发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 添添乐乐妈 于 2009-8-28 23:07 发表
不好意思,之前有过询问,可惜没盼到答复。是这样的,对7人坐的S-MAX、马自达5感兴趣,给个参考,最低价是多少呢?盼答复!谢谢!
很高兴能帮到你。.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-8-29 15:19 发表
热心的妈妈,你好,我的新车已经买好了,本田CRV现在开着还不错,谢谢!!
能帮到你我很高兴。.

引用:
原帖由 小祺祺 于 2009-8-29 20:57 发表

第一次买,1.6和1.8哪一款比较好一些,我对车子不太懂,现在是老公在考虑中
油耗很大吗?
第一次买车的话,而且是新手,买什么车比较好呢
买1.6德系或美系.

引用:
原帖由 你是唯一的 于 2009-8-30 12:34 发表
是家用第二辆车,妈妈开,克鲁兹1.8AT和福克斯1.8AT的油耗哪个大?谢谢
福克斯大点。.

引用:
原帖由 xr1975 于 2009-8-30 22:12 发表
请问一下,骐达车现在购买有多大的优惠(手排智能或自排舒适)?另外听说日产原装的自排档变速器要优于雷诺的手排变速器,是不是真的呀?第一次买车,还是摇摆不定,请多多指教。
问价电话联系帮你在公司问,变速器要看是不是无级的还是5速的.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-8-30 23:42 发表
请问POLO,雨燕,雅士利,晶锐哪款车更适合MM开,性能各方面更好呢?谢谢!
都是小型车还是要试驾看看,性价比POLO和雨燕看看。.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-8-31 10:46 发表
请问福克斯两厢10月份有优惠活动吗?
一直等着想动手。谢谢
问价电话联系帮你在公司问。.

引用:
原帖由 太雄mm 于 2009-8-31 11:11 发表
小西欧妈妈:明锐和朗逸,bb开的话,选哪个?
明锐看看.

引用:
原帖由 小丑鱼的妈妈 于 2009-8-31 12:51 发表
小西欧妈妈:第一次买车,MM开1.6AT,克鲁兹和思域性价比哪个更好呢,或能介绍其他?近期有无优惠一直等者动手,谢谢。
思域是1.8排量的,锋范和轩逸看看.

引用:
原帖由 blue_yun 于 2009-8-31 15:04 发表
想换辆车,价格在15W左右.哪辆比较适合.老公开的较多.目前看了新凯越\科鲁兹\福特.\世嘉.营销员似乎都推荐前两款,所以请问下还有其他车款吗
马6和途安看看。

引用:
原帖由 rzh_yy 于 2009-9-3 09:00 发表
小西欧妈妈:第一次买车,不是很清楚,1.6MT的,现在优惠多少啊?
问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 blue_yun 于 2009-9-3 10:19 发表
谢谢啊.M6还行,但是日本车不大喜欢,钢板太薄了.
再看看,总有自己满意。.

引用:
原帖由 rzh_yy 于 2009-9-6 14:55 发表

不好意思啊,不太明白你的意思。是你帮我问一下吗?
问车的价格电话联系我,13167266068我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 wubaowubao 于 2009-9-8 12:29 发表
小西欧妈妈:请问第一次买车,MM开,速腾1.6AT和新宝来哪个好?目前速腾优惠如何?听说十月份后生产的速腾1.6发动机换同济大学开发的,此事是否属实?谢谢!
买速腾吧,配置好些。.

引用:
原帖由 juanlee77 于 2009-9-14 11:00 发表
请教小西欧妈妈
我想买车,是我自己开(MM),家庭第二辆车,想买小车(但是要有后备箱的),最好车价控制在12W以下的,请推荐
另外,现在买车有免息分期付款的吗?
谢谢!!!
有些车型有如标致206,荣威等等,12W以下车型有很多,看是要日系车还是德系美系等等,福特嘉年华或宝来可以看看。.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2009-9-14 22:05 发表
想请问一下,长城新哈弗2.5TCI过款车如何?准备换车,预算不想超过20W,LG喜欢SUV,想买这款柴油版的,我偏向于途安,请小西欧妈妈给点建议!谢谢!
建议不要买柴油版因国内柴油净度不高,如长城新哈弗和途安我比较喜欢途安。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-14 23:21 发表
小西欧妈妈:
   我想在锋范1.5精英版、1.8舒适版、奇瑞A3 2.0标准或精英版中选一款。不知哪款更好,更适合自己一些?
   听说锋范1。5就是刹车有点软,主要是轮胎偏窄造成。如果换了轮胎,刹车应该提升不少。
    ...
如是家用还用选吗,当然是锋范,旧车也可以卖个好价。.

引用:
原帖由 平易淡淡 于 2009-9-15 10:23 发表
小西欧妈妈:
我想买新领域自动尊品1.8T现在是什么价格,有什么优惠。
问价电话联系帮你在公司问,13167266068.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2009-9-17 22:52 发表
想买车,犹豫是选郎逸1.6手动还是polo三相1.6手动。mm开,上下班,接送孩子。bb开途安。请帮忙推荐一下,或者还有其它的?谢谢啦!
买POLO实惠些。.

引用:
原帖由 皞皞妈妈 于 2009-9-18 10:25 发表
西欧妈妈呀,你好 科鲁兹1.6 SE AT 红色的
你这里是啥个价钱啊?
多少时间提车?
可上苏州的牌照嘛?
另外,还有点啥送的?(多少价钱的装修,油卡,维修工时打折卡等等)

谢谢啦!
问价电话联系帮你在公司问。.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2009-9-19 10:35 发表
那是因为polo省油还是性价比更高呢?因为家里已经有途安了,所以第二部就不想买很贵的,只要能代步,安全,维修方便,性价比高些,价格控制在12万左右。曾经想买两相的polo,但是好像听说Polo的三元什么的有缺陷,所 ...
POLO总体性价比高些,如置换价,日常保养费,维修费,配件价格等等。.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2009-9-19 16:16 发表
现在买车请教一下,昊锐和新领驭
经典和新款的比较,经典款日常维护方便和旧车比较保值,而新款一切是未知数。

引用:
原帖由 家有小小女 于 2009-9-19 18:44 发表
上个月差200没中,这个月又暴冷门又没中,所以想问一下黄牛价多少啊?谢谢
下月拍牌电话给我帮你拍最低价。.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-9-20 08:11 发表
40岁左右爸爸开,新君越和昊锐这两款车,好像昊锐比较中庸一点。小西欧妈妈能给点意见吗?新君越豪华和豪雅版,多了一个CDC系统,多2万,这个东东有很大意义吗?你那里新君越大概总价多少?

多谢!
买车要看品牌周期,不是说君越比好它的品牌更换周期太快因此很不保值。
没很大意义,问价电话联系我帮你公司问。

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-9-20 08:13 发表
还有新君越的颜色,黑,灰,金。那个颜色好一点,宝马金是金属漆吗?多问一句,再次感谢!
灰和金好些,宝马金是金属漆。.

引用:
原帖由 妞妞wrong 于 2009-9-20 13:20 发表
请问,奥迪A4L 2。0标准型的10款什么价?,有现货吗?还请问女的开买银灰色好还是雄鹰灰好看?
问价电话联系我帮你在公司问,看个人喜欢,我个人喜欢银灰色。.

引用:
原帖由 dodo1009 于 2009-9-20 21:10 发表
真是太好, 谢谢小西欧妈妈, 真准备买车呢, 不知该如何下手呢, 看到这个帖子太好了, 真想拥抱下, 我家主要是我开, 爸爸还不会开, 就是家用, 老公不喜欢日系车,呵呵, 我个人比较喜欢卡罗拉,1。8自排 ...
第一次买车买德系车和配置简单些会好点,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 阿轩妈 于 2009-9-21 10:53 发表
太感谢了!
再问一下,我家这个情况,是买polo两相还是三相更合适呢?我lg听说两相的发动机比三相的要好。我是怕两相的内部空间太小,别的倒无所谓。谢谢啦!
发动机都一样的,不要有顾虑。.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2009-9-22 10:05 发表
想买迈腾的1.8t舒适版,自动的,不知永达什么价格,现在是否有什么优惠?灰色有现车吗?还有贷款的话对保险有额外要求吗?
谢谢,问题比较多
贷款保险要做2年到3年03个月,问价电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 皞皞妈妈 于 2009-9-22 11:46 发表
谢谢,那我等着你的消息:)
电话保持联系。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-9-23 08:31 发表
请教小西欧妈妈 ,现在1.6T自动斯柯达明锐的价位.几种款式的能给个价位吗,我想比较一下.
再问:如拍牌是叫4S店的人拍比较保险吗?谢谢
问价电话联系我帮你在公司问,拍牌找个老业务员。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2009-9-26 21:41 发表

我也要买车,拍牌也没有把握,你是否也能给我拍最低价,谢谢!
电话联系我帮你安排.

引用:
原帖由 beibeimama 于 2009-9-27 15:39 发表
小西欧妈妈,真是谢谢你,上次我咨询你如何能让4S店的销售早日交车,后来我就打了东昌的投诉电话,96800,非常有效,那里客服很客气,也很有效,很快销售就跟我们联系了,还说查到了大概30日到,没想到昨天,就告诉我 ...
不用谢拿到车就好。要看合格证有吗,有2天就好。

引用:
原帖由 茜茜美女的妈妈 于 2009-9-27 19:13 发表
想问一下甲壳虫的价格,谢谢
电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2009-9-27 21:57 发表
麻烦问一下:想买福克斯1.8AT时尚,现在有多少优惠?
电话联系我帮你公司问。.

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2009-10-1 00:36 发表
小西欧妈妈,你好,想问一下,思域舒适版,自排,优惠价多少?
电话联系我帮你公司问.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2009-10-5 18:22 发表
小西欧妈妈,你好,想问一下,polo 1.6,自排,优惠价多少?
另外polo 和晶锐比哪个性价比更高写。谢谢。
POLO高些,9号电话联系我帮你在公司问。.

引用:
原帖由 xxbb1123 于 2009-10-5 19:24 发表
裸车价预算15万,上班用 ,爸爸开 ,油耗小点的,请帮忙 推荐一下
第一次还是再次买车?如第一次可以考虑买德系车。.

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-10-5 22:23 发表
女用,主要用途是周末带小孩上兴趣班和近郊自驾游,什么车比较合适?另外,QQ真的不好吗?喜欢停车身小,这样停车比较方便。
要多少价位第一次还是再次买车?.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-10-8 21:54 发表
请教小西欧妈妈,A4L在你那边定有优惠吗?提车时间可以短些吗?方便的话留个联系方式给我,谢谢
可能不行,电话联系我帮你问问。13167266068.

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-10-6 20:17 发表

第一次买车,希望20w内都搞定,要有自动关窗锁门的功能还要有usb接口,听歌方便。
要SUV车还是轿车?二厢还是三厢的?是BB还是MM开的。.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-10-9 09:25 发表
你好,真是个好人啊.
第一次买车,看中了大众的朗逸品雅跟尼桑的骊威, 在纠结呢,男女混开,帮出个主意吧,谢谢啦

另外,你们那的价格是多少啊?
第一次买车,买德系车划算些。.

引用:
原帖由 dongma 于 2009-10-9 09:31 发表
想请教:昊锐1.8T和新君越2.4之间选择哪一个,主要bb开。谢谢!
常跑长途吗?还是跑市区多些?.

引用:
原帖由 dongma 于 2009-10-9 09:51 发表
如果以单位名义买车的话,车牌如何拍?与私车不一样吧?比较菜……
是国家单位还是私营企业?.

引用:
原帖由 fenfei 于 2009-10-9 09:57 发表
我个子不高,老公也不是个子高大的那种,预算14万左右,1.6L,希望功能强大一点,本来看中奔腾B70,有定速巡航,倒车雷达等适合于新手用的很多功能,但这款车比较大,对于我等个子不适合,有其他推荐吗?最好功能也有 ...
看看现代的悦动和福特的嘉年华。

引用:
原帖由 好丽友 于 2009-10-9 14:52 发表
请教LZ,我朋友告诉我买狮跑车是吃药的。我不知道是真是假。据说韩国车系都不灵是吗?(没有打击韩系的车的意思,只是听说,请谅解)谢谢!
买狮跑还是看看本田的CRV,价差不了多少。.

引用:
原帖由 阿艺 于 2009-10-14 11:38 发表
是MM开,什么车型倒无所谓,个子比较矮,最好地盘高些。最重要的20W内可以搞定的。
励威和SX4看看。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2009-10-14 13:06 发表
小西欧妈妈:请教凯越和朗逸选哪个好呢?
朗逸看看.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2009-10-14 13:18 发表

同问!
还有想请教朗逸和斯柯达那款更好呢?(主要是mm开)
斯柯达看看.

引用:
原帖由 dongma 于 2009-10-14 13:51 发表
[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2009-10-14 09:55 发表

常跑长途吗?还是跑市区多些? [/quote

也就是每天市区到莘庄的距离
最好别买带T的发动机。.

发新话题