发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

各位团员请注意:

因为本人下周出差,不方便及时跟踪本团进展,现将出发前的一些事项先作告知:
1〉需要兑换日币的团员请在下周二前联系小张,如果数额较大可一并操作,可能还可以争取较优惠的汇率
2〉签证最晚15日之前出来,小张会及时通知大家。签证出来后请大家到旅行社交清余款、拿发票、签旅游合同、拿出团通知书,还有小张为参团的每个宝宝准备的一个小拉杆箱(特别要 小张为大家考虑周到)。
3〉需要特别注明的是:交余款请大家尽量支付现金,如果刷卡需要另行支付1%的手续费(旅行社的霸王条款 ),请大家谅解。

今天问了小张签证什么时候可以出来?他说最快13号,最慢15号

请大家抓紧准备签证材料,本月26日前交到旅行社。可以直接快递给小张,离虹口近的也可以交给灏妈!

签证材料的准备请看3楼的文件,学校证明的样本也已经上传了,请大家自行下载办理
需要小张陪同在中行办理资产证明材料的MM,请本周六下午2:00到中山东一路23号中行外滩分行集中办理。自己办理、需要表格快递的MM请尽快和小张联系!
还要告诉大家一个好消息,芦之湖上乘船游湖的事情小张已经帮我们落实好了

1.17日出发日本亲子游正式截团,参加名单已确认。周六下午碰头会,各位参加人员请准备好问题及2000元/人的定金参加 以后如有咨询报名事宜请直接找旅行社小张接洽。

新的行程单已经贴上来啦(有航班号和时间)

综合大家的要求经过不断的沟通和小张的努力,我们新的行程单新鲜出炉啦。和原来的方案有几个变化:
1.我们去程选择了最早的航班,尽早进入影城游玩;回程变成了晚上的航班,给大家更多的自由购物时间。而且我们乘坐的是日航航班,给大家更舒适的空乘体验。
2.不但有充分的乐园游玩时间(全天),而且东京的住宿有3天改为迪斯尼乐园区内的酒店,免除大家的奔波往返。
3.用餐标准提高,尽可能安排各种日本特色餐(用餐情况还在完善中)

我们已是纯玩团,第4天迪斯尼,第5天迪斯尼海洋,第6天HT乐园。来回航班肯定不是春秋,而且尽量早去晚回多点时间玩,小张已经在争取了(在这里先谢谢他 )。本贴的行程表本来我已懒得改反正参加的MM都已通知到,现在决定全部确认好以后我还是会贴上来,免得有MM不了解情况我再跟贴解释

我们的日本亲子游正式成团啦! 请已经报名的MM在本周三晚前和我确认掉,本周五(或六)安排碰头讨论会并交纳2000元/人的定金,开始进入实质性流程啦!
以后要报名的MM请慎重考虑后再报,因为就是直接报名付定金准备送签材料了

好消息   
因为我们小朋友基本都占床了,假如团员人数超过20人的话不用调整团费就可以变成纯玩团:我们就可以2个迪斯尼各玩1天,第六天不去秋叶原可以玩HT乐园了

今天已经进入12月份啦,我们的寒假游计划得加紧提上日程了!
刚才收到灏妈弟弟的行程和报价,是1月17日出发,23日返回正好过年。我把它贴出来,参加的网友可以开始跟贴报名啦(请注明参加人数:如2大1小),截团后统一时间安排去旅行社直接支付定金。
请短信通知我具体的联系方式,参加人数的真实姓名。

日期

交通

城市

行程

膳食

酒店

第一天
国际航班
JL620
0850-1150
旅游车
上海
大阪
搭乘国际航班飞往日本大阪,抵达后,导游带领前往大阪环球影视城游玩,晚餐院内自理。

晚餐自理

大阪阪神同級
第二天
旅游车
新干线
大阪
京都
滨名湖
早餐后,游览幕府将军丰臣秀吉建于15世纪的大阪城公园(不登城),前往大阪市立阿部野防灾中心,在此可让孩子通过映像及振动,体验地震发生后的街道等情景,可以实地体验灭火、避难和救助等灾害时需要采取的一系列行动,通过设施的体验可以启发孩子就灾害加以思考,学习相关知识。下午前往京都,可乘坐子弹头列车,体验一站式时速260公里的新干线,游览京都著名的清水寺平安神宫祗园
早餐

滨名湖皇家或同级
第三天
旅游车
滨名湖
箱根
东京
早餐后,前往日本箱根国立公园区,前往著名的背倚富士山的箱根芦之湖,饱览堪与瑞士媲美的富士山之湖光山色。之后前往大涌谷参观,大涌谷是个古老的火山口,人称大地狱,峡谷及地面裂缝有浓厚而热的硫磺蒸气冒出,有些地方的温泉还会冒出水泡。您可以购买当地名产——长寿黑蛋。如果天气晴朗,能见度高,您可于此观赏富士山的山色。之后参观珍藏着佛祖舍利子的平和公园。继入住东京酒店休息。
早餐
日式定食
日式自助烧烤
東急TDL酒店
第四天
——
东京
早餐后,在导游的带领下前往迪士尼乐园 (TOKYO DISNEY LAND)该乐园占地25万坪,是大人与小孩梦幻中的天堂,可与白雪公主、米老鼠、唐老鸭一同遨游童话世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等。
早餐
X
X
東急TDL酒店
第五天
——
东京
早餐后,前往【迪士尼海洋乐园】(TOKYO DISNEY SEA)充满跨越国界融和卡通与现实的“迪士尼海洋乐园”,整个乐园犹如坐落在海上,您可搭乘蒸气船游乐七个主题海港,一同进入紧张、探险、冒险的惊奇、惊喜之旅
早餐
X
X
東急TDL酒店
第六天
旅游车
东京
早餐后,在导游的带领下前往【HELLO KITTY主题乐园】。由于Hello Kitty刚被任命为日本在中国的旅游形象大使,因此其经常会举办中国日的大型活动来欢迎来自中国的游客,尤其是受到那些Hello Kitty钟情粉丝的欢迎。下午可继续游玩或自由活动
早餐
X
X
东京王子

第七天
旅游车
国际航班
JL795
1900-2135
东京
上海
早餐后,自由购物,于指定时间集合,驱车前往成田机场,搭乘国际航班返回上海。
早餐

报价:10200元/人
     儿童不占床8900元/人

报价包含:
签证费、国际往返机票及税、5晚四星酒店+1晚5星温泉酒店住宿(双标)、绿牌旅游专用车、各景点门票(大阪环球影视城、东京迪士尼乐园HELLO KITTY主题乐园、东京迪士尼海洋乐园等)、子弹头列车票(自由席)、行程中所列用餐、旅游意外险、优秀中文导游服务等

报价不含:
导游司机小费(全程350元/人)

留位统计贴
流程说明:我们的日本亲子游正式成团啦!
请已经报名的MM在本周三之前和我确认掉,本周六安排碰头讨论会并交纳2000元/人的定金(时间地点我会短信通知大家),开始进入实质性流程啦!
10号以后要报名的MM请考虑清楚后再报,因为报名后就直接付定金准备送签材料了

确认的MM会在本周六下午开碰头说明会,旅行社将解答大家的问题。如果现在就需要知道有关签证材料方面的事项,请直接打电话问旅行社张朝玺先生:13917209559

1〉 CINDY              1大1小(占床)
2〉 千慧妈              1大1小(占床)
        1全职
3〉 晨辰妈              2大2小(2小都占床)
4〉 小雯妈              2大2小                        1全职

5〉 MOMI妈            2大1小
6〉MIRANDA           1大1小(占床)
7〉小龙女她娘         1大1小(占床)
8〉月光妈妈            1大1小(占床)          1全职
9〉FENGDJ             2大1小
10〉TOM119           1大1小(占床)
11〉陈陈妈妈          1大1小(占床)
12〉LELEmm          1大1小(占床)

留位说明帖(本人是上班的妈妈,不可能一直在网上,但我保证每天晚上会上来作统计并回答大家的问题

各位团员注意了,签证所需材料已更新(增加了学生证明样本),请大家自行下载办理!

我把本贴里的问题综合了一下,回答如下:
1.行程是根据妈妈们的要求量身定做,基本属于亲子游比较休闲和全面的行程了。

2.行程没有强制购物店(只有秋叶原电器店,只是大家有需求就购买,没有需求无强制购物)。日本行程质量旅行社方面可以保证

3.航班要成团才能确认,基本17号出发是上午的航班,23号回程航班会安排在中午12点左右的航班。

4.签证所需材料会给提供给大家一份详细的表格,我会贴在后面请大家自己下载。

5.关于押金问题:
存款证明是日本签证必须材料,所以必须提供5/人,三个月以上存款证明。
押金可以由旅行社提供表格,在渣打或东亚银行开存款证明即可同时作为押金
如果不愿意在这两个银行办理存款证明的家庭,那必须交至少5/人的押金,等团队回国消签之后退还押金(旅行社收取押金的时候会提供相应的收据作为凭证)

6.上海不夜城国际旅行社有限公司:愚园路905-907A座3楼311室 (近江苏路)出境中心销售部 张朝玺
联系方式 51555263 13917209559   MSN laixilaixi@hotmail.com

7.行程里已经说明,全程15星温泉酒店+54星酒店

8.如果遭遇拒签不收取任何费用(旅行社方面说只要提供真实文件并无不良记录,一般不可能拒签)

9.用餐标准在报价下面也有注释:酒店内早餐、午餐JP1000/人、晚餐JP1500/人,基本以自助餐以及日式定食为主,还1顿比较有特色的日式餐。旅行社表示不可能出现中餐馆大盘菜这种情况,请放心

10.如果儿童不占床要和别家拼房。儿童占床价格和成人一样。

11.全职妈妈没有办法提供在职证明的,报名时请注明,旅行社方面会协助大家解决。

假如团员人数超过20人的话不用调整团费就可以变成纯玩团:我们就可以2个迪斯尼各玩1天,第六天不去秋叶原可以玩HT乐园,剩下的时间就自由购物了

附件

JP签证所需材料.rar (13.86 KB)

2008-12-15 22:01, 下载次数: 466

我也看不懂,不知道是否属于赶来赶去的那种行程啊?
还有行程安排必须购物吗?
第一天几点去?
第七天几点回?
是否红眼航班?
押金需要多少啊?是存款证明还是现钞?.

行程已经精简过了应该还不算太赶的,出了趟国购物时间也要的吧,看上去就安排了第6天半天啊,我还要求早点到机场还可以再买点东西呢机票现在预计是早上出发下午一点左右到达,回来也是大概中午的时候吧(成团再确认)
押金好像是可以和旅行社商量的,我也说没有那么多现金他是这么回答我的 要不明天再问问清楚

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-1 21:40 发表
行程已经精简过了应该还不算太赶的,出了趟国购物时间也要的吧,看上去就安排了第6天半天啊,我还要求早点到机场还可以再买点东西呢机票现在预计是早上出发下午一点左右到达,回来也是大概中午的时候吧(成团再 ...
我问过简单回答,好象可以在某个银行你们存款,有个什么存款证明就可以了.具体的CINDY问问清楚之前我问过的..

大多数地方我去过,行程满好的,不赶..

小张服务不错,赞一个。
我们这次去澳洲了。.

移了。。.

行程很适应孩子们。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,请问这个酒店属于啥级别啊,购物是不是就是最后一天里安排的,其他几天有没有带去购物啊?航班时间好不好?还有签证签不出的话,签证费退不退?

有兴趣,我家儿子6岁,有同龄的吗?.

引用:
原帖由 Liliana 于 2008-12-2 12:11 发表
哪家旅行社呀?
同问,感兴趣的.

存款证明要多少?.

LZ 已短你,我还关心一个吃得怎么样,真是怕了那个中餐的大盘菜。.

请问如果一大一小,儿童不占床是不是要跟人家拼房啊,或者告诉我一个儿童占床的价格可以伐?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2008-12-2 14:49 发表
请问如果一大一小,儿童不占床是不是要跟人家拼房啊,或者告诉我一个儿童占床的价格可以伐?
占床就是大人的价格呀!你可以跟CINDY或者老千拼呀..

现在开会没空回答,争取晚上把大家的问题综合起来,再去和旅行社方面确认回复大家
大家有疑问的地方请赶快提出来我好一起去问,第一次做组织工作,没经验大家多包涵啊.

该玩的都玩了,孩子很开心,不过我比较黑心还想去北海道.

具体吃什么有伐?.

暂定2大2小,具体明天联系你
!我们确定去啦!

收到,先帮你登记报名啦

今天楼上的问题已在说明贴里做出解答,请MM们经常关注1~3楼里的更新情况.

cindy第一次组织活动啊,飘进来帮忙顶一下 .

回复 25#steila_mama 的帖子

本来还想让宝宝和小S一起玩呢,谁知道你们声音阿乌没就办到澳洲去白相了我只好在这里为宝宝找伙伴,第一次组织感觉心里没底,希望顺利成团阿

回复 20#linda998 的帖子

这个游程再加北海道的话春节回不来啦.

日本7日亲子游行程

个人意见,尽供参考:
1.第一天到大阪就要中午了,影视乐园只有半天时间游玩
2.第五天早上HELLO KITTY乐园,下午TOKYO DISNEY SEA,时间太赶了,两个都没法好好玩
3.第七天没有活动,能否把行程压一压,改为六日游?.

请问使用房产复印件不行吗?还有在学的小朋友要填什么表格?打包的文件里没有。在职证明单位要盖章吗?

LZ 辛苦了!

我们可以hello kitty不去,就去tokyo disney sea玩一天吗,人家都说sea比disney land还要好玩。
不好意思啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-2 22:02 发表
收到,先帮你登记报名啦
CINDY啊,这里小雯同学和俺家小榆同学是有点关系的哦,多多照顾多多照顾......

回复 28#zida 30#上下妈妈的帖子

今年是迪斯尼的25周年,乐园的游乐设施比较多、耗时长,小朋友们更喜欢,安排一天尽兴点;海洋乐园环境比较浪漫,比较适合大人玩,很多游记里都是玩半天的你可以搜一下看看。因为很多MM和宝宝都是第一次去日本,我们在安排上已经充分考虑了“有限的时间尽量玩得全一些”,最后一天是东京浏览和购物,我想皇宫和传说中高档的银座也不枉见识一下吧;如果每个乐园都要尽兴的话估计一个迪斯尼都可以玩上3天的
基本的游程不会再变了,如果有个别需要调整的是否可行也要等碰头会的时候再讨论

回复 32#小榆妈 的帖子

小雯同学是小榆同学的GF吧?让小榆同学一起去玩啊,自己照顾岂不更好 .

引用:
原帖由 小榆妈 于 2008-12-3 14:15 发表

CINDY啊,这里小雯同学和俺家小榆同学是有点关系的哦,多多照顾多多照顾.....
哇,真够意思谢谢噢,昨天还在想问你儿子借雪地靴呢,今天看到日本行更诱惑人,马上转方向啦!.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-3 14:32 发表
小雯同学是小榆同学的GF吧?让小榆同学一起去玩啊,自己照顾岂不更好
小榆同学去年就独自去偷欢了 .

LZ有兴趣的,先留名,最晚什么时候截至啊?.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-1 17:55 发表
押金可以由旅行社提供表格,在渣打或东亚银行开存款证明即可同时作为押金 ...
只能这两个银行吗?
除了这个是否还需要以下DD::
个人资产证明(如:房产证复印件,汽车行驶证复印件,个人存款证明复印件等)至少五万以上。

我先来占个位,回去好好商量下,我是非常感兴趣的
就是老公觉的好象女儿太小,才2岁多,好多都不能玩,有没有和我们差不多大的啊.

回复 39#关昕妈 的帖子

这个小朋友真是太小啦,肯定年轻的爸爸妈妈比她玩得开心.

回复 38#千慧妈 的帖子

第5条里有呢:
如果不愿意在这两个银行办理存款证明的家庭,那必须交至少5万/人的押金,等团队回国消签之后退还押金(旅行社收取押金的时候会提供相应的收据作为凭证)
资产证明签证材料里有的,下载的那个文件里也写着.

财产证明不是可以用房产证复印件吗?还有,那两个银行的存款证明要满三个月,怎么看也来不及啦?还有,有了财产证明是不是还要有保证金呀?5万、人,是不是小孩也要呀?.

回复 42#晨辰妈 的帖子

这个问题我昨天也问了的,只有那两个银行里的存款证明是直接可以当保证金的,3个月是直你存进去的时候存3个月以上的存期就可以了,不是已经存了3个月的
财产证明是签证用的,保证金是交到旅行社用的。5万/人据说是小朋友也要的

提醒一下,这个行程非常好,但也非常累,我回来后躺了2天。.

报名哦!1大人1大童,大童要占床的,相当于大人吧!

cindy 啊,我还看了携程的日本游产品,他们17号的产品只有这个,
http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html
有明白的BBMM发下言,这个行程如何? 有什么利弊?.

忘说了,貌似吃的一般般,不算好。.

回复 45#alina-ji 的帖子

短信收到啦,帮你登记好啦.

回复 45#alina-ji 的帖子

大阪和东京就是中国的北京和上海,可能比名古屋有代表性一点(这是我瞎说的哦)
携程的行程请旅行社帮忙看过了,其他好坏不说,有一点我是相信他们的解释的(我几乎每年都有定携程的度假产品):起价的酒店绝对不会好(一般我都另行选择加钱的酒店的),像这个行程里的酒店旅行社的人说地处偏远,游览购物都不方便的(尤其我们大多是1大带1小,车程短、方便很重要你说是吗?).

我们再加2人,已短你。
还有,有小孩填的表格下载吗?在校证明什么的。。。.

这个价格好像偏贵,其他社的日本行程也就7,8千,请教差别在哪里。.

发新话题