发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 想要了解陆勇和老师09寒假班开班时间的请进 更正:以后不再发布了

想要了解陆勇和老师09寒假班开班时间的请进 更正:以后不再发布了

陆勇和老师寒假班的开班时间已经确定下来,时间为1月10日--2月7日,上四休一,全天制(8:30--4:00)
上课时间为:1月份(10、11、12、13、15、16、17、18、20、21、22、23)  2月份(1、2、3、5、6、7)
每日50元+10午餐=60元 总计:1080元

因群里群外有家长想要打听老师的开班情况,小女是陆老师的学生,现将了解到的情况告知大家。

更正:今后关于陆老师的假期开班情况不再此发布了(遵从他老人家的意愿)。2009-6-2

陆指导的围棋训练班,对(7级以上初段以下)的小朋友效果特别明显。个人认为,经过一个完整而认真的寒假训练,2级以下的小朋友具备连升2级的实力。1级及以上的,都有向上冲高一个等级的希望。.

俄的天啊,太节棍了吧.............................

回复 3#dominichuang 的帖子

这只是寒假训练的效果,如果是暑假的话.

这个寒假班在哪里啊?.

在新会中学里,玉佛寺旁边.

请问可以只参加部分时间吗?因为春节有些日子不在上海。

可以只参加部分时间吗?因为春节有些日子不在上海。谢谢。.

回复 7#zhanqiu 的帖子

这个我也不太清楚,可能只有问陆老师本人了,他是最有决定权的了。不好意思我也没有陆老师的电话。.

顶一下.

你好!很感兴趣,我家小儿初段,不知有合适的班没?.

引用:
原帖由 fifteen 于 2009-1-14 22:15 发表
你好!很感兴趣,我家小儿初段,不知有合适的班没?
陆老师的双休日下午班6级至3段的都在一个班里下,寒假班是否收学生可能得问一下陆老师本人了,抽空当面问一下吧,带上孩子,这样是否行就能当场知道了。.

回复 11#丫丫绩优股 的帖子

谢谢YY绩优股!.

回复 1#丫丫绩优股 的帖子

我们明天上午去,陆指导会在么?谢谢回复了^^
零基础的启蒙班还会开么?我们小一男孩,大家一起跟,在陆知道那里熏陶熏陶可以么?.

回复 13#luyi119 的帖子

不好意思回贴晚了,这两天没上线。
据我所知陆老师收的小朋友都是有些围棋基础的,如果是零基础的不太会收,而且零基础的启蒙班也不会开,因为听说陆老师从前带的学生都是6级以上的,现在肯收6级以下的小朋友也是从去年的9月份才开始的。
建议您先在别处上上课打点基础,然后再来投靠陆老师(很基本的东西陆老师是不会讲的)。我们就是这样子做的。.

谢谢了,晓得了。
就是先要考级对么?麻烦要考到几级才可以投靠呀?
我们会努力的!!.

回复 15#luyi119 的帖子

考不考级倒不是必须的,他不看证书的。我个人认为具有9级水平的可以带给陆老师看一下试试看,他收小朋友好像也不仅只看棋力,还要和家长聊聊的,看看家长的教育想法等等,我到现在也没有完全摸透老先生的收人标准,所以,只能说这些了。
我们投靠时没有考过级,与陆老师下了一盘,他可能觉得还可以吧就同意了。加油!!.

需要提高实战能力的,对小女来说是多多益善,这样小女临战方能不怯阵,当然对其他小朋友也是一样的受益,就算我打广告吧。
地址:新会中学,进门可问门卫,就说围棋班的,具体大楼名字我没看仔细。
每周六、日,上午是初级水平无级-6级,8:30-11:00;下午是提高班5级-段位,1:30大概,我不是很清楚下午的.

地址是新会路25号(近江宁路)201室,下午是1:00到4点.

回复 1#丫丫绩优股 的帖子

请问LZ陆老师这里办不办暑假班的?若办,时间和收费如何?谢谢!.

陆老师的暑/寒假班信息将不再在此发布了,请谅解!

在跟陆老师打听今年暑假开班情况时了解到陆老师并不希望我在网上发布关于他开暑/寒班的具体情况(第一次我发时没征求他老人家的意见),原因是他开的假期班主要是回馈平时参加训练的小朋友有一个集中训练提高的机会,收费也低,不想招收新学员;而且人数上也有控制,这样能保证训练的质量。所以虽然我很想有机会帮到大家,可能现在不行了,非常报歉!!.

发新话题