发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

占位,要保温的,男孩子用,麻烦LZ帮忙推荐一个.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-12 08:43 发表
占位,要保温的,男孩子用,麻烦LZ帮忙推荐一个
订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  ,请问盖子可以当杯子用吗?支付宝付款,是否随时可以付款,还是要等LZ通知

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-17 10:31 发表

不能,请确定是否要定,谢谢
谢谢,那就帮我换成8155.20,这款盖子是可以作杯子用的吧,什么时间付款?支付宝

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-18 08:44 发表

谢谢,那就帮我换成8155.20,这款盖子是可以作杯子用的吧,什么时间付款?支付宝
看到LZ说,要等通知再付款,但左等右等都等不到回复和通知,决定晚上回家先支付宝付款了,170元,然后再通知LZ地址.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-19 14:45 发表

看到LZ说,要等通知再付款,但左等右等都等不到回复和通知,决定晚上回家先支付宝付款了,170元,然后再通知LZ地址
LZ,我已经通过支付宝付款了2008年11月19日 19:29  即时到账交易 2008111910537354 买入  
SIGG水瓶  170.00   交易成功  
地址发短信给你,请统计.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2008-11-28 19:39 发表
唉,贴个发货清单吧
是呀,赶紧给个清单吧,这个乱啊!大家都等着呢,仓库出了错,LZ要尽快解决,这里这个烂摊子LZ还是要照顾一下大家的情绪呀,给个清单出来,大家心里有底,就不用干等着了,儿子都问我好几次了,我都说快了快了,结果到现在都没收到,前面看见有人在问LZ了,所以也就安心等着,但等的时间久了,也忍不住上来发发牢骚。实在等不到,要考虑给儿子再买个保温瓶了,天冷了,到现在儿子每天还在带矿泉水,心疼了。.

发新话题