发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-5-30 06:41 发表

谢谢小西欧妈妈,是家用,油费能报销一部分,明锐哪个系列?
可以到4S店现场试试看看。希望能考虑一下国产品牌,连自己的国人都不相信的国产车如何能走向世界。.

引用:
原帖由 梓瞳zt 于 2012-5-30 06:55 发表
刚看了车评,明锐有漏雨的毛病?车门密封不严?
汽车是有几百个零配件组成,任何品牌都不能保证所有出厂的新车在细节上百分百的质量。

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

三口之家第一次购车,菜鸟,经济实惠型的,最好自排的,请帮忙推荐一下吧,谢谢.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
请教奥迪A4L 1.8T 手动版 车怎么样。(换车了).

引用:
原帖由 wdrenzhe 于 2012-5-30 10:44 发表
三口之家第一次购车,菜鸟,经济实惠型的,最好自排的,请帮忙推荐一下吧,谢谢
BB还是MM开,二厢还是三厢?空间、安全、操控哪个重要?.

引用:
原帖由 ycbbb 于 2012-5-30 11:48 发表

请教奥迪A4L 1.8T 手动版 车怎么样。(换车了)
是BB还是MM开?,指哪方面,动力?空间?安全?和哪个品牌车型比?.

回复 2807楼小西欧妈妈 的帖子

MM开,原来开POLO手动(7年了),喜欢德系的操控和扎实,强调还要手动,动力还要足够。
唯一感觉是大了点。
还有其他可推荐的吗?
谢谢.

回复 2793楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢了.

引用:
原帖由 ycbbb 于 2012-5-31 12:41 发表
MM开,原来开POLO手动(7年了),喜欢德系的操控和扎实,强调还要手动,动力还要足够。
唯一感觉是大了点。
还有其他可推荐的吗?
谢谢
宝马X1或进口大众尚酷看看.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

新途胜七座和汉兰达七座哪辆好?性能,油耗,空间,后期保养等。30万以内的7座选择佘地不多啊。麻烦推荐一下。.

回复 2800楼小西欧妈妈 的帖子

小西欧妈妈,你好!喜欢现在新出来的广州本田歌诗图2.4,现在这款车怎样?.

请教长城哈弗怎么样?.

回复 2810楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-16 23:16 发表
想买车的可以问我因为我在永达工作的,纯个人帮忙.
请教LZ,Q5和GLK,哪个性价比高些?网上传Q5烧机油,是否有这种情况?多谢!.

小西欧妈妈,新宝来和速腾和途安哪个更好!价格在10--15万之间,大概每周开个一两次出去玩而已!谢谢!.

斯柯达的fabia scout,安全性好不好,多谢!

想买个suv.

麻烦问一下荣威550好不好,现在大概多少钱?适不适合家用啊?.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2012-6-1 10:14 发表
新途胜七座和汉兰达七座哪辆好?性能,油耗,空间,后期保养等。30万以内的7座选择佘地不多啊。麻烦推荐一下。
发动机、底盘、配置都不是一个档次的咋比?买途胜还不如买三菱的呀。.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-6-1 11:58 发表
小西欧妈妈,你好!喜欢现在新出来的广州本田歌诗图2.4,现在这款车怎样?
广州本田歌诗图已出来2年了,看谁开,是MM还是BB开?.

引用:
原帖由 昌妈 于 2012-6-1 13:54 发表
请教长城哈弗怎么样?
指哪方面,综合性价比吗?哈弗是国产SUV老牌子了,去年国产SUV销售排名第一名。.

引用:
原帖由 Dino 于 2012-6-4 21:50 发表

请教LZ,Q5和GLK,哪个性价比高些?网上传Q5烧机油,是否有这种情况?多谢!
奥迪的老毛病了。看你如何看待这“富贵病”。.

引用:
原帖由 Dino 于 2012-6-4 21:50 发表

请教LZ,Q5和GLK,哪个性价比高些?网上传Q5烧机油,是否有这种情况?多谢!
进口和国产的比较.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-6-7 20:44 发表
小西欧妈妈,新宝来和速腾和途安哪个更好!价格在10--15万之间,大概每周开个一两次出去玩而已!谢谢!
途安。.

引用:
原帖由 swifthorse 于 2012-6-8 09:29 发表
想买个suv
这款不是SUV看看广汽GS5。.

引用:
原帖由 昌妈 于 2012-6-1 13:54 发表
请教长城哈弗怎么样?
看看广汽GS5.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2012-6-11 11:55 发表
麻烦问一下荣威550好不好,现在大概多少钱?适不适合家用啊?
是家用车,要1.6还是1.8T的?.

想买自排的,1.6T的,主要是接送两个孩子上下学,随便上下班开,MM开是否合适?

回复 2820楼小西欧妈妈 的帖子

2年前的是3.0的歌诗图,现在关注的是2.4的歌诗图,BB开,谢谢,请回复!.

请教妈妈开高尔夫1.6自排,价格13.9万。请给意见,谢谢您。.

市区开.

请教,想买个SUV,在看以下几个车,目标是2.0排量, 20万出头。
丰田RAV4,本田CR-V,大众的一款途观吧,JEEP指南者,尼桑逍客,三菱欧蓝德
您会推荐哪一款呢?个人比较喜欢欧蓝德。上海开,经常在环线以外,家用。.

小西欧妈妈,一直关注你的帖子。非常欣赏你的热心。

现在想买途观。能否短信报一下价格?想要顶配的白色。有现车吗?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2012-6-12 13:40 发表
想买自排的,1.6T的,主要是接送两个孩子上下学,随便上下班开,MM开是否合适?
550的开车视野妈妈习惯吗习惯就可以。.

引用:
原帖由 小扬 于 2012-6-13 11:34 发表
2年前的是3.0的歌诗图,现在关注的是2.4的歌诗图,BB开,谢谢,请回复!
歌诗图的车不错只是价位能接收就可以。.

引用:
原帖由 louis 于 2012-6-13 13:34 发表
请教妈妈开高尔夫1.6自排,价格13.9万。请给意见,谢谢您。
高尔夫还是要预定的,是第一台车的话看看POLO也不错,售后实惠及旧车保值。.

引用:
原帖由 放大镜 于 2012-6-14 12:37 发表
请教,想买个SUV,在看以下几个车,目标是2.0排量, 20万出头。
丰田RAV4,本田CR-V,大众的一款途观吧,JEEP指南者,尼桑逍客,三菱欧蓝德
您会推荐哪一款呢?个人比较喜欢欧蓝德。上海开,经常在环线以外,家用。
是BB还是MM开.

引用:
原帖由 liangliangtama 于 2012-6-19 13:43 发表
现在想买途观。能否短信报一下价格?想要顶配的白色。有现车吗?
问价电话联系我帮你公司问问13167266068.

回复 2835楼小西欧妈妈 的帖子

谢谢回复!.

谢谢回复。.

请教一下,买20-25万左右的车,本田CR-V和途观哪个好?谢谢.

问问LZ,你们那里宝马320i有瓦,谢谢了。.

引用:
原帖由 beer73 于 2012-7-10 19:48 发表
请教一下,买20-25万左右的车,本田CR-V和途观哪个好?谢谢
买好了吗?.

想问下,Gs5的车油耗怎样?车的质量怎样?因为是第一款的自主品牌的suv,网上很难查到相关资料!值得购买嘛?谢谢!.

引用:
原帖由 skyyunjia 于 2012-8-10 14:57 发表
想问下,Gs5的车油耗怎样?车的质量怎样?因为是第一款的自主品牌的suv,网上很难查到相关资料!值得购买嘛?谢谢!
GS5是广乘的拳头产品。.

回复 2843楼小西欧妈妈 的帖子

已经买了,老公不同意买日本的,途观要等,于是买了别克新君威,呵呵。.

回复 2845楼小西欧妈妈 的帖子

请教LZ:现在宝马新三系320豪华版和五系520价格差不多,请问那款性价比高一点.

老公想买帕萨特,我说奥迪A4,其实我不懂车,无非觉得奥迪名气响点,老公说帕萨特维修保养都方便点,给点建议好吗?谢谢。.

现在买神车要要加价吗?途观1.8T菁英版多少钱,如果不方便的话可以短我,还想问问新出来的手动挡,其实我和老公都喜欢手动挡的,但是好像手动挡没有天窗,是不是啊?谢谢!.

引用:
原帖由 平易淡淡 于 2012-8-23 10:17 发表
请教LZ:现在宝马新三系320豪华版和五系520价格差不多,请问那款性价比高一点
520.

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2012-8-26 17:22 发表
老公想买帕萨特,我说奥迪A4,其实我不懂车,无非觉得奥迪名气响点,老公说帕萨特维修保养都方便点,给点建议好吗?谢谢。
帕萨特后期保养价格便宜及方便是对的。家庭用车建议帕萨特.

发新话题