.

呼唤APPLE老师,过路人老师,潜水老师。。。,解解大盘吧。。。.

apple老师的预测很准哦,先抑后扬,现在开始翻红了。.

别抢反弹,继续休息~~~.

又绿了,量要缩到几点啊?各位老师解解大盘吧!.

回复 55#婧妈咪 的帖子

好的,手痒忍住..

回复 55#婧妈咪 的帖子

今天是想低位接点回来的,谢谢提醒.

今天这里好安静啊?老师们还是多多发言吧.

恩,我本来挂单想补了,听婧妈咪的撤单,继续忍.

周五买的000009也走了,感觉是在虎口夺食。。。。.

一边做事,一边刷帖哦!.

看002005能不能从跌停到涨停.

大盘就看招行.

回复 60#xuanxuandema 的帖子

不用急,如果没有意外,还有一跌!.

回复 65#婧妈咪 的帖子

那一跌是今天?那一跌会跌到大约几点亚?.

这里今天确实很冷清啊,帮忙顶!!!!!!
我喜欢持支持我喜欢持支持支持支持███████████████支
持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支
持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支
持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持
持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支
██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支
████████████支持支持支持███████████支持支持
████████████支持支持██████████████支持支
持██████████支持支持支█████支持无███████支持
持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持
持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持
持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持
持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持
持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持
持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持
持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持
持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持
持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持
持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持
持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持
持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持
持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支
持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支
持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████
持支持支持支持支持支持支持███.

回复 67#万宝全书 的帖子

有本事各.

回复 66#snake0830 的帖子

是不是今天不知道,到几点也不知道,破2000点,要的.

又空仓了,无股一身轻啊.

观望,绿的割了,红的不知在哪里.

二奶包了6个,不知道先休哪个亚....55555

今天的量缩得很厉害呀..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-2 14:13 发表
二奶包了6个,不知道先修哪个亚....55555
侬接滚哦!二奶包了6个, .

割的都红了,留着的都还绿着.

回复 74#jlmm 的帖子

这不看这里冷清嘛..用上这词为了搏大家一笑亚.....

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-3-2 14:16 发表
这不看这里冷清嘛..用上这词为了搏大家一笑亚....
差不多,总是手软下了手。。.

我已经走了差不多了,还有3000股不到!赚的实在是害怕(特别是大盘不好的情况下)

准备选其它的股再进了,前面进了个002102,手上还有好多钱,不敢进了!(谨慎一点为好,一点也不做,我是不行的,手要痒的 ).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:20 发表
我已经走了差不多了,还有3000股不到!赚的实在是害怕(特别是大盘不好的情况下)

准备选其它的股再进了,前面进了个002102,手上还有好多钱,不敢进了!(谨慎一点为好,一点也不做,我是不行的,手要痒的 ...
这个股你以前也说过的,是不是一直就有的啊?.

回复 16#精灵格格 的帖子

今天搬米的话也没机会补,都是红的 不过这几天应该有摊薄成本的机会.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:20 发表

准备选其它的股再进了,前面进了个002102,手上还有好多钱,不敢进了!(谨慎一点为好,一点也不做,我是不行的,手要痒的 ...
你的200和005都....

005我跟你的刚才也走了!说谢你有点空哦!还是要说!谢谢你!.

回复 79#俊宇妈 的帖子

是的,我一直就有的。早上是跌停的,看着越来越高,还是走一点吧,最高的时候1万多股.

回复 81#佳佳妈-赵姓 的帖子

还有挂在5.8准备再走一点。NND的赚钱也害怕.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:25 发表
是的,我一直就有的。早上是跌停的,看着越来越高,还是走一点吧,最高的时候1万多股
低价股里面淘金子啊你。.

什么时候能够补,老师能不能吼一下。.

我一直喜欢做低价股。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:28 发表
我一直喜欢做低价股。
那这个家用你是多少钱进的?跟你一把?风险自负来的.

这个票我是以前在贴子里也有的,只是赚钱走了,今天没有股票了,早上进的,没敢进多,只进了1000股!(手上钱是还有的,只是不敢进多,有点胆小了).

回复 67#万宝全书 的帖子

侬结棍额.

还是别进了.

如果一个票以前上下很活跃,突然一天一直在一分两分横着,有哪问老师帮忙解解.

回复 91#康儿妈 的帖子

说明它折腾够了,要休息,然后接着折腾.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-2 14:32 发表
还是别进了
嗯,好的。我一直在看你的低价股呢。呵呵.

不好啊,招行开始软下来了.

回复 80#cindy 的帖子

是呀,不好轻易补仓的,没多少米好补了.

量还要缩几天勒.都睡觉去勒..

002005果然不错啊.

像打仗 一样,在5.8走了一点,还有一点,分批走.

听老师的,空仓等到破2000

别砸我.

不会吧,破了2000我就出来,一个月不玩股票,2000点是个很重要的心理点位,没有哪么容易破的.

发新话题