发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

很想去啊,可是家里发生了一些事,不能去了,lz不好意思,让你白等了!.

回复 201#宝石海欣 的帖子

那就只好以后再有机会一起玩啦.

1.17日出发日本亲子游正式截团,参加名单已确认。以后如有咨询、报名等事宜,请直接找旅行社小张接洽

截团啦?也好,省得纠结了,纠结得头发都白了好多.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-12-12 13:32 发表
截团啦?也好,省得纠结了,纠结得头发都白了好多
今天看到了你的满头黑发~~风采不减当年啊

今天见到了大家,都是活泼开朗的MM,这次大家一起出去玩肯定很开心

我们先热热身吧看看需要准备什么先讨论一下..想要打牌的?自己带牌去.

你们想吧,为了纠结去不去,我的脑细胞伤太多了,得好好养段时间 ,想好了上来说说啊,我照 着样子准备就行.

今天看到了你的满头黑发~~风采不减当年啊

今天见到了大家,都是活泼开朗的MM,这次大家一起出去玩肯定很开心

我们先热热身吧看看需要准备什么先讨论一下..想要打牌的?自己带牌去 [/quote]
妈妈们都很开朗,又全是女儿,好开心!!我们是名副其实的女儿团啦.

大家第一次认识就挺融洽的,聊得热火朝天的 我对我们的开心之旅很有信心 .

呵呵,是呀,我们这个团真巧,简称“母女团”(虽然有2个爸爸 )回来后老公说“亏得没去”.

请问大家,国内的3G手机在那里到底能不能正常使用啊?.

回复 211#tom119 的帖子

这个你最好到移动问一下,还有资费啥的可以一并问清楚了.

今天去办护照了,到了柜台1分钟不到就搞定了
接下去要去开学校证明了.

回复 213#千慧妈 的帖子

你动作快的,我准备明天向老板请假[(就是我的老板被赶回国了新的还没到任,现在要向不太熟悉的大老板请假,有点抖豁 ).

请各位参团的MM经常关注本贴1-3楼的更新情况.

回复 215#cindy 的帖子

晓得了,侬辛苦拉.

那个在校证明中的学习名称怎么填啊?学习啥?学习玩?.

学校!!!!不是学习.

哦,我看到的都是学习,上传的附件里是学习,周六给我们的样本也是学习名称,我研究了半天想不通,那个联系电话是写校长的?.

也上来问问:学校证明那张
学习名称:
这个怎么填???

还有学校的抬头填好后是否要用红色打印?还是黑色就行?

我自己把它改成学校名称了。。。。。肯定是写错了.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2008-12-16 21:23 发表
我自己把它改成学校名称了。。。。。肯定是写错了
哦。。。。。。 .

回复 219#陈陈妈妈 的帖子

肯定是学校名称,大概小张写错了,我也没看就贴上来了 电话应该是学校总机就行了.

哦。。。。。。。。.

大家的资料都准备好了吗已经有人送去了吗.

回复 225#千慧妈 的帖子

我的请假还没搞定呢,你们这么快啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-17 20:56 发表
大家的资料都准备好了吗已经有人送去了吗
还没开始准备,那个学校证明是不是打好了,最下面的学校名称、电话啥的让学校去填的?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-12-18 09:39 发表

还没开始准备,那个学校证明是不是打好了,最下面的学校名称、电话啥的让学校去填的?
我今天让女儿把打印好的证明带去学校了,电话啥的没填
请班主任帮我们去敲一下章.

那偶也打印一下,明天带去,你手脚真是快.

我们今天家长会,我也准备打出来带去盖章.

报告,我好象基本搞定了,除了周六的项目.

我们的章也敲好了,照片貌似还得再拍,那个表格还没填,别的都差不多了.

我让女儿带了个U盘去,希望老师用学校信纸打印一下,但结果老师是手写了一下,也没有按照格式,但有学校的公章,应该问题不大吧,小孩子能有什么问题.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2008-12-18 17:26 发表
报告,我好象基本搞定了,除了周六的项目
签证申请书是要填2张吧?大人孩子各填一张对吗.

应该是2张吧.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-18 19:52 发表

签证申请书是要填2张吧?大人孩子各填一张对吗
倒,我忘了还有这东西,我赶紧下载去.

家里的是喷墨打印机,遇水会化的,打印的表格能用不?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-12-18 21:50 发表
家里的是喷墨打印机,遇水会化的,打印的表格能用不?
遇到水么,纸也会化的。。你干吗?想把打印好的表格浸在水里白相? .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-12-18 22:27 发表

遇到水么,纸也会化的。。你干吗?想把打印好的表格浸在水里白相?
万一翻了一杯水上去呢.

关于眼药水,日本最有名的是参天制药的,药店就可以买到的,链接供大家参考,照着图片买就可以了。
http://hitomi-sukoyaka.com/product/sante_40_i.html     大人用  

http://hitomi-sukoyaka.com/product/kodomo_sante.html    儿童用

最后祝大家此行玩得开心、愉快!.

引用:
原帖由 有根的云 于 2008-12-19 15:42 发表
关于眼药水,日本最有名的是参天制药的,药店就可以买到的,链接供大家参考,照着图片买就可以了。
http://hitomi-sukoyaka.com/product/sante_40_i.html     大人用  

http://hitomi-sukoyaka.com/product/kodo ...
谢谢 .

哪位买眼药水时帮我带两瓶回来好伐啦.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-19 20:13 发表
哪位买眼药水时帮我带两瓶回来好伐啦
要买的话肯定集体去买的,问题是带回来后你怎么取?.

回复 243#陈陈妈妈 的帖子

告诉我地方我来取好不?亲爱的是不是浦东的啊?
或者我叫快递来取,钱打到你卡里。.

在这个板块一边看一边跟我老公罗嗦,他总是忙,我们又没有孩子,真想什么时候能有机会夫妻俩和旺旺的BBMM一起出去玩啊,一定很开心的。.

回复 245#曹若冰 的帖子

现在你们就可以和我们一起玩啊,那些乐园大人玩得比小朋友还来劲呢
你还没孩子,我们可以把孩子借你带几天,尝尝做父母的滋味,让我们也可以轻松地玩啦.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-20 20:53 发表
现在你们就可以和我们一起玩啊,那些乐园大人玩得比小朋友还来劲呢
你还没孩子,我们可以把孩子借你带几天,尝尝做父母的滋味,让我们也可以轻松地玩啦
哈哈,是啊,那得让我多带几天的。唉,我家老头忙啊,真羡慕你们啊。.

咱们这个材料啥时候上交啊.

本月26日前上交!可以快递给旅行社小张,如果离虹口近的话交给灏妈也可以的.

各位团员请注意:

请大家抓紧准备签证材料,本月26日前交到旅行社。可以直接快递给小张,离虹口近的也可以交给灏妈!
.

发新话题