发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 狼外婆 于 2009-10-28 13:33 发表
体验了128的三膜骨胶原护理,效果真的是蛮好的,很滋润很洁净。
我感觉每次护理完其实最大的收获就是洁净,皮肤得到了比较深层的洁净,不用彩妆整个人的面部就很出挑了。
真高兴您喜欢我们的护理。

今天是10月活动的最后一天了,这次的活动还真的很多会员很喜欢呢!.

引用:
原帖由 nature11 于 2009-10-28 17:21 发表
已经预约了周五中午人民广场,我还带了同事一起去,很期待哦
谢谢您对至家的喜爱和信任,我们会继续努力进步,提供好的服务!.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2009-10-28 20:59 发表

今天和朋友一起做了128的三道膜的体验,气色哈好呀,开心开心.
呵呵,听说了呀。

多谢您们都喜欢至家的服务哦,我们继续努力!!.

引用:
原帖由 hxj-100 于 2009-10-28 21:07 发表
老板娘,不用抱歉,我已经自己预约并以体验好了,感觉不错,第二天皮肤更好。
已经购买套餐。
啊呀,还是觉得很抱歉呢。自己真的是没头脑,麻烦您另外预约了时间。

谢谢您喜欢至家的服务,并成为我们的会员呢!.

引用:
原帖由 兔贝妈妈 于 2009-10-29 17:23 发表
请问68元的体验打电话说是旺旺网妈妈就可以预约的吗?
是的,兔贝妈妈:

68元的旺旺网妈妈感受价格会一直有的,敬请您致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),向顾问说明您是旺旺的妈妈,她们会为您预约68元的特惠体验的。.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-10-29 18:31 发表
我是Lynn呀,你觉得我的皮肤有什么适合的伐?最近特吃力,需要修养一下。
哦哟,小姐啊。您的皮肤还要保养,我们怎么活啊。新娘子已经够美了呀!.

引用:
原帖由 NI妈NI爸 于 2009-10-30 16:49 发表
68元的旺旺体验还有吗?要预约吗?
您好,这位妈妈:

68元的旺旺网妈妈感受价格会一直有的,敬请您致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),向顾问说明您是旺旺的妈妈,她们会为您预约68元的特惠体验的。.

引用:
原帖由 我爱Diana 于 2009-11-2 17:14 发表
最近脸上发了很多的痘痘,在吃中药,不知道可不可以来做脸?
您好,这位妈妈:

不知道您目前脸上的痘痘情况如何。如果非常严重的话,我们建议暂缓做面包护理。或者等您面包的痘痘调理到稍微轻微一些,再来感受至家的特惠护理体验,好吗?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-2 21:06 发表
11月有啥特惠啊?每月都有的,一直在期盼新的特惠。
小姐,小姐,没有每个月特惠的呀。

我们本来一直是3-4个月才有一次活动的,是客人们一直在催,所以最近推活动的频率才高起来。  这个月大概会歇一歇,就算有也是很小很小规模的活动。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-2 21:09 发表
再次确认一下,斯马特卡可以用的哈?
嘿嘿,太好了。
可以用的,我记得我都填过那个表格的。要不你下次来店里帮我们试下哈?.

引用:
原帖由 estellawang 于 2009-11-3 13:23 发表
68元和128元的体验都试过了,不错.买了888和946的套餐还没用.我的皮肤是干性+敏感,感觉菲迪曼比茱丽更适合敏感皮肤.汇报完毕.
呵呵,谢谢这位妈妈喜欢至家选用的全进口护肤产品。

在大多数情况下,菲迪曼的产品的确比较适合敏感肌肤的客人(海藻类成分相对植物精油类成分),当然,这也不是绝对的,也还是要看产品线。可能您选用的菲迪曼产品线特别适合您的肌肤呢。.

引用:
原帖由 estellawang 于 2009-11-3 13:24 发表
什么时候能出二道膜的套餐啊?等啊等
真对不起啊,这位妈妈。

今年暂时没有新的套餐计划呢,不好意思呢。

进入11月,有客人开始询问11月的活动。

可是,可是,呵呵,各位妈妈们啊,至家不是每个月都有活动的呢。这个月基本不太会有新的活动,至多是一个小规模的产品感受活动。

茱丽有一个尚未引入中国的茱丽产品系列,因为至家是茱丽的签约美容院,她们愿意让至家做最新的这个新系列的推荐活动。具体的活动内容还没有考虑周全,等策划完毕再发上来吧,不过规模应该很小,只是针对内部的会员。

引用:
原帖由 虎妈虎子 于 2009-11-3 21:03 发表
请问,现在有体验价吗?
如有,要预约吗?谢谢
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!对旺旺妈妈的体验价是一直有的呀,请随时致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),预约特惠面部护理。非常感谢!.

引用:
原帖由 shirleyjxq 于 2009-11-4 14:29 发表
我来顶一下,昨天去体验了一下128元的,用的是菲迪曼,个人更喜欢茱丽,前一次
体验68元后,就当即买了卡和888加体验128元的.
喜欢cindy的手法和声音,不过联洋地方小了点.
谢谢这位妈妈对至家的信任和喜爱。

Cindy做面部护理的手法确实非常轻柔舒缓,也很细心,是个很有灵气的美容师。

联洋店确实比人民广场店要小很多,这也一直是我们的遗憾。至家的经营一直是比较保守的(所以才会5年只开2家店,,看看差不多同时成立的永琪,都已经新加坡上市了。。。 ),因为我们的产品成本和人工成本比很多同行要高,所以必须要严格控制房租成本。联洋地区的商铺租金相对较高,所以当时选择了面积不大的现址。

之前有机会扩大营业面积的,可是也因为保守的原因而失之交臂。不过,我们还是一直在关注联洋的商铺的,希望能够再开一家分店,来确保对至家会员的服务。.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2009-11-5 19:57 发表

不要把我喜欢的至家跟永琪比好伐,

永琪加盟店太多,很多素质就不好了.
呵呵,我也不敢去永琪之类的店的呀,怕耳朵不得清净,我又属于耳根软,容易冲动的。

怕美容师唠叨,想要一家安静可以放心做美容的店,也是当时投资至家的主要原因之一呢。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-11-6 22:17 发表
我在至家做了几次茱莉的护理了,我很喜欢脸部按摩油的味道,今天我去梅龙镇办事,看到有茱莉的专柜,ba说她家以前没有可以专门用于脸部的按摩油,玫瑰是身体带脸部的,最近新出了专门用于脸部的按摩油,Jurlique skin ...
您好,这位妈妈:

由于至家是茱丽中国的签约美容院,所以可以购买茱丽专门为美容SPA提供的院装产品。针对不同的肌肤,有不同类型调配的面部按摩油。因为不知道您的具体卡号,所以不清楚为您使用的面部按摩油是哪一个系列的。大多数情况下,针对亚洲肌肤,我们比较多使用的是薰衣草或者玫瑰,两者都是非常适合亚洲肌肤的产品呢。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-11-8 14:09 发表
怪不得买不到,原来是院装的。
呵呵,至家马上还会引入一个茱丽尚未正式介绍到中国专柜来的产品系列,主要针对30岁以上偏成熟的肌肤。(不过,按我这么慢吞吞的速度,等至家引入了,大概中国专柜也开始卖了。

作为茱丽上海仅有的几家正式签约美容院之一,至家对这个新系列的引入活动会得到茱丽公司的全力支持,具体支持方式已经在商谈之中了。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-11-8 16:11 发表
是不是活机再生系列?上次去专柜耳朵滑到一句。反正茱莉的脸部产品不是我的菜,所以我没有仔细问。
是的呀。这是针对30岁以上的成熟肌肤,更加滋养并且紧实。

难道已经在专柜上市了?.

引用:
原帖由 cindy0427 于 2009-11-8 19:19 发表
我也很喜欢至家的美容小姐,做脸的时候一直很安静的,不会推销卡和产品
谢谢这位妈妈喜欢我们的服务。不过,也有客人说我们的美容师太安静了,

所以,我们还在努力调整,争取做到个性化服务,记录每位客人的需求。喜欢美容师多聊天的会员,千万要吆喝一声,我们可以在记录中注明的。.

引用:
原帖由 littlepig9 于 2009-11-10 10:44 发表
想问下,你家的减重课程啥时候能上啊,等着呢。。。。。。。。。。
对不起呢,这位妈妈一定是我们的会员。

其实,我们的减肥疗程和具体价格早已确定下来了。但是,由于最近的客量比较大,为了保证现有客人的服务水准,我们只能压后减重课程的推出。最近我们已经暂停原有的一些媒体广告,只为了保证现有客人可以一定预约成功。

其实真的很可惜的,因为我自己也等着店里快点推出,我也要减啊! .

引用:
原帖由 逗逗妈妈_2006 于 2009-11-10 13:13 发表
之前一直在寻寻觅觅一家好的美容院,今天看到这个帖子,很有冲动来体验一把,联洋这里我过来也方便,还有免费停车,呵呵!不过今天才看到似乎错过了很多活动啊,请问要是我来做了68的体验,想继续下去,是不是就要买 ...
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!呵呵,不用担心您错过之前一些至家的活动的,因为至家会一直不定期推出针对会员的感恩回馈活动,很多都是赠送,或者特别优惠性质的。

至家的会员卡从3000元起到15000,折扣从8.5折起到5.5折。您在至家,看不到如同一些美容院的价目表那样虽然基础护理价格很低,但其他护理项目动辄数百上千。至家最顶级的面部三膜护理,原价也就是500多些,我们也不会主动推介。其他所有的护理都是在180-420元间。至家严禁美容师做任何销售,所以来至家消费的客人可以很放心,很放松地进行美容护肤享受。

目前,948元6次面部护理的套餐是至家最优惠的面部护理套餐了,相当于158元/次,您可以挑选菲迪曼或者茱丽产品,每次也可以根据需要更换产品系列。这本来是去年圣诞节推出的只针对会员销售的套餐,后来拿出来做市场活动的。不过,只要您成为至家的会员,我们会不时推出一些特别优惠的套餐,只有会员才能购买的。(比如我们5月推出的一个身体580元套餐,10月的888元护理套餐等等。)

欢迎您随时致电 5033 3128 (浦东联洋店),预约旺旺网妈妈的特惠护理。.

引用:
原帖由 JoyM 于 2009-11-12 11:36 发表
如果我直接买948元6次,算算是会员啦? 还是要买3000-15000才能是会员?
呵呵,当然是我们的会员。在至家,无论您购买的是何种会员卡,都是至家的尊贵会员,所有的会员优惠和赠送都是一致的,,只是针对项目的折扣不一样。旺旺上已经有很多妈妈,购买了我们的948元套餐,她们可以证明,套餐卡的会员一样可以得到至家最贴心的服务。

欢迎随时致电6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),预约旺旺妈妈专享的特惠面部护理体验。.

引用:
原帖由 JoyM 于 2009-11-12 12:24 发表
已经订了人民广场的体验, 同事推荐的, 说是juju 不错的.
您好,谢谢您已经预约了广场店的护理体验。(也谢谢你同事哦!)

不过,Juju?? 大概您同事说的是Yoyo吧?是一位手法好,也很温柔的美女美容师哦!.

引用:
原帖由 JoyM 于 2009-11-12 12:41 发表
再问你一下, 948元套餐,包括了哪些服务呀?
您好,948元的面部护理套餐,包括6次原价320元的面部护理疗程,相当于158元/次。这6次疗程,不限时间,也不限制产品,您每次可以根据您的需求,选择茱丽或者菲迪曼产品。同时,我们也会根据您当时的肌肤状态,推荐相应的护理疗程。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-11-12 14:47 发表
想买朱莉的产品,请问在你这里做脸或者不做价格是不同的还是怎样。然后你这里朱莉的价格我没找到。能短我嘛?
您好。我们店里是可以购买茱丽的产品的,但是实话实说,如果您可以找到澳洲朋友购买的话,还是会比我们这里便宜。(如果您在淘宝能找到可以信任的代购卖家的话,也会比较便宜。不过还是要当心一些,因为我们有客人买到过假的产品。

茱丽今年在上海开设了专柜。针对至家的会员,我们的价格会比中国的专柜便宜10%左右。不过,敬请不要在专柜的BA那里提起我们的折扣,因为茱丽公司零售和美容院的还是两条线,零售部门不是太满意我们提供折扣的茱丽产品的。.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2009-11-12 20:09 发表
至家,啥时候到徐汇来开家分店哈!
目前至家还有很多改进的空间,我们希望更新现有的一些软装,我们希望对美容师加强培训从而对顾客提供更专业的疗程,我们希望对现有顾问加强培训从而能够提供更加人性化的服务,我们希望开设价格优惠的减肥课程,还在洽谈美容催眠课程 (这个课程蛮酷的呢,会请到专业心理催眠师,让顾客在短短的一个小时里得到深层次的放松,并且改善肌肤状态,但是很难定价,  ),现有的至家还在不断完善之中。

以至家一贯保守的个性,要在一个新区域开分店,。。。还不在计划中呢。.

引用:
原帖由 chengchengmama 于 2009-11-13 12:58 发表
最近朋友说我用什么化妆品了,脸色这样好,我说没有,只是。。。。。只是到至家去了啊
最近的效果特别好,谢谢了!
谢谢,谢谢哦! .

引用:
原帖由 卷筒纸 于 2009-11-17 15:50 发表
新来的,据说有个催眠减肥的?想了解一下,很有兴趣
您好,我们正在和提供催眠服务的工作室进行协商,有了初步的意向。但是,对于到底有多少会员会对这个项目感兴趣,我们还不知道。

可能会做一个调研,如果感兴趣的人多的话,我们才会正式开展。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-11-18 10:57 发表
自从去了至家体验过之后,虽然当时觉得离家太远,所以没有买卡,但是一直念念不忘。快圣诞节了,还会推出什么新的套餐吗?
888元6次的身体套餐和948的面部套餐,还有吗?
您好,谢谢这位妈妈,还一直记得至家。888元6次的身体套餐和948元6次的面部套餐都有的呀!

这次的圣诞节主要还是回馈会员为主,会有一些针对会员的赠送活动。至家今年已经推了3个新的套餐,1个是5月的580元9次身体单项护理套餐,一个是10月的888元3次的骨胶原三膜护理套餐,还有1个是针对新娘子的密集护理套餐(没有时限的),对于保守的至家来说,已经步子跨的很大了呢,呵呵。最近,我们会多花精力在研发新疗程和改进内部管理上,敬请期待至家更大的进步哦!.

引用:
原帖由 卷筒纸 于 2009-11-17 15:50 发表
新来的,据说有个催眠减肥的?想了解一下,很有兴趣
刚在生活服务里发了一个帖子,里面有更具体的介绍。如果有兴趣的话,可以到这个帖子里看看。

http://ww123.net/baby/thread-4690792-1-1.html.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-18 16:09 发表
针对30+岁成熟肌肤的护理套餐什么时候推出来啊? 期待中
啊?没有这样的套餐在计划中啊,

会有一个针对30+岁成熟肌肤的茱丽新产品推广,确实在和茱丽公司商量中。.

引用:
原帖由 pansy 于 2009-11-20 08:15 发表
如果用完了优惠套餐, 就没有158 每次的优惠了, 对吗? 那又怎么收费呢?
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注!目前,948元6次面部护理的套餐是至家最优惠的面部护理套餐了。这本来是去年圣诞节推出的只针对会员销售的套餐,后来拿出来做市场活动的。不过,只要您成为至家的会员,我们会不时推出一些特别优惠的套餐,只有会员才能购买的。(比如我们5月推出的一个身体580元套餐,10月的888元面部护理套餐等等。我们最近在策划的圣诞活动,也只对会员进行赠送。)

至家的会员卡从3000元起到15000,折扣从8.5折起到5.5折,护理折扣后价格在150-400左右不等。您在至家,看不到如同一些美容院的价目表那样,虽然基础护理价格很低,但其他护理项目动辄数百上千。至家最顶级的面部三膜护理,原价也就是500多些,我们也从不会主动推介。其他所有的护理都是在180-420元间。至家严禁美容师做任何销售,所以来至家消费的客人可以很放心,很放松地进行美容护肤享受。

至家2005年成立至今,已经有4年半的历史了,一直有着非常好的口碑。很多会员都是因为至家的好产品,以及放松不销售的服务定期从很远的地方到至家来做护理。欢迎您致电至家,预约特惠护理体验,非常感谢!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-11-20 16:00 发表

啊!?

对不起哦,目前还没有,只有一个茱丽的针对30+成熟肌肤的新产品推广会在近期进行。.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-11-20 18:26 发表
周日下午1点,是否有时间?想试试68元的。我们2个人。联洋店
您好,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注,我已经为您预约了护理体验,浦东联洋店周日下午1点,两位68元的护理体验。如果可以的话,敬请您发一个联系方式给我,我们的美容顾问会为您做最后确认。

非常感谢!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-21 12:42 发表
今天3点联洋有美容师有空吗
啊呀,不好意思,刚刚带儿子逛好家乐福回来,已经3点15了。

马上问了店里,其实3点是可以的,4点也可以预约。您可以马上短消息我,或者直接致电5033 3128,预约护理。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-21 20:27 发表

谢谢,看到回复已经是上好课回来了,下次吧。对了,介绍了两个朋友过来。
谢谢介绍朋友哦。

请告诉店经理您介绍的朋友姓名,她一定会谢谢您的!(当然,我更要谢谢您了,呵呵。)

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-11-25 13:13 发表
“想到人民广场预约做护理,怎么预约呢?”
您好,这位妈妈:

请问您是至家的会员吗?还是希望做初次面部护理体验的妈妈呢?.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-11-25 13:16 发表
我不是会员,是要做68元的体验。
哦,这位妈妈:

谢谢您对至家的关注,希望到至家来做面部护理体验。您可以通过回帖或者短消息预约初次护理体验的时间,也可以直接致电 6322 6190 (至家人民广场店),说明您是旺旺网的妈妈,我们的美容顾问会为您预约特惠护理体验的。非常感谢!.

最近天气干燥,大家要注意皮肤的补水哦!.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-11-25 17:29 发表
好的,我会打电话预约的,希望至家能够给我一个惊喜。
多谢!我们会努力让我们的服务带给您满意的感受。.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-11-26 17:05 发表
等圣诞节的活动
呵呵,争取不负期待!.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-26 18:53 发表
Julique淮海百盛也开专柜啦。。。。。广告做得很大的诺
对的,她家今年计划好在上海开2个专柜的,生意还是很不错的。因为这件总代同时代理了一些大牌护肤品比如Clarins,所以有比较。

她们给签约美容院的支持也不错,比如美容师的定期培训等等。.

引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2009-11-26 20:28 发表
有针对黄褐斑的产品吗?效果好吗?
您好,黄褐斑属于比较难以去除的面部斑。主要是由于内分泌失调引起。外在护肤品的涂抹,或者美容仪器,也只能起到淡化的作用。只有调整了内分泌,排除体内毒素,才能去除黄褐斑。同时,要注意防晒,不用不佳的护肤品(比如质量没有保障的增白产品。),保持心理愉快。

至家的两个产品中,茱丽没有针对祛斑的系列产品,菲迪曼有美白祛斑的系列产品,比如美白日霜,美白淡斑精华乳和美白祛斑面膜,不过根据我们使用的效果,对黄褐斑这样的顽固性面斑也只有淡化的作用,要完全去除还是不能做到。.

引用:
原帖由 庆庆88妈妈 于 2009-11-27 17:46 发表
谢谢您的回复!事实上我已经在九院和华山都看过了,医生也说外用的产品效果不好。要从内调理,是个漫长的过程!我现在吃中成药,已经淡化很多,但不能根锄,遇到睡眠不好,孩子不乖就要发火,很快又生出来,怀疑自己 ...
唉,孩子不乖很容易发火的,和更年期没有关系的。

您可以直接致电 6322 6190,说明您是旺旺网的妈妈,我们的美容顾问会为您预约特惠面部护理的。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-11-27 16:34 发表
圣诞节就要到来,又有什么新活动啊?
那天做完三道膜出来,真是好舒服啊!都不想走了!舒服之后就在乱想:要是能喝上一杯香香的咖啡,顺便把头发做做,把手做做,再回去,那该多么完美啊!哈哈。。。
圣诞节的活动已经计划好了,应该会给到大家一个惊喜的,呵呵!

头发就不太可能了,不过美甲,还是可以想象一下的,其实启动美甲服务一直在至家计划中的。可是,要不就是我们自己内部的问题,要不就是合作伙伴的问题,总是未能开始。等2010,至家会再继续规划的。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-27 19:36 发表
明天下午3点能不能帮我约个联洋店的美容师啊?
约好了!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-11-28 10:42 发表
多谢了。哈哈,下月又有活动了啊,期待期待。套餐快用完了,还不知道怎么办呢。再推一个吧。
下个月的活动没有套餐呢,,是大大的赠送!!!.

12月,至家将推出会员年度感恩大回馈,敬请期待哦!.

这次回馈活动的成本预算挺高,所以我就奢侈了一把。希望至家的会员们喜欢!.

发新话题