发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 猪猪0825 于 2009-2-9 10:35 发表
小西欧妈妈,老宝来现在还有卖么?大概多少钱.?想了解下自排和手排的价格.是妈妈开的.谢谢.
已没了,有也不要是库存车。.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-2-9 18:43 发表
谢谢!!看来要等到下半年了!!CRV有优惠活动能否提早通知我呢?
知道了.

引用:
原帖由 harrymummy 于 2009-2-9 20:01 发表

听说RAV4马上要国产化了,CRV不会采取一些对策吗?
真要是下半年才有活动我立马就去买,原来担心刚买下个月就要降价或增配呢。
是的,不用担心降价。.

引用:
原帖由 catann 于 2009-2-10 12:26 发表
不好意思哦,麻烦问下中华骏捷这车能买么~~
中奖率很高!.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-9 15:00 发表

谢谢热心的MM! 周末去试驾了科帕奇, 感觉还不错. 销售说手排的在市内开油耗12, 可信吗? 你之前说油耗很大, 能说说具体是多少吗? 目前徘徊在S-MAX, 科帕奇之间. 再给我点专业意见和建议吧!
12个油你信吗?实际16个油左右,S-MAX旧车价比科帕奇高。

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-10 18:15 发表
谢谢你给的信息,很重要!如果这样,还是S-MAX吧!
其实途安1.8T真是辆好车,可是和现在的宝来太像了,少了很大的换车的乐趣,如果纯理性考虑的话,应该是途安1.8T啊。
是呀,理性和感性好好想想。.

引用:
原帖由 sight 于 2009-2-10 23:06 发表
想了解凯美瑞2。4G的车,主要是MM开
1。什么颜色好,原来想白色好,但是店里说有色差建议不买,买银色的?
2。有导航的和没有导航哪个性价比高,没有导航的自己加导航?
3。建议啥时买?

颜色建议个人喜欢,白色是珍珠白金属油漆应该没色差。
建议不要用内置导航,升级较麻烦。
建议下旬买,买时多问问价。.

引用:
原帖由 谙猪猪 于 2009-2-11 13:52 发表
LZ是东风本田的?新思域LXI,EXI,VTI (自排)的这三款车性价比怎么排名?现在什么价位?什么时候出手合适?

谢谢!
LXI:137800或VTI:167800三月中旬。.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2009-2-11 10:52 发表
请问,10~12万的车,自动挡,德系,日系,麻烦推荐一下。想三四月份买。
1.6还是1.8排?.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-2-11 11:33 发表
请问,标志207和307两厢哪款好?主要是MM开
207实惠的.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-2-11 11:24 发表

小西欧妈妈,请教一下:“明锐动力不是很好”,是指它的各排量的动力都不咋的,还是就1.6的不是很好?如果买1.8排量的,速腾和明锐如何比较?
1.6动力高速不足,速腾和明锐比较看售后服务点和保有量多少!.

引用:
原帖由 金童东波2008 于 2009-2-11 14:10 发表
呵呵 请教 标志307 明锐 卡罗拉 宝来 要求车辆安全性高 车性价比高该选那款车? 谢谢
个人比较喜欢宝来或307.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-2-11 15:24 发表
麻烦点评下丰田的雅力士品质如何?平时一家人开开,也要上高架的。
MM开BB开?

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2009-2-11 11:23 发表
不好意思,新君威去年12月刚出来,不知此车怎样?谢谢!
口碑还没出来。.

引用:
原帖由 NANI 于 2009-2-11 16:34 发表
我想买新凯悦,1.6自排的,现在市场什么价位,lz对该车有何评价?
油耗高点,旧车价低,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-2-11 15:51 发表
小西欧妈妈,你好!
想购一辆1.6排量,车价8-10万之内,麻烦帮忙推荐一下。另外想咨询一下哪个月份购车比较合算或者说有更多的优惠活动。谢谢了!
日系车还是德系车还是其他系的车?10,11月买较好。.

引用:
原帖由 乖宝儿一涵 于 2009-2-12 09:27 发表
请问大众的途安5座最便宜的那一款(小于15万),和雪弗兰的科鲁滋(据说市场价格8~14万),那个更好些,我们主要是给LG上班开,每天公里数大概50,周末会老少5人一同出去玩,现在有辆乐风,但是感觉只是代步工具,想要好一点的,不 ...
途安.

引用:
原帖由 白云飘飘 于 2009-2-11 21:33 发表
小西欧妈妈,15万左右1.8自排档,BB用,有那些车请推荐一下,要求车安全性能好,性价比高。
307或宝来.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2009-2-12 09:42 发表
1.6的,自动挡,最好是两厢的。
另外,如果上外地牌照大概多少钱?我是上海户口。
谢谢!
POLO或标致207   3500-7000.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-2-12 09:44 发表

再请教小西欧妈妈:速腾和明锐谁的售后服务点多?保有量高?

我是妈妈,上班有班车,买车的目的主要是为了有事情时方便出行,另外,也需要节假日短途出游;三口之家。请小西欧妈妈推荐一款德系车:第一 ...
速腾多,宝来看看。

引用:
原帖由 qq宝宝妈妈 于 2009-2-12 09:47 发表
西欧妈,想买乐风1.4L.....老公上班开,偶双休日带BB出去开...都是新手哎..多少米可以买到自动挡?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-12 10:01 发表
小西欧妈妈,MG 3SW 1.8L CVT 豪华车型我看看蛮喜欢的,不知道好不好?
还有现在新宝来1.6大概是什么价位?
谢谢!
看看荣威的车友会反映就知道了。宝来要手排还是自排?.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2009-2-12 16:38 发表
请问想买斯柯达明锐 1.6手动逸致,现在是什么价格?3月会否有优惠?听说明锐要出新款了.
目前不会出新款,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-2-15 15:07 发表
请问LZ,伊兰特1.6手动低配怎么样?现在多少钱?多谢LZ
“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2009-2-13 09:47 发表
请教一下:Volvo S40如何?
好车.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-2-14 06:15 发表
想了解朗逸1.6手动品雅天窗版质量如何?网上有说天窗质量不好,会漏水,是否属实?后排座位宽度不够的问题如何解决?可以改装座位吗?在哪里改装?
没听说天窗漏水,改装不清楚。.

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-13 08:38 发表

宝来要自排.
“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 一陆阳光 于 2009-2-16 12:19 发表
小西欧妈妈
    你好!请你评价一下别克新凯越(手排),听人说油耗比较大。如果和乐风1.6(手排)相比哪款更适合家用。另外你能否给我这两款车的报价。谢谢,请短我!
乐风1.6更节油些比较适合MM开。问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2009-2-17 09:41 发表
最近在看车,想买1.6自动档的(因为技术不行,只能开自动档),犹豫在斯柯达明锐,速腾,卡罗拉之间,请问LZ能推荐一下吗?谢谢!
MM开还是BB开?我个人比较喜欢速腾。.

引用:
原帖由 annie1088 于 2009-2-16 15:07 发表
请问小西欧妈妈,别克新凯越1.6AT导航版红色,现在货足吗,4S店里能买到吗?另外想问下现在的价格多少?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2009-2-13 08:38 发表

宝来要自排.
低配119800-高配天窗真皮130600

引用:
原帖由 kaima0218 于 2009-2-17 11:45 发表
我最终买了2.0自动经典款CRV,白色的,几个月用下来的感受汇报如下:
优点:
1.底盘高,上街沿一下子就上去了,换了别的小车,可能发动机就撞坏了,很适合我这种莽撞的新手。
2.油耗低,3K公里不到,其中2K公里是 ...
恭喜你!.

引用:
原帖由 冰下火 于 2009-2-16 16:55 发表
标致307(三厢)自动尊贵象牙内饰1.6/2.0各是什么价格?
速腾1.6/2.0自排,宝来1.6自动时尚,什么价钱?
雪佛兰科鲁兹什么时间上市?具体价格有么?
听说最近福特福克斯三厢有买车退税的优惠,是吗?
最近出手还 ...
明天帮你问问好发E-mail 给你。.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-2-16 21:17 发表
在新宝来和朗逸之间徘徊。朗逸的方向盘不能调节以及后排座位窄是不是很大的问题?新宝来在相同配置上比朗逸少5000元,是因为发动机落后的原因吗?我对外观和内饰并不是太在意,主要关注安全性和舒适性,小毛病要少( ...
从厂牌上,一汽要比上汽好,从品牌上宝来的技术成熟度要比朗逸更好些。“纯个人建议。”.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2009-2-16 11:26 发表
2.0自动,什么价?税多少?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-2-17 22:21 发表
迈腾、君越、致胜、凯旋选哪个?
迈腾和君越看看.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2009-2-17 21:54 发表
雪铁龙世嘉如何?
比较适合男性开..

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-2-18 14:04 发表
小西欧妈妈:想买1.6自排的车,价格在12万左右的,请推荐.目前看中的有斯柯达明锐、精典宝来、卡罗拉花冠。这3款车那款最好,或者还有什么更好的可以推荐,售后维修保养那款优势大。现在可以下手吗?
日产的励威也不错你看看。售后维修保养德系车贵些。宝来目前没有优惠,明锐优惠大些花冠少些。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-17 17:08 发表

明天帮你问问好发E-mail 给你。

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-2-18 15:16 发表
不知道现在骐达什么价位

引用:
原帖由 安迪妈 于 2009-2-18 16:38 发表
科帕奇怎么样?
“进口国产车!”.

引用:
原帖由 liuyi_1014 于 2009-2-19 15:24 发表
问下楼主,新宝来,2.0的,手动、自动档都可以报下最优惠价格吗?
谢谢

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2009-2-18 17:43 发表
很仔细的把这个帖子从头到尾看了一下,收获很大:)

我们预算是加上沪牌(想不超过2.5w)、保险和购置税,一共不超过15w,主要看1.6自动

看了几家4s店,感觉是:
很喜欢日牌车,车内很舒服,所以对轩逸的感觉 ...
要1.6还是1.8的?一汽大众的看看!

引用:
原帖由 小猪妞 于 2009-2-18 18:00 发表
MM开的,带小孩上学什么的。要自排的。不是很懂车。真心请教:POLO1.4    TIIDA   乐风1.4这三款车那辆更适合新手MM开?谢谢。
连沪牌控制在15万以下。还有更好的建议吗?
海南马自达看看。TIIDA比较喜欢.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-2-19 12:13 发表
定了307两厢1.6自排雅致版,有开过的BBMM吗?使用感觉如何?
看看307的车友会。.

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2009-2-19 14:55 发表
爸爸开,每天70-80公里,走外环隧道。目前在天籁公爵2.5最高配置和奥迪A4L技术版之间举棋不定,请LZ给个建议。
公爵内饰及配置好些,奥迪旧车置换高些。想5,6年换车的奥迪,10年以上置换的公爵。

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2009-2-21 13:16 发表

主要还是看价钱吧,一般1.8的都超过预算了,所以还是1.6的为主
速腾或励威(日产)看看

引用:
原帖由 77mm 于 2009-2-21 19:49 发表
今天去4s店买明锐,销售说07款的车子没有了。要等到4月才有新款,问题是我的牌照到4月要过期了
那么我买朗逸如何?这个车子怎么样。或者还有什么价格差不多的大众的车子推荐吗?
要帮你问明锐吗?买朗逸还不如买速腾。上汽和一汽还是有区别的。.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2009-2-22 18:43 发表
20W左右,7人,旅行为主,商务兼用,平时MM开.麻烦推荐下.
欧德赛和三菱看看。.

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2009-2-24 13:41 发表

骊威的刹车好像不好的,是前蝶后鼓的,是吧
不过价钱和长相不错
钢板薄是它的缺点。.

发新话题