发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[饮食] 可爱的蔬菜《可爱的女人》可爱的家可爱的猫咪上新菜

回复 190#养鱼儿 的帖子

抬轿子啊?
只生活忒吃力了.

哇,我坐在顶楼喊吃力窝~
快去寻张嗲照片来花花大家.

阿拉厨房间里的小姑娘
好看哇
娃娃的衣裳是我做的
菜菜是水培的
片片是宝宝拍的
小农经济,小农意思,小老百姓,小打小弄
.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 15:18 发表
阿拉厨房间里的小姑娘
好看哇
娃娃的衣裳是我做的
菜菜是水培的
片片是宝宝拍的
小农经济,小农意思,小老百姓,小打小弄
手哪能嘎巧滴?越来越葱白了!.

回复 203#小猫宝宝 的帖子

照片拍得很灵,喜欢.

真额爱死你了(是你哦)!还有你的宝宝!媳妇只能有一个,做过房女儿好伐??!!.

崇拜!崇拜!崇拜!我....语无伦次了........

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 15:59 发表
真额爱死你了(是你哦)!还有你的宝宝!媳妇只能有一个,做过房女儿好伐??!!
要是不是独生子女政策, 侬好养两个儿子就好了!.

回复 208#养鱼儿 的帖子

你家宝宝是儿子还是女儿?儿子算了,女儿也要认过房女儿,妈妈这么可爱,宝宝一定不错。真是怪啊!我有7个最最要好的同学,都生的是光榔头。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:04 发表
你家宝宝是儿子还是女儿?儿子算了,女儿也要认过房女儿,妈妈这么可爱,宝宝一定不错。真是怪啊!我有7个最最要好的同学,都生的是光榔头。
晶晶的厨房里我还和你说过我女儿是鱼儿呢?你没有看到吗?.

还有啊!阿拉亲家几个姐姐的女儿也很讨人欢喜的。可惜肉背还不够厚啊!否则,一并认了。艾,一相情愿啊!.

回复 210#养鱼儿 的帖子

不的不承认老了,被人家称阿姨也该啊!自己罚自己现在停止吃零食1小时!.

.

回复 213#小猫宝宝 的帖子

爱要,被你迷死了!!!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:08 发表
不的不承认老了,被人家称阿姨也该啊!自己罚自己现在停止吃零食1小时!
不要罚自己啊,我要舍不得的。
罚你在这里汇报你儿子的中考菜谱,外加中考注意事项,我们都要学习的!你家小哥哥的宝贵经验,这里的好多妹妹都要学习的。
记得牢吗?.

看到过的帖子,也是猫宝妈的吗,非常喜欢的,跟CC妈如出一辙,充满想象力哦,二个都喜欢 。.

回复 215#养鱼儿 的帖子

到家了,肚皮老饿的,但是5点零8分前坚决不吃的.没什么特别的菜谱,就是家常菜,只要拍照都上在尧妈那的.注意事项就是,有意无意和儿子说的就是:只要尽力,对得起自己就行!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:55 发表
到家了,肚皮老饿的,但是5点零8分前坚决不吃的.没什么特别的菜谱,就是家常菜,只要拍照都上在尧妈那的.注意事项就是,有意无意和儿子说的就是:只要尽力,对得起自己就行!
好姐姐,不要罚自己!.

回复 218#养鱼儿 的帖子

一诺千金!是不是看到了我做人认真严肃的一面啊!.

还有5分钟.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 17:03 发表
一诺千金!是不是看到了我做人认真严肃的一面啊!
肃然起敬!
所以,能把儿子培养了那么好啊!
你别光上菜哦,也有意无意地传授一下育儿经验,到底这是个育儿网哦!我们最要交流的还是育儿经验。谢谢啦!.

回复 221#养鱼儿 的帖子

其实跟我的工作有关,我的工作有时需要我是严肃的,不过,大多时间我还是嘻嘻哈哈的.所以,上旺网可以释放我性格中的另一面..

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 17:10 发表
其实跟我的工作有关,我的工作有时需要我是严肃的,不过,大多时间我还是嘻嘻哈哈的.所以,上旺网可以释放我性格中的另一面.
不同的时候是需要不同的状态啊!.

回复 223#养鱼儿 的帖子

可以开吃了,去厨房忙了啊!晚上还要出去一下,明天聊.

你的手咋那么巧
你的思路咋那么新颖.

回复 19#小猫宝宝 的帖子

麻烦问一下烤箱里的盆用一般的行吗?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 15:10 发表
呵呵
还有小导游是挖?
现在点小句一个比一个嗲,有想法,有创意
看你,不按常理出牌,又没回答我的问题。正因为这,我才看好你家的宝猫一定会在这些活动中胜出。.

回复 206#云323 的帖子

偶一直没好意思说。
这也是我老是在这顶帖的原因呵。.

今天猫可爱好象也没露过脸吗.

回复 229#云323 的帖子

就是。怕偶们抢宝猫。.

回复 221#养鱼儿 的帖子

9494,要介绍好经验.

回复 229#云323 的帖子

对不起喔,嗲人人!
昨天没来
我妈妈出医院,事体交关,我妈妈老作的,样样都要想周全了。。。。.

回复 216#wjbbmmjj 的帖子

我也老喜欢侬的呀
有空多来捧场
还要多教教我喔!.

回复 205#小臭臭妈咪 的帖子

我也喜欢侬的照片
幸福呀幸福

.

回复 228#LUCK 的帖子

一天没来闹
多了2个嗲嗲的过房娘!
开心开心
盼过年喽!!!发红包包喽!!!!.

回复 225#飞翔的牛奶糖 的帖子

我也做饼饼了
做得一塌糊涂
.

回复 227#LUCK 的帖子

啊?
阿拉许3多哎,打不来牌的,打牌没意义
阿拉只晓得好好活
.

回复 237#小猫宝宝 的帖子

侬浆糊淘滴黑好。.

回复 238#LUCK 的帖子

黑糨糊是啥东西啊?
没商标没厂家没产地
3无产品.

回复 239#小猫宝宝 的帖子

正好合适。.

回复 240#LUCK 的帖子

对地
我做的东西没经过检测,没商标,没卫生合格证
的确3无
唉。。。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 11:08 发表
9494,要介绍好经验
小猫宝宝:云公子老灵的,伊拉儿子今年中考,云妈的中考经验阿拉也要伊介绍介绍

回复 242#养鱼儿 的帖子

我勿敢问。。。。。。

但是,噶好的教育经验,真的是老希望多听听的
就是人家架子大,不大肯刚。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-27 12:11 发表
我勿敢问。。。。。。

但是,噶好的教育经验,真的是老希望多听听的
就是人家架子大,不大肯刚。。。。
云妈一点没架子的,她很热心的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 16:04 发表
你家宝宝是儿子还是女儿?儿子算了,女儿也要认过房女儿,妈妈这么可爱,宝宝一定不错。真是怪啊!我有7个最最要好的同学,都生的是光榔头。
云姐:这里有眼泪水了,侬来一下.

我要哭了,电脑又不行,输了很多都白输,快删了那条,不要以讹传讹啊。担心这条命运!

回复 246#云323 的帖子

侬看侬看
我还没问呢
就。。。。。。.

LUCK家的宝宝也是极端地优秀的!.

继续上点菜菜吧。。。。。

你们都是嗲人,jia人头
我要向你们好好地学习啊.

.

发新话题