发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 最新消息,今年九月建平西校与沪东中学合并

引用:
原帖由 ccfrank 于 2009-1-19 10:18 发表
六师二附小好像大部分对口进才北校的吧。
六师二附小确实对口沪东中学的,还有梅园小学也是对口沪东中学的。这个在2007年和2008年的招生地段里已经公示过。.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2009-1-19 11:41 发表
还有泾南的,
泾南好象跟沪东也不是一个档次的.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-1-19 13:34 发表
[quote]原帖由 qaz1266 于 2009-1-18 20:30 发表
六师二附小对口的地段,与沪东中学对口地段大致相同。
如果沪东中学变身为建平西校(浦东初中的四大名校之首),对 ...
四大名校之首是不能算的,但在公办初中里是算比较好的。.

引用:
原帖由 ccfrank 于 2009-1-20 11:05 发表
浦东对口初中是按户口地址来对口的,不是象浦西按小学来对口的。
所以一个小学的毕业生可能有不同的对口初中。
近几年我们在的这片地址都是对口进才北校的。
浦东对口初中是按户口地址来对口的,确实如此。前面我是忘记补充了:这2个小学的地段生,也就是户口对口该小学的基本上对口沪东中学的,但2个小学里的择校生后门生不在此内。看过前2年的招生划块,我把小学的所有地址和中学对口的地址核对了一下,确实绝大部分相同。( 我的地址和户口地址分别对口是上面2个小学,2个地址对口的却是同一所中学--沪东).

引用:
原帖由 ccfrank 于 2009-1-22 10:54 发表
那可能对部分六师二附小地段内的孩子会有利些吧。
我们户口是对口六师二附小和进才北校的,并不是沪东,所以关心的少了。
沪东在建房子额.

引用:
原帖由 tina3225 于 2009-2-25 10:09 发表

那象我们孩子户口在浦西,就读在二附小,对口的学校是不是就应该看户籍所在地?
你这个情况算特殊情况了。应该去教育局问问。如果回原户口的话,那就按原户口地址所在区统筹安排到就近的公办初中。如果仍在浦东读的话,去问一下教育局.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-2-25 23:43 发表
我印象中,像这种户籍和学籍分离的学生,可以根据自己需要,在两者对应的中学中选择。记得以前看到过资料,但没找到文件。
.

引用:
原帖由 sushine 于 2009-3-9 15:46 发表
今天听朋友告诉我说,原沪东地段的不是全部划进建西,有一部分要进泾南。这下我茫然了, 不知这儿是否有人能告知最新的地段划分方案?  叩谢 梅园小学附近的是否进建西呢?
--我电话问过建西,他们回复我说: ...
.

引用:
原帖由 sushine 于 2009-3-10 22:24 发表
您别光擦汗哪,能告知一二么?
泾南虽然也是老校了 你的消息让偶出汗啊.

引用:
原帖由 sushine 于 2009-3-11 10:13 发表
现在小道消息满天飞, 参考一下可以的,完全忽视不合适,您说呢?
参考一下.

发新话题