发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冰下火 于 2009-2-16 16:55 发表
标致307(三厢)自动尊贵象牙内饰1.6/2.0各是什么价格?
速腾1.6/2.0自排,宝来1.6自动时尚,什么价钱?
雪佛兰科鲁兹什么时间上市?具体价格有么?
听说最近福特福克斯三厢有买车退税的优惠,是吗?
最近出手还 ...
明天帮你问问好发E-mail 给你。.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2009-2-16 21:17 发表
在新宝来和朗逸之间徘徊。朗逸的方向盘不能调节以及后排座位窄是不是很大的问题?新宝来在相同配置上比朗逸少5000元,是因为发动机落后的原因吗?我对外观和内饰并不是太在意,主要关注安全性和舒适性,小毛病要少( ...
从厂牌上,一汽要比上汽好,从品牌上宝来的技术成熟度要比朗逸更好些。“纯个人建议。”.

引用:
原帖由 浩浩荡荡 于 2009-2-16 11:26 发表
2.0自动,什么价?税多少?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

雪铁龙世嘉如何?.

迈腾、君越、致胜、凯旋选哪个?.

引用:
原帖由 康康兔 于 2009-2-17 22:21 发表
迈腾、君越、致胜、凯旋选哪个?
迈腾和君越看看.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2009-2-17 21:54 发表
雪铁龙世嘉如何?
比较适合男性开..

小西欧妈妈:想买1.6自排的车,价格在12万左右的,请推荐.目前看中的有斯柯达明锐、精典宝来、卡罗拉花冠。这3款车那款最好,或者还有什么更好的可以推荐,售后维修保养那款优势大。现在可以下手吗?.

不知道现在骐达什么价位.

科帕奇怎么样?.

很仔细的把这个帖子从头到尾看了一下,收获很大:)

我们预算是加上沪牌(想不超过2.5w)、保险和购置税,一共不超过15w,主要看1.6自动

看了几家4s店,感觉是:
很喜欢日牌车,车内很舒服,所以对轩逸的感觉很好,但是总觉得1.6的话拉这个车比较吃力,还有卡罗拉,感觉比花冠好看很多,lg非常不喜欢花冠的外形
标致307三厢的后备厢确实大,比较适合有小孩的家庭,207的外形好看一点,但是刹车好像不是盘式的(日产的骊威很好看,但是刹车也不是盘式的)
老公说朗逸不错,最起码大众的维修点很多
还看了荣威550,很喜欢外观,据说快上1.8自动了,好像可以找人买员工价,所以也心动了
刚才看了帖子,觉得也可以考虑思域

啰嗦了一大堆,不知道上述车型,哪个最适合我们家用,我们主要是周末带宝宝出去玩玩,偶尔开到江浙一带,希望省油,车内比较舒适一点,谢谢.

请教

MM开的,带小孩上学什么的。要自排的。不是很懂车。真心请教:POLO1.4    TIIDA   乐风1.4这三款车那辆更适合新手MM开?谢谢。
连沪牌控制在15万以下。还有更好的建议吗?.

请问

定了307两厢1.6自排雅致版,有开过的BBMM吗?使用感觉如何?.

爸爸开,每天70-80公里,走外环隧道。目前在天籁公爵2.5最高配置和奥迪A4L技术版之间举棋不定,请LZ给个建议。.

问下楼主,新宝来,2.0的,手动、自动档都可以报下最优惠价格吗?
谢谢.

回复 379#hize 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-2-18 14:04 发表
小西欧妈妈:想买1.6自排的车,价格在12万左右的,请推荐.目前看中的有斯柯达明锐、精典宝来、卡罗拉花冠。这3款车那款最好,或者还有什么更好的可以推荐,售后维修保养那款优势大。现在可以下手吗?
日产的励威也不错你看看。售后维修保养德系车贵些。宝来目前没有优惠,明锐优惠大些花冠少些。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-17 17:08 发表

明天帮你问问好发E-mail 给你。
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2009-2-18 15:16 发表
不知道现在骐达什么价位

引用:
原帖由 安迪妈 于 2009-2-18 16:38 发表
科帕奇怎么样?
“进口国产车!”.

引用:
原帖由 liuyi_1014 于 2009-2-19 15:24 发表
问下楼主,新宝来,2.0的,手动、自动档都可以报下最优惠价格吗?
谢谢

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2009-2-18 17:43 发表
很仔细的把这个帖子从头到尾看了一下,收获很大:)

我们预算是加上沪牌(想不超过2.5w)、保险和购置税,一共不超过15w,主要看1.6自动

看了几家4s店,感觉是:
很喜欢日牌车,车内很舒服,所以对轩逸的感觉 ...
要1.6还是1.8的?一汽大众的看看!

引用:
原帖由 小猪妞 于 2009-2-18 18:00 发表
MM开的,带小孩上学什么的。要自排的。不是很懂车。真心请教:POLO1.4    TIIDA   乐风1.4这三款车那辆更适合新手MM开?谢谢。
连沪牌控制在15万以下。还有更好的建议吗?
海南马自达看看。TIIDA比较喜欢.

引用:
原帖由 shirley_xu8 于 2009-2-19 12:13 发表
定了307两厢1.6自排雅致版,有开过的BBMM吗?使用感觉如何?
看看307的车友会。.

引用:
原帖由 思雅妈妈 于 2009-2-19 14:55 发表
爸爸开,每天70-80公里,走外环隧道。目前在天籁公爵2.5最高配置和奥迪A4L技术版之间举棋不定,请LZ给个建议。
公爵内饰及配置好些,奥迪旧车置换高些。想5,6年换车的奥迪,10年以上置换的公爵。

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-20 23:58 发表

要1.6还是1.8的?一汽大众的看看!
主要还是看价钱吧,一般1.8的都超过预算了,所以还是1.6的为主.

今天去4s店买明锐,销售说07款的车子没有了。要等到4月才有新款,问题是我的牌照到4月要过期了
那么我买朗逸如何?这个车子怎么样。或者还有什么价格差不多的大众的车子推荐吗?.

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2009-2-21 13:16 发表

主要还是看价钱吧,一般1.8的都超过预算了,所以还是1.6的为主
速腾或励威(日产)看看

引用:
原帖由 77mm 于 2009-2-21 19:49 发表
今天去4s店买明锐,销售说07款的车子没有了。要等到4月才有新款,问题是我的牌照到4月要过期了
那么我买朗逸如何?这个车子怎么样。或者还有什么价格差不多的大众的车子推荐吗?
要帮你问明锐吗?买朗逸还不如买速腾。上汽和一汽还是有区别的。.

20W左右,7人,旅行为主,商务兼用,平时MM开.麻烦推荐下..

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-22 17:49 发表

速腾或励威(日产)看看
骊威的刹车好像不好的,是前蝶后鼓的,是吧
不过价钱和长相不错.

回复 394#kaima0218 的帖子

你好!
我也对这款车很中意。你买的是什么价位?在什么店买的?我想要的是经典自动2.0的。谢谢。.

回复 432#幸福家庭 的帖子

我的就是2.0自动经典版。去年底买21.78W,提现车没一分优惠!现在应该优惠能多些了吧!
2.0的配置低些,后来我又花2W多加了真皮座椅,DVD+GPS+倒车雷达,后备箱挡板,还有贴膜,封釉,地胶之类的。.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2009-2-22 18:43 发表
20W左右,7人,旅行为主,商务兼用,平时MM开.麻烦推荐下.
欧德赛和三菱看看。.

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2009-2-24 13:41 发表

骊威的刹车好像不好的,是前蝶后鼓的,是吧
不过价钱和长相不错
钢板薄是它的缺点。.

科帕奇如何?.

回复 385#hize 的帖子

请教:速腾1.6的人家不是说发动机太老吗?可是1.8T的不但总价超标,听说日后维修保养也价钱了得。没方向了。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-2-26 12:35 发表
请教:速腾1.6的人家不是说发动机太老吗?可是1.8T的不但总价超标,听说日后维修保养也价钱了得。没方向了。
大众现在没有不带T的新发动机,1.6,2.0都是老的,2.0的性价比最差,包括上海大众的,所以速腾不选T就选1.6的,1.6还是可以的,不要说老,但是够用,成熟,保有量大,捷达王就是用的这款,我国有多少捷达啊。

小西欧妈妈,您好!请问狮跑和途安性价比和售后服务?.

回复 438#hize 的帖子

“不要说老,但是够用,成熟”,说得有道理。谢谢.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2009-2-26 16:09 发表
小西欧妈妈,您好!请问狮跑和途安性价比和售后服务?
三流进口车和一流国产车.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2009-2-25 19:31 发表
科帕奇如何?
旧车没人要!.

你好.我家住御桥花园,离你单位还比较近,嘿嘿.不知你是御桥路上哪家店的.
MM开车,主要是接送宝宝上学.
家人执意要买上海大众的,只有上海大众他们比较放心,或其它德系车.
要省油的,自动档,10-12W.
谢谢..

引用:
原帖由 糯米园子 于 2009-2-28 22:03 发表
你好.我家住御桥花园,离你单位还比较近,嘿嘿.不知你是御桥路上哪家店的.
MM开车,主要是接送宝宝上学.
家人执意要买上海大众的,只有上海大众他们比较放心,或其它德系车.
要省油的,自动档,10-12 ...
宝来和朗逸看看。.

回复 444#小西欧妈妈 的帖子

朗逸现在1.6 AT可以控制在12w以内吗?

我这几天去看了几辆车,有点举起不定。本来想买丽威,现场看了车以后确实觉得太薄了。骐达还可以,但是他的价位我看可以买世嘉和307了。

您有对307和世嘉、骐达、朗逸的评价,觉得哪辆好一些?性价比高?谢谢啊!.

你好!小西欧妈妈.我在307和明锐间犹豫,1.6AT,空间是否307更大些?油耗呢?最近随时准备出手买,但明锐2008版没货,新款要等到3月底.最主要的是哪个更好些?谢谢!.

主要老公用,是上下班用,市区用.有时接待一下客户.买车用的是自己的钱.想开个7-8年,现在家里的车是PASSAT,需要比PASSAT高一点档次.需要自动档.
在奥迪A6的2.0,和皇冠2.5之间犹豫,好象每个都有很多召回,能推荐一下吗?其他还有什么合适的在价位30-40万之间的车.
谢谢..

引用:
原帖由 小不点他爸 于 2009-3-1 19:34 发表
朗逸现在1.6 AT可以控制在12w以内吗?

我这几天去看了几辆车,有点举起不定。本来想买丽威,现场看了车以后确实觉得太薄了。骐达还可以,但是他的价位我看可以买世嘉和307了。

您有对307和世嘉、骐达、的评 ...
旧车市场307(四速变速厢)、世嘉是最便宜(油耗高)朗逸是最贵的,琪达比较女性化些,后厢空间小些,朗逸的发动机和POLO是一系的。看看朗逸。

引用:
原帖由 西西妈 于 2009-3-2 14:20 发表
主要老公用,是上下班用,市区用.有时接待一下客户.买车用的是自己的钱.想开个7-8年,现在家里的车是PASSAT,需要比PASSAT高一点档次.需要自动档.
在奥迪A6的2.0,和皇冠2.5之间犹豫,好象每个都有很多召回,能推荐一下吗? ...
雷克萨斯和VOLVO看看。

引用:
原帖由 金童东波2008 于 2009-3-2 07:57 发表
你好!小西欧妈妈.我在307和明锐间犹豫,1.6AT,空间是否307更大些?油耗呢?最近随时准备出手买,但明锐2008版没货,新款要等到3月底.最主要的是哪个更好些?谢谢!
307的缺点是油耗稍高些,自牌是4速的。.

发新话题