发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

想要一条男式180的,看了淘宝上的链接,可以在上面直接拍吗?这样是否方便一点?.

已在淘宝上付款男式180一条共96元,淘宝交易号2008122888075227,请LZ查收,谢谢!
希望在31日前拿到哦,想在元旦给老人的:).

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-28 10:54 发表
已在淘宝上付款男式180一条共96元,淘宝交易号2008122888075227,请LZ查收,谢谢!
希望在31日前拿到哦,想在元旦给老人的:)
请LZ赶快发货哦,偶节前要的:).

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-28 21:10 发表

请LZ赶快发货哦,偶节前要的:)
什么意思啊?昨天上午就拍了,为什么现在还未发货,也没有回音,表格里也没有呢?.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-29 18:15 发表

你看差了,在第2个表格,发货依照付款顺序.
找到了,是在第二个表格里,可是等不到LZ的回复很着急啊。
请问我明天收得到吗?想赶在节前给老人的.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 09:39 发表
你的裤子LZ让我发给你,因为我要170的男裤,结果来了条180的(106长的),她让我发给你,我再等重新发的,我看了下你的地址,离我很近,你要急,中午过来交接都可以,否则我叫快递给你。
太好了,你在哪啊?我在虹桥路靠近凯旋路或中山西路。.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 09:39 发表
你的裤子LZ让我发给你,因为我要170的男裤,结果来了条180的(106长的),她让我发给你,我再等重新发的,我看了下你的地址,离我很近,你要急,中午过来交接都可以,否则我叫快递给你。
收到了,谢谢凡凡mm和LZ哦
很适合爷爷穿呢,性价比很高.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-30 13:57 发表

那就好,不用客气,我现在也等我们家的那条了。
希望你早点拿到,呵呵~~.

发新话题