发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 寒假爱心活动开始报名(1月30日)

寒假爱心活动开始报名(1月30日)

孩子们于1月29日考试结束,想在考试结束后再组织一次孤儿院爱心活动,有兴趣的家长可以开始报名了。
鱼和彤妈妈   6人
yooyooida  3人
cara848   4人
小葱妈妈    2人
钦钦老妈    2人
豆豆的妈妈2009   2人
嘻哈妈妈    4人
小葱妈妈    2人
大胖和小胖  2人
applebbmm  3人
丑小鸭妈妈  2人
XRHHSHK   3人
炜炜爸    2人
萝丝     2人

感谢大家的支持,由于我本人10月5日买不到回上海的火车票,因此10月6日由我朋友带队去广慈有事请联系小宗。电话是:15800370167http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4542415
考虑到大家要在六日或者七日孩子要参加兴趣班学习的情况,现决定六日七日我安排两天分别去孤儿院,这样可以继续报名。。10月6日、7日集合时间,集合地点不变:时间是早8:00;地点是:龙茗路平阳路路口报名家庭:小鱼妈妈,刘老师,小可爱妈妈,vivien516  3人,木木小丸子  2人,祉匀妈妈  2人,baobaomm 12  2人,joyce630  6人,哲儿妈  2人,菁菁有味  2人,廷廷妈妈  2人,qinqin007  ,wendy_wang21cn  2人 ,zymommy 2人,nancylee2001   3人,evachu 2人 ,yooyooida 3人, sissy妈妈  2人,  alsia3   王老师 ,沈老师, tulipkim  2人 ,丽莎妈 3人 ,卡梅拉(yiyi) 3人,LittleLisa  3人,wupretty 3人

先确认6日去孤儿院人员名单如下:

sissy妈妈
yooyooida
evachu
nancylee2001
qinqin007

廷廷mom
哲儿妈
baobaomama123
zymommy
木木小丸子
vivienj16

LittleLisa爸
lhqin
chrishuijing
APPLE_ZZY
七日名单确认中
卡梅拉
vivienj16
tulipkim
沈老师
王老师
毕君彦妈妈
joyce630
alsia3
titi妈妈
小童妈妈
小飞马妈妈
wendy-wang21cn
现周六报名家庭:浩然妈妈;小可爱妈妈;小宝娘;jianhong727;小帅熊妈妈3家;虾米妈妈;tulipkim2家;钦钦老妈;读书郎;彤彤妈妈 ;lili_8899;idaodao;亦馨宝贝2;咖啡可可豆;goldwater 6人;ZHUBAOBAO 3人;小儿kimi 3人;迦妮妈6人;PETER-MM3人;
现周日报名家庭:菁菁妈妈;yiyisnow;flona-happy;izuile;huangdou58;小可爱妈妈;xiaocuo ;天天DAVID;天昊妈妈;RF158;GH3人;乖宝咪咪;sherry.chen;家有00后;cjljhcwh2人;CHKYT2人;Rebeccalulu0807 3人;yooyooida ;xdato3人;yemiao1129 3人晴晴妈;忻韵妈妈

六一马上到了,又要想到我们上次去的孤儿院了,想在六一以前去看望一下那些孩子们,准备在五月最后一个周六去。现在开始接受报名,因为场地比较小报名爱心人数不超过30人。5月30日早上8:30等在龙茗路平阳路路口,准备自己开车去孤儿院。
现参加人员如下:小可爱妈妈3人;tulipkim4人;漂漂妈3人;莎莎妈米2人;莎莎妈米朋友3人;lillianzzq 2人;苹果妈妈03及她朋友一家4人;春天的故事2人

1月18日早上9:00等在龙茗路平阳路路口,准备自己开车去孤儿院。
寒假活动,孩子们放假了想给孩子们增加一些爱心活动,上次组织去孤儿院有很多热心的爸爸妈妈们参加了还想去,所以利用寒假再次组织去孤儿院,愿意报名的家长及小朋友请积极报名。现参加人员如下。小可爱妈妈;Tulipkm;天雄妈妈;Wisoly妈妈;妈宝妮妮;bubum;恰恰11;yangyangbaomm;家有小儿KIMI;豌豆公主;htt0819;bbpp;RONGRON

我们一大一小,到时搭你的车去呀,谢谢!.

回复 2#妈宝妮妮 的帖子

车子没问题,我们很多家都有的,你放心好了。谢谢您的参加。.

遗憾,这天有安排了 .

我们报名 !.

我18号有个朋友结婚,通知吃喜酒,可能丁妈不知道,我们就不去了。多谢可爱妈再次热心召集。.

回复 6#丁丁爸爸 的帖子

没关系的。.

我们也很想去,可是那天老早就有按排了,看来要等下次了..

回复 8#Demywang 的帖子

下次我有时间还会安排的,下次去吧。.

参加活动

我们也想去,怎么联系小可爱妈妈呀?.

回复 1#小可爱妈妈 的帖子

怎么联系您呢?.

回复 11#yangyangbaomama 的帖子

您把您的手机通过短信告诉我就可以了。.

回复 11#yangyangbaomama 的帖子

已经收到您的短消息了,到时候您只要等在平阳路跟龙茗路交界口就行了。.

去的话,可以带点什么东西呢?有要注意的吗?.

回复 13#小可爱妈妈 的帖子

谢谢,我们有车,但是我们不认路,拜托可否跟人家的车,或是找位认路的爸爸妈妈跟我们的车,别批评我
另,可否将小可爱妈妈的电话给我呢?.

回复 14#lulisa 的帖子

我们会统一采购,根据人数来平摊,但原则不超过200元/家。.

我的联系方式是13371917687,如有任何问题欢迎联系我,再次感谢各位有爱心的BBMM。 .

无奈儿子已有安排了,争取下次一起去.

我们是一(4)班的,两大一小参加,有车,但不认识路,能否有人带领?.

回复 19#家有小儿kimi 的帖子

我会在前面带路过去的。谢谢您的参与。.

回复 19#家有小儿kimi 的帖子

明白了,会按时等候在集中地点。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#豌豆公主 的帖子

欢迎热心的妈妈来参加我们的爱心活动。.

不知道能不能抽出时间

尽量去吧.

回复 24#^^然^^ 的帖子

非常欢迎大忙人来加入我们的爱心团队。.

我们也参加.

回复 26#htt0819 的帖子

非常感谢您的支持!.

回复 27#小可爱妈妈 的帖子

难得的好机会,上次就没有去,这次一定调整其他事情积极参加。
现在的孩子太需要了解社会,学会如何关爱别人啦!.

回复 29#豌豆公主 的帖子

可以带的,而且非常欢迎有旧裤子跟旧衣服及旧鞋子的可以全部带上。.

我们也报名参加

我们是一(4)的,也报名参加.

回复 32#RONGRONG妈 的帖子

欢迎您加入爱心团队。.

本次关爱孤儿活动圆满结束,谢谢各位有爱心的BBMM来捐款捐物,希望更多有爱心的BBMM能加入我们的爱心团队。再次表示感谢! .

昨天从孤儿院回来,小女跟她爸爸说:"爸爸,爸爸我好幸福."她爸疑惑不解的说:"你不是一直都很幸福的吗?"小女说:"我看到那些孤儿们都没有爸爸妈妈,还生病呢,他们好可怜,所以我觉得我好幸福," 是啊,孩子能从中学会关心别人,懂得珍惜自己的幸福生活,这才是最有意义的,再次感谢小可爱妈妈的爱心组织.

照片有了吗?.

回复 34#小可爱妈妈 的帖子

孩子们给残疾孤儿们唱歌跳舞,捐钱捐物,喂饭陪玩,真是一次非常有意义的活动,让孩子们学会关爱他人,回报社会,把在学校里学会的本领都拿出来.

回复 36#GH 的帖子

我在整理上传,请等待.

附件

可爱的小三毛

DSC00237 (2).jpg (405.79 KB)

比较大一点残疾孤儿

DSC00237 (2).jpg

DSC00267 (2).jpg (387.37 KB)

小一点的孤儿需要大家一起喂

DSC00267 (2).jpg

DSC00267 (2).jpg (387.37 KB)

DSC00267 (2).jpg

DSC00279 (2).jpg (376.38 KB)

DSC00279 (2).jpg

DSC00190 (2).jpg (378.2 KB)

DSC00190 (2).jpg

DSC00217 (2).jpg (327.39 KB)

DSC00217 (2).jpg

DSC00215 (2).jpg (381.98 KB)

DSC00215 (2).jpg

DSC00249 (2).jpg (387.51 KB)

DSC00249 (2).jpg

引用:
原帖由 htt0819 于 2009-1-21 21:25 发表
孩子们给残疾孤儿们唱歌跳舞,捐钱捐物,喂饭陪玩,真是一次非常有意义的活动,让孩子们学会关爱他人,汇报社会,把在学校里学会的本领都拿出来.
请教,贴照片怎么贴阿?

附件

献爱心

DSC00203 (2).jpg (359.55 KB)

大家一起献爱心

DSC00203 (2).jpg

DSC00227 (2).jpg (420.89 KB)

给他们表演节目

DSC00227 (2).jpg

DSC00252 (2).jpg (351.83 KB)

给姐姐说悄悄话

DSC00252 (2).jpg

DSC00321 (2).jpg (433.43 KB)

吃饱了,开心啦

DSC00321 (2).jpg

DSC00266 (2).jpg (376.77 KB)

两人合力来喂饭:“张嘴,啊”

DSC00266 (2).jpg

DSC00280 (2).jpg (449.26 KB)

姐姐认真喂饭

DSC00280 (2).jpg

DSC00283 (2).jpg (440.01 KB)

大姐姐也很认真

DSC00283 (2).jpg

DSC00310 (2).jpg (349.86 KB)

小不点,要妈妈们出动喂饭

DSC00310 (2).jpg

DSC00298 (2).jpg (380.72 KB)

漂亮的三毛最乖,大口大口的吃

DSC00298 (2).jpg

DSC00319 (2).jpg (334.86 KB)

多么期待的眼神,“爸爸妈妈姐姐哥哥们,常来看看我"

DSC00319 (2).jpg

DSC00285 (2).jpg (402.11 KB)

小哥哥也很认真哦!

DSC00285 (2).jpg

又一次有意义的活动..

回复 40#GH 的帖子

拍照水平有限,请见谅啦!.

回复 41#htt0819 的帖子

居然有人比我拍得好!  .

回复 42#GH 的帖子

好不容易把照片贴上去,⊙﹏⊙b汗!.

又一次爱心活动开始啦!请大家踊跃报名。.

回复 44#小可爱妈妈 的帖子

看了照片很感动,请问是闵行区中春路上的儿福院吗?看上去条件不是很好?.

回复 45#xiaobaobao 的帖子

不是中春路上的,是奉贤一家孤儿院。.

两大两小一车,辛苦了!.

回复 47#tulipkim 的帖子

谢谢您的爱心。.

两大一小一车,明天电话给你问下具体安排,费心了.

回复 49#漂漂妈 的帖子

也非常感谢您的爱心。.

发新话题