发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[饮食] 可爱的蔬菜《可爱的女人》可爱的家可爱的猫咪上新菜

楼上的是水笋烧肉
再来只蘑菇腐竹拌蓬蒿菜.

附件

一点点莴笋叶子
另一头是嫩炒竹笋猪肝,难得也要吃点肝,明目
最好是羊肝,但我弄不来,怕怕.

附件

豆腐鱼汤
.

莴笋菌菇 .

颜色搭配了好看来.

回复 248#小猫宝宝 的帖子

表黑刚,表黑拧噶好伐。.

毛豆子炒青鱼块
.

接下去,就黑做八做了:
.

回复 258#小猫宝宝 的帖子

上面的嗲是嗲的来,下面的就绕绕偶们算来。.

瞎7搭8地发了一块面团
滩成皮:

又随便包了点葱和黑胡椒
卷起来:

切开来
.

回复 258#小猫宝宝 的帖子

这么赏心悦目的菜怎么叫黑做八做?你做的娃娃更是让人惊艳啊!.

回复 260#小猫宝宝 的帖子

然后变成葱油饼.

看!
米老鼠哎!!!

油水很少
吃起来象苏打饼干

旁边有个监工
他说:“瞎捣鼓个啥啊!” .

回复 263#小猫宝宝 的帖子

更像兔子耶.

回复 246#云323 的帖子

姐姐:看样子,我现在记性也老不好的,我现在已经修改好了。
我现在开始也不吃零食一个小时。你看还要怎么罚我,我也认罚.

伐肯鸟阿拉。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-3-27 13:41 发表
更像兔子耶
我也同意像兔子,耳朵很大的.

回复 264#飞翔的牛奶糖 的帖子

怎么又兔子.

回复 266#LUCK 的帖子

做啥要哭啦?
弄得象奥斯卡一样.

回复 268#小猫宝宝 的帖子

当心人家又认错门.

回复 269#小猫宝宝 的帖子

伐肯鸟阿拉,勿睬侬了。.

回复 268#小猫宝宝 的帖子

侬自嘎看

啊是像兔子啦.

回复 265#养鱼儿 的帖子

急死我了,电脑时好时坏,刚才发的又飞特了。不要罚,妹妹做错事,姐姐应该原谅的。姐姐要对自己要求高点的。这条不要不显示啊!.

回复 271#LUCK 的帖子

侬勿睬我啊。。。。
噶么我戒网了! .

回复 273#云323 的帖子

做啥啦?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-27 14:04 发表
急死我了,电脑时好时坏,刚才发的又飞特了。不要罚,妹妹做错事,姐姐应该原谅的。姐姐要对自己要求高点的。这条不要不显示啊!
姐姐真好,我感动煞了!.

回复 274#小猫宝宝 的帖子

不可以啊 .

回复 277#云323 的帖子

tt5] .

回复 276#养鱼儿 的帖子

还好云妈电脑好的及时。.

回复 274#小猫宝宝 的帖子

勿睬侬了,还8吾叫进来,戒网,侬试试,8要后悔噢。.

回复 279#LUCK 的帖子

就是啊,否则要看不到一个可爱的帖了.

回复 275#小猫宝宝 的帖子

看,结果已经出来了。.

回复 263#小猫宝宝 的帖子

在你的手里,厨房就是玩乐的地方,很放松的闹.

回复 280#LUCK 的帖子

口气弄得象3多!.

回复 283#wjbbmmjj 的帖子

同感!前面输了好几条,有打水漂了,开会去了.

回复 285#云323 的帖子

能看到的今天买彩票肯定有好运.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-3-27 14:18 发表
在你的手里,厨房就是玩乐的地方,很放松的闹
小猫宝宝是个很特别的厨房高手,在她手上什么都是信手粘来的,非常智慧!.

回复 287#养鱼儿 的帖子

信手拈来就是快乐 心态这样好的妈妈 是没有困难可以难倒她的.

回复 284#小猫宝宝 的帖子

侬好像老欢喜3多奥。.

回复 289#LUCK 的帖子

回复 289#LUCK 的帖子

对!
因为我笨
写不来500字的检讨书.

回复 290#养鱼儿 的帖子

谢谢你给我看这么好的东西。
老了,这个板块没去过。.

回复 291#小猫宝宝 的帖子

报告一下:
我没看过三多,也没看过我的团长我的团,本来你中学版的那个帖没敢进去。
昨天,侬没有来,我就和云雀对了一天的暗号,发觉原来也是可以认得的。我刚刚去了我的团长我的团那个帖看了雀儿的家了,伊讲伊是天上飞的,我是地上游的。我就讲我一直要仰望伊的.

回复 284#小猫宝宝 的帖子

侬不是刚吾像3多吗?.

回复 292#LUCK 的帖子

我手不巧,自己弄不来女红。
但是,我就是欢喜看,崇拜啊!.

回复 293#养鱼儿 的帖子

看到侬名字
我就想起老早养过的一只猫
伊顶喜欢鱼了,每天看牢伊,还咕噜咕噜罗嗦得来~
鱼不动了,只猫就伸手了了水,鱼又开始游,猫就老老满意,趴下来继续看鱼。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 14:53 发表
看到侬名字
我就想起老早养过的一只猫
伊顶喜欢鱼了,每天看牢伊,还咕噜咕噜罗嗦得来~
鱼不动了,只猫就伸手了了水,鱼又开始游,猫就老老满意,趴下来继续看鱼。。。。
就是呀!
猫和鱼放在一起,啥人更强点,一目了然的事情。还有云雀,我只有在地上往天上仰望她的份。
不过,还好,我们都是温和的小动物.

回复 297#养鱼儿 的帖子

我又讲错什么了
我刚8来闲话了

顺便说句:以前养的那只老猫根本不吃鱼的,她就晓得每天看鱼,跟鱼讲话。他们是好朋友。.

回复 298#小猫宝宝 的帖子

侬没讲错咸话,我不是讲了我们都是温和的小动物
就是鱼儿总是看到鸟啊,猫啊,老崇拜的啊!.

菜式真漂亮

提醒一个哦,我上次在一本养生书看到,春天不要吃动物肝脏。.

发新话题