发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 小三数学题请教

我家的也空着,估计是留给我的作业了,我不教,先让他自己画图,画上几个算几个。看来这题有一定的难度,希望老师能在课堂上重点讲解一下!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-12-13 13:46 发表

我家超女的做法是:150*3-125*3
我让她自己看看错了没有,她自己找出了问题,说是30天,忘了加0
我家超男:150*9-125*9,实在是 ,我后来让他自己再读题目,他居然说准备找洞钻了。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-12-13 14:41 发表
哎,昨天的周末卷别说题还难到我了不少,一道选择题:
▲÷8=☆……7,如果被除数增加2,那么余数(     )
    A 也增加2       B 变成1       C 无法确定
我苦口婆心讲了代入法,我家超女皱着眉头说:你在说什么?[ ...
这道题我是让兔哥自己做的,多用几组数字进行计算从而得出结论。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-12-13 13:43 发表
看 我这个妈妈老师当的,加班同时学习三年级的数学
我已经学了三年了。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2008-12-13 16:05 发表

辛苦点,最多再学三年,就出头了。那时的风景更好。
与时俱进。.

昨天我拿几题课外题给我部门里的几个法务硕士做(都是律师资格),她们都做的趴下了。后来我给安保做了,全做出来了。所以说,这完全是个解题思路的问题。

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-12-13 16:35 发表
什么?没有搞错?
那咱们的公主公子还有当硕士的潜力?
你刚刚知道啊?现在的教育制度,逼得我们只能拿自己的孩子当极品男人和女人来培养。

我家超男说偶是雌雄共体.

阿拉兔哥港额:迭种组成法不允许强地盘,必须是背靠背的。.

98分,我家错一题:63-63/7=55.这样的错误让我看的牙直咬痒痒.

发新话题