发新话题
打印【有720个人次参与评价】

[下载] 小学一年级,二年级总复习资料大全(最新语文数学复习资料大全)

非常感谢!马甲妈妈.

下载了,谢谢有心的家长.

引用:
原帖由 沉沉和康康 于 2009-10-25 14:48 发表
非常感谢!马甲妈妈
.

谢谢!.

.

好东西!

谢啦,太好了,以后一直要盯着这个帖子,每个年级都用得上啊!.

回复 169#马甲妈妈 的帖子

后悔啊
一下的单词卡片没整理出来.

谢谢了,热心的爸爸妈妈们!.

先收藏了,超感谢~~.

回复 1#马甲妈妈 的帖子

看着一楼妈妈写给孩子的话语,眼眶不知不觉中湿润了.......

好用,谢谢!.

太感谢马甲妈妈了!整理的真全面.

谢谢马甲妈妈 .

谢谢马甲妈妈,非常感谢,儿子正好上小一,非常必要!.

谢谢马甲妈妈!.

这个帖太强了。谢谢马甲妈妈及她的团队里的所有妈妈。.

.

太感谢了.

谢谢马甲妈妈的奉献,献花了。.

谢谢楼主,

记得继续小二哦!

家长们快多给些花.

.

,真是太好了.

马甲妈妈真厉害!太谢谢了!.

太有心了,謝謝﹗.

非常非常感谢!!.

太感谢马甲妈妈了。正愁不知道如何帮孩子复习呢。.

万分感谢马甲妈妈

下载了,回去我想研究研究,在给小牦牛“施压”,多谢马甲妈妈这份用心的总结.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢马甲妈妈!致敬!.

二年级的宝贝们和妈妈们:
      很快就要期末考试了吧。今年之所以没有太早将资料上传,也是担心你们太累了。
      二年级的你,一定又长高了不少。100分是多了还是少了?妈妈们还是在唠叨,或者找到了更好的教育方法?
      二年级的你,一定在学校又多了很多好朋友,读了很多课外书,二年级你一定参加了很多学校的活动,为你喝彩!
      今年的冬天特别冷,病毒肆虐,宝贝们一定要多注意休息。学习是一定又方法的,不一定要死学,却要在练习中寻找到自己盲点,解决它,而不是忽视它。战胜它,而不是被它战胜。
      相信你今年一定会取得很好的成绩。因为你,有很多陌生的妈妈在爱,有很多妈妈在关心你!

再次感谢XX妈,谢谢你预备的语文综合类资料,每次看到它,都在想,与你的孩子一起读书,我们是何等幸运。
      还有XX妈,谢谢你将错题集收集的那么及时,你对孩子易错点的分析,那么仔细,辛苦了!
      XX妈妈,你今年真的工作很忙,忙的有时候孩子的学习都管不上,家里老人也生病了,但是我们还是收到你的支持和爱,你是个有耐心和毅力的妈妈,我们爱你!
      还有XX老师和XXX老师,谢谢你们整理的一年教学难点,收到你们的资料,知道你们何等的用心,你们在用实际行动告诉孩子,凡事要尽心尽力!

资料很多是WW上有的妈妈自己整理的,如果有版权的话,跟我们说一声,我们很高兴 能够公开的在这里谢谢你!
      爱是分享,是传递。

马甲妈妈团队2010年上

语文复习资料汇编:二年级上学期
1,多音字汇总   你们在用词组卡片吗?卡片后的多音字 你知道吗?
2,上学期语文全册词语和看拼音写汉字   严重推荐
3,名词和量词填空  看看你哪些不会做?
4,给句子编序号  重新排版 有点难哦
5,偏旁部首小练习
6,反义词近义词
7,选字填空1 你一定能做100分
8,的得地专项练习 有点难度哦
9,比一比再组词  全年易错字总结
10,选字填空2

附件

语文基础类期末复习.rar (371.98 KB)

2010-1-7 12:26, 下载次数: 11983

试卷类:
1,成语超级大全  
2,老师整理的词语累积
3,几套小练习
4,周周练扫描 上传不了
5,阅读理解

附件

试卷和词语累积.rar (88.43 KB)

2010-1-7 12:49, 下载次数: 8278

数学类

1,口算试卷
2,周周练
3,综合试卷
4,期末模拟试卷
5,复习题目汇总
6,老师整理的教学重点

附件

数学复习.rar (178.4 KB)

2010-1-7 12:57, 下载次数: 9330

回复 832#马甲妈妈 的帖子

英语试卷类
1,复习卷一二三
2,单元测验类
3, 期中测试期末模拟类

附件

英语期末复习.rar (241.83 KB)

2010-1-7 13:06, 下载次数: 8151

太感谢了!!!.

回复 833#马甲妈妈 的帖子

英语基础知识类1,BE动词练习
2,M1-M4句型整理
3,介词整理
4,单词的复习
5,不常用单词的整理

以上资料谢谢XX老师

附件

二年级英语复习资料汇总.rar (36.23 KB)

2010-1-7 13:11, 下载次数: 6596

谢谢!下了!.

非常感谢!.

辛苦啦,收下备用。谢谢!.

偶一路送花,,谢谢马甲妈妈.

再次感谢中.

谢谢马甲妈妈,献花.

我的孩子和马甲妈妈孩子一样大真幸福!资料已下载,回去帮她开始复习了。谢谢马甲妈妈!.

谢谢。 辛苦!送花!.

和马甲妈妈们的孩子同一个年级真是很幸福的一件事!
和孩子一起谢谢你们!.

送花花啦,谢谢.

送花了。谢谢.

终于又看到马甲妈妈了.真是太感谢了..

回复 1#马甲妈妈 的帖子

万分感谢!谢谢.

下载,非常感谢.

马上要期末考试了,正发愁怎么给女儿复习呢,马甲妈妈的资料实在是太及时质量太高了,谢谢!谢谢!.

发新话题