发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中

我也来咨询

请教小西欧妈妈,能评价一下Ford S-Max车如何? 返修率高吗?维修成本如何?2.3七座豪华版的价格?谢谢啦!.

回复 228#小西欧妈妈 的帖子

谢谢啦,等你的消息!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-4 23:25 发表

今帮你问过,Ford S-Max车不错就油耗高,配件贵,市场保有量没有奥德赛多。
谢谢热心的小西欧妈妈!因为我们不想买日本车,所以可选的范围就比较少。因为是换车,想换一辆空间大一些的车,这两天还在看雪佛兰科帕奇,您了解吗?这车怎么样?好象网上评价动力不是很好,但我觉得外型和空间都不错。想问问5座手排2.4舒适款的能优惠到多少钱?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-5 14:56 发表

科帕奇油耗很大,配件贵,性价比不是很高。
油耗很大?在上海市内开,大约多少油耗?

LG一心想买个SUV或空间大的车,但是预算只有20万左右,又不要日系的,真是难啊!现在看来看去,看上的只有S-MAX和科柏奇,可是这两款车的通病是:油耗大、动力差。小西欧妈妈,还有什么好车推荐一下吧?谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-5 15:01 发表

问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)
小西欧妈妈是在浦西的永达?是吴中路上的那家吗?偶们现在开的是宝来,所以挑车更挑剔了,宝来真是辆不错的车,除了后排空间小了点以外。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-6 20:07 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=4372381&ptid=4597681][/u

挑剔是很正常的,买宝来你们蛮有眼光的,我在浦东御桥路上的。
谢谢热心的MM! 周末去试驾了科帕奇, 感觉还不错. 销售说手排的在市内开油耗12, 可信吗? 你之前说油耗很大, 能说说具体是多少吗? 目前徘徊在S-MAX, 科帕奇之间. 再给我点专业意见和建议吧!.

回复 331#小西欧妈妈 的帖子

谢谢你给的信息,很重要!如果这样,还是S-MAX吧!
其实途安1.8T真是辆好车,可是和现在的宝来太像了,少了很大的换车的乐趣,如果纯理性考虑的话,应该是途安1.8T啊。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-10 18:24 发表

是呀,理性和感性好好想想。
真是痛苦啊!!! .

发新话题