发新话题
打印【有1119个人次参与评价】

[实践] 我的烘培试验田

回复 1200#小猫宝宝 的帖子

到底你买还是不买啊

到底是我买了分给你,还是你买了分给我啊.

回复 1201#兔子波波 的帖子

问题是,我还没学会做呀
以我现在的状况最多忙你分担掉5斤
你再看看别的妈妈是否需要.

回复 1202#小猫宝宝 的帖子

弄了半天,是我买,分给你啊.

回复 1203#兔子波波 的帖子

是你先说要买的呀
而且也是你先问我要不要买的.

太强了,送花。.

回复 1205#谢家庭院 的帖子

半夜来送花,太感动了.

差之毫厘,缪以千里的泡泡松糕

觉得会很好玩,昨天试做的,第一盘完全失败,第二盘情况尚可,差别就在于第一盘下面多了个烤盘,温度略低了点,没有完全烤透,出炉就回缩了,成了实心的面疙瘩
这个东西类似于泡芙,随便往里填点奶油、冰淇淋、果酱什么的。

附件

左边是发起来的,代价是底部有点焦

冠状切面

水平切面,里面是空心的,觉得最好不要用圈圈模做

回复 1207#peterwl 的帖子

你。。。太太太高产了

个人觉得这个泡泡糕费力不讨好,比做泡芙繁多了。.

回复 1208#Zwiebel 的帖子

觉得好玩才做的嘛,以后还是老实点做泡芙,这玩意儿不好控制,尤其对我家的小烤箱来说,少一会儿就瘪了,多一会儿就焦了.

小宝妈,我昨天按照你的方子做了庞多米,非常成功.谢谢你哦..

回复 1203#兔子波波 的帖子

你买了也分给我点好了,我十斤以内好了..

筒子们,兔子要分面粉喽,见者有份哦,先来先得,过时不候噢.砰砰砰砰砰..

回复 1212#ellenxd 的帖子

我不知道怎么分呀,接头地点选在哪里啊,用什么称啊.

回复 1213#兔子波波 的帖子

用你的电子称,送货上门..

或者你背着面粉,每经过一家人家门口,用碗舀一点..

回复 1215#ellenxd 的帖子

当我圣诞老人了.

单位网络有问题,时断时续的,现在总算好点了.

回复 1210#ellenxd 的帖子

再接再励!.

回复 1216#兔子波波 的帖子

兔兔,你先买点散装的对付一下,等凉快了,那时我也闲点,我买一大包,大家分吧。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-24 14:17 发表
单位网络有问题,时断时续的,现在总算好点了
不是单位里的网络问题,是WW的问题

我也时断时续的.

回复 1219#peterwl 的帖子

好的,我抽空去杨浦买.

回复 1220#飞翔的牛奶糖 的帖子

啊?着急了我一个中午的说.

回复 1216#兔子波波 的帖子

兔兔真可爱,当圣诞老人呀,小朋友最喜欢了!.

回复 1212#ellenxd 的帖子

呵呵呵呵
你再吆喝下去,估计小兔子要哭啦.

回复 1223#小猫宝宝 的帖子

小朋友喜欢礼物,不喜欢面粉.

各嗲人
你们玩分赃游戏,我有机会也参合一把
实在是还没学会做面包
成熟练工后,会买多点的.

回复 1226#小猫宝宝 的帖子

趁天凉之前你快点变成熟练工,你肯定没问题的,然后我们就开分赃会.

回复 1227#peterwl 的帖子

努力争取吧
这几天,聚集着来上海看日全食的国外亲戚们
没看到日全食,但一个个还是很高兴的
天天到处跑
吃东吃西
一个个妄图长十几斤肉回去.

回复 1228#小猫宝宝 的帖子

.

回复 1229#peterwl 的帖子

喜欢这样的地方吃饭吗
我贴在云家厨房里具体介绍好吗
就当做值日生好了

.

回复 1230#小猫宝宝 的帖子

哇!你专门挑嗲地方,我马上到云妈妈家去看.

搞了整整一个小时的馄饨

我,不会包小馄饨,但是LG今天买了小皮子.

附件

回复 1232#peterwl 的帖子

我家的喜肉动物就喜欢这样的馄饨,但个头是大的那种。小馄饨其实很方便的,适合得过且过的人做.

非常壮观。一下子包这么多啊。
看上去像大馄饨。.

是全肉的吗?
好吃啊!.

回复 1234#ellenxd 的帖子

懒妈办法,一次多包一点,冻,每天早上起来先捞几个下,等洗漱完毕刚好能吃,汤汤水水的,再加点干点,小宝头还是蛮好哄的。.

回复 1235#小猫宝宝 的帖子

虾肉的,比较鲜.

仲夏周日的午后,大猪和小猪都在苏州晃荡,我抱着一杯凉茶坐在电脑前,真是悠闲啊!
帖些这两天的照片
今天的早点,不是自己做的,昨天心血来潮逛五角场的结果,前一阵实在太热了,没勇气逛街,积压的热度就变成了各种乱七八糟的东西

附件

第一食品店的巧克力西番尼,记得妈妈以前最喜欢吃这个,专门买给她的话一定会被数落,趁她今早过来和小宝玩

柠檬炸弹,莉莲的,我有方子,有点好奇想做,吃过后决定算了

回复 1238#peterwl 的帖子

我赶上直播了吗?
太幸福了
我把咖啡端来,慢慢地看。。。.

回复 1238#peterwl 的帖子

西饼小世界的西潘尼还不错的
不大腻
有浓郁的花生酱味道
花生是碱性食品,很健康的。.

周末晚餐

自由想象的香酥鸡
跑到超市,不知怎么想的,居然看上大江的冻鸡胸,回家又不知道做什么好,然后就

附件

鸡肉条用各种料腌好,冷藏数小时,滚上生粉

出锅,撒椒盐粉,被小宝数落,妈妈你搞这么辣啊!

乱炒凉皮
大姐给的绿豆粉,粉和水1:5-6的比例,做成了凉坨坨,切片加料乱炒一通
对不起,大姐! 我下次老实点,切条或小块块比较好。
得出的结论是:外面卖凉皮的真是暴利!

附件

回复 1239#小猫宝宝 的帖子

没啥好东西,纯粹太闲,自己发妖.

冬瓜咸肉煲
LG的大爱,不过腌制食品不大好,偶尔花花他.

附件

蒜泥米苋
和空心菜、草头、豆苗等一起被LG称为野菜的东东,可我就是喜欢吃啊,单做给自己的.

附件

回复 1242#peterwl 的帖子

一切我做不来的东西
都是好东西
.

总算能滑起来了
六一节买的鞋,原先很想很想要的,试了一次就嫌辛苦不要玩了,
经过了两个月,每周一次,每次半小时,“艰苦卓绝”的训练,终于能滑了

附件

回复 1247#peterwl 的帖子

可爱的宝宝头啊!.

花花包,比较像某种宝石花

附件

要给妈妈,不能掰开看组织了

香辣大头虾
大猪死活不肯让小龙虾进门,小猪看到活龙虾甚至会惊跳奔逃
我只能靠这个解馋了

附件

发新话题