发新话题
打印【有720个人次参与评价】

[下载] 小学一年级,二年级总复习资料大全(最新语文数学复习资料大全)

谢谢马甲妈妈,虽然我们没有全部做完,但多少是有点帮助的,我们这次考了全班第二,年级第七名,
还拿到了三等奖学金,臭美下先.

谢谢马甲妈妈,考前全部完成,很有帮助,全优.

引用:
原帖由 niuniu的妈妈 于 2009-1-15 21:14 发表
想问一下,有没有新世纪英语的复习资料,我们不是学剑桥英语的。
马甲妈妈给的资料也不是剑桥的,是牛津英语.

回复 553#王嫣然 的帖子

只看到英语说明上加了剑桥的词汇,我还以为是剑桥的呢,下载看了一下,上面好多单词及句子与新世纪都不一样的,不过语文和数学还是有用的,真是佩服“马甲妈妈”这个团队里所有妈妈,今天整理了一些女儿的弱项打印出来,准备假期里给她做,但就是不知道到时小孩愿不愿意做了。.

谢谢!就给儿子复习了小一语文上的看拼音写词语和连词成句,这次语文考了99分(1分是粗心扣的 ),数学选了几道应用题做了一下,考了100分 嘿嘿,因为粗心大意,历次测验从来没考过100,没想到期末考了个100。再次感谢马甲妈妈,谢谢!.

不是我们的功劳
是各位妈妈们对孩子学习的关心和重视

为楼上的宝贝们开心!!!
真是好孩子!.

真是不错,我们这次得了第一名,就语文扣了些,数学、英语都一百,感谢马甲妈妈们的辛苦劳动。有没有成语方面的总结呀,我们这次寒假作业时是学成语故事,我想选些比较常用的成语让孩子掌握,但是不知哪些才是,谢谢。和你们的孩子同龄真是幸运。.

好东西 ,收藏了。十分敬佩马甲妈妈和她的团体,真的太棒了。希望能经常看到马甲妈妈的帖子。.

回复 556#马甲妈妈 的帖子

不知道这学期的资料有吗.

回复 556#马甲妈妈 的帖子

不知有没有下半学期的资料呢?.

下半学期的期末资料5月底可以开始整理,欢迎各位妈妈一起参与.

热切盼望马甲妈妈的复习资料!.

马甲妈妈什么时候可以有复习资料?热切期盼!.

.

期待,谢谢勤劳善良的马甲妈妈.

期盼中.

小学一年级下语文期末复习资料说明

分成3个压缩卷:
1,语文知识点:(口头学习,读读就行了,不要强迫背诵哦)
常用叠词  AABB ABB........词组大全。读读就会了。
反义词和数量词  大对小 老对少,小朋友,要记牢。
前鼻音后鼻音    拼音中的难点
形近字 同音字   看看清楚 不认错
语文词语表      资料类
阅读和看图说话   小练习
加一加 变一变    加部首 加笔画

2,单元练习卷:(针对孩子个别单元知识掌握情况,挑选复习)
单元练习6套试卷

3,综合复习类
3套期末模拟试卷

复习说明:为孩子精心挑选适合他的试卷和练习卷,不要强迫他都做完。鼓励孩子多读多念知识点,口头练习效果好。

附件

语文知识点.rar (50.21 KB)

2009-6-5 13:18, 下载次数: 19581

单元练习卷.rar (172.5 KB)

2009-6-5 13:18, 下载次数: 9220

综合复习卷.rar (131.53 KB)

2009-6-5 13:18, 下载次数: 9479

小学一年级下数学期末总复习
分成3个压缩卷
1,综合测试卷
2,期末模拟试卷
3,奥数小练习

附件

综合测试.rar (644.76 KB)

2009-6-5 13:46, 下载次数: 10984

期末模拟考卷.rar (272.98 KB)

2009-6-5 13:46, 下载次数: 16286

奥数小练习.rar (1.21 MB)

2009-6-5 13:46, 下载次数: 11607

占位.

占位.

占位.

占位.

占位.

.

谢谢马甲妈妈.

非常感谢马甲妈妈,英语什么时候出来.

太谢谢了,马甲妈妈辛苦了!!.

谢谢,已下载,上学期得到你的帮助,这学期又受惠于你,太感谢了!.

谢谢马甲妈妈了,你真的很负责的.

辛苦啦马甲妈妈 .

向马甲妈妈.

好长时间 没上ww。一来就发现了好东东,.

谢谢马甲妈妈,你辛苦了。送花了。.

谢谢你,马甲妈妈,一如既往的支持你!.

谢谢,马甲妈妈.

谢谢马甲妈妈总是带给我们最好的东东.

万分感谢并献花.

马甲妈妈.你好厉害啊.

太感谢马甲妈妈啦!.

十分感谢。.

很有用的

谢谢.

谢谢. 上学期挑了一些孩子的弱项做,很有帮助..

谢谢。.

谢谢.

谢谢了..

怎么没有英语的复习资料呀.

谢谢 .

.

谢谢。,已下载,送花了.

谢谢!收藏了,以后就跟着你走了.估计过两天又要上报了..

发新话题