发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-1 21:40 发表
行程已经精简过了应该还不算太赶的,出了趟国购物时间也要的吧,看上去就安排了第6天半天啊,我还要求早点到机场还可以再买点东西呢机票现在预计是早上出发下午一点左右到达,回来也是大概中午的时候吧(成团再 ...
我问过简单回答,好象可以在某个银行你们存款,有个什么存款证明就可以了.具体的CINDY问问清楚之前我问过的..

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-12-2 14:49 发表
请问如果一大一小,儿童不占床是不是要跟人家拼房啊,或者告诉我一个儿童占床的价格可以伐?
占床就是大人的价格呀!你可以跟CINDY或者老千拼呀..

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-12-10 18:15 发表
你要截团了,我不是在急得团团转嘛
去吧,去吧,算帮偶捧场了......

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-12-10 21:40 发表

你还说,电饭锅呢,等你开团等得花儿谢了,心都碎了
你要几折?我单独帮你弄一个吧
那个团购我怕死了,你短我。我可以去代理那里拿。直接送货上门,要不索性你自己去小日本背一个。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-12-11 11:30 发表
用银联可以的。电压一样吗?日本是110V哦。
推荐买保温饭盒,比上海便宜多了。买象印牌子的。
千慧妈,帮我背东西不?.

你们玩的开心点,礼物多带来,有机会送我点吧.

老千,等偶家儿子上小学了,我带儿子去的时候要不你再一起,顺便帮我做向导了。.

半个班级的小拧,开心的..

引用:
原帖由 miranda 于 2009-2-13 10:31 发表

貌似过一段时间后,留在记忆里都是美好的东西了,他还在那里如数家珍地细说
一朵花就是好~~.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2009-2-13 12:20 发表
玩得很开心!!!好几个朋友都说下次再有类似的活动一定要叫上她们
又想法找灏灏舅舅,要带孩子也找他吧......

发新话题