发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 14:28 发表
不用刻意,真实的反映自己的餐桌,忙并快乐!
这就是我心里想的,夏天有夏天的吃法,大鱼大肉就不现实了,凉拌菜欢喜的,多做些清淡的,凉拌菜,还有你的自制面饼,估计家人会欢迎的..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 14:35 发表
所以,我们俩这点合拍的,真诚待人,反映真实,自己很充实,也交到许多真诚的朋友!
,要我们两写作文基本不会跑题的.....
反映真实,自己很充实,喜欢你这句话,真实很重要..

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2009-6-26 14:58 发表
尧尧妈,我要酱爆刀豆土豆鸡丁的做法,谢谢!
哦,我昨天的好像还没有写做法,忘了,我现在写给你哦..

回复 8196#yangyang妈妈 的帖子

写好了.

不好意思哦,我今天一早就带尧尧去医院复查,人多是多的来,我们等了2个小时,终于叫到我们的号了  ,一直到下午1点多才到家,外面还下雨,回来就做了些杂七杂八的事情,实在没空上线了,只好吃好晚饭上来和大家打个招呼,对不起,各位姐姐妹妹,我没有来得及请假,

忘记说了,尧尧复查结果很好,医生说,接上的骨头基本看不到缝隙(看片子),今天把石膏拆了,重新再绑新的,这样里面的手臂可以稍稍的透一下气,用温水帮他搽了一下,然后再帮3个星期,估计7月底可完全拆除.
汇报完毕..

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-6-28 14:05 发表
为什么我买的白玉菇和蟹味菇烧出来有点苦味呢
我没觉得苦吗?把根部切掉,洗下,就直接炒了,不觉得有苦味哦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-29 17:54 发表
我来补课了
快下班了,独自好饿,看帖子是种折磨
亲爱滴,你回来啦,我今天都有在想,你应该回家了..

回复 8227#豆豆爸爸 的帖子

谢谢豆爸的方子,罗汉果是中药房里买的还是用新鲜的?.

这应该是星期五的晚餐.
三丝包饼,韭菜鲜肉锅贴,茭白肉丝青椒丝,辣白菜,蜜豆粥..

附件

尧尧家晚餐

三丝包饼
饼是学习云妈的,里面的包馅就自由发挥了,我把现成的茭白肉丝青椒丝包在饼里面,还挺好吃的..

附件

韭菜鲜肉锅贴
锅贴自己匆匆的包的,也没放肉冻,直接偷懒了.

附件

一天朋友来家玩,知道我喜欢做蛋糕什么的,居然买了一盒蛋糕粉来,嘻嘻....有心思的,这个蛋糕粉我看说明可以用微波炉的,她要求我试试微波炉,因为她家没烤箱,想学习好回家自己也试试,于是我就用玻璃碗当模具用微波炉烤出来的蛋糕,还蛮有样子的.

附件

表面撒的是糖粉

回复 8233#豆豆爸爸 的帖子

我知道了,我去中药房买,.

回复 8240#云323 的帖子

我昨天没做菜,图片发好了,你没有插队
辣白菜我是用娃娃菜做的,大白菜量太多,要吃老长时间,娃娃菜可以一棵一棵的做,一棵可以吃2-3次..

今天儿子学校结业典礼,10点结束,我去学校了,回来聊.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-30 10:10 发表
这个蛋糕看上去很海绵的,不知吃口如何,买过贝蒂妙厨的蛋糕粉,觉得香精味太重的
口味蛮好,尧尧当时就吃好一块又要一块,香精味还好,被鸡蛋味取代了.我自己还放了些柠檬汁,所以是鸡蛋柠檬味..

回复 8247#peterwl 的帖子

盒子里面一共有5小包,我是1次做光,盒子就扔了,牌子都没仔细看,不过我找到图了,就是这个样子,你看下.

很便宜,朋友说6元多一盒,她是在沃尔玛里买的.

昨天晚餐

笔尖笋毛豆炒鸡块, 麻酱麻腐, 鸡汁百叶包(齐菜肉), 素菜色拉,(双菇,生菜) ,辣白菜,开洋冬瓜汤.

附件

尧尧家的晚餐

笔尖笋毛豆炒鸡块.

附件

鸡汁百叶包(齐菜肉),.

附件

麻酱麻腐,辣白菜.
这俩菜最近吃的比较多..

附件

素菜色拉,(双菇,生菜).

附件

开洋冬瓜汤.

附件

夏天一杯冰啤酒,一个字,"爽".

附件

今天儿子的午餐
意大利奶酪培根,蘑菇酱面。.

附件

好了,呵呵。。。。.

回复 8260#飞翔的牛奶糖 的帖子

呵呵,一样哦,因为我规定儿子每天下午2点可以上网,所以我也只好以身作则了。.

回复 8266#wjbbmmjj 的帖子

我做了8只(分2批烧),所以也就无所谓贵不贵了。.

回复 8269#忍耐力 的帖子

打断也没关系的,大家随便看看
谢谢你的花花了.

回复 8270#小臭臭妈咪 的帖子

好眼力,一看就认得了,我们人手一包,谢谢露儿了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 10:58 发表
尧妈,我最近研究了一下光影魔术手的一些功能,发现我们编辑照片的时候都没有用到过,我修饰了一下你以前的照片做比较,你看看效果是否有比较好一点
亲爱滴,你好讲给我听我们哪个功能没用过,我很仔细看了图片,感觉2粒芝麻比原先的大了点,其它没发现大变化嘛,我眼力不行,你告诉好伐.

回复 8252#Zwiebel 的帖子

大姐好:
儿子放假了,我的作息时间也随之屡有变化,我规定他上午做作业,下午2点才允许碰电脑,这样眼睛不会坏,所以我上午也只好不开电脑,下午时间一到,我们一人一台电脑,谁也不搭理谁了 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 14:59 发表
花留等女儿晚上回来撒,她特意关照的,现在她在外面潇洒。。。
她真可爱,开始关注菜刀帮啦.

回复 8280#小臭臭妈咪 的帖子

(*^__^*)...嘻嘻,我在看你的“北京之行”呢。

哦,原来是修饰了光线方面的,补光我知道哪能用,反转片效果在哪里用?
我在云妈那里已经学习了。

回复 8282#Zwiebel 的帖子

犹如我们的编外成员了。
我儿子上次看见露儿,就又开始“对号入座”了,说这个阿姨是不是叫露儿?.

回复 8285#小臭臭妈咪 的帖子

不会嘎巧伐,肯定是吃力了,菩萨保佑,应该不会的,你快去吧,路上小心,不要太急哦.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-2 10:21 发表

哈哈,我喜欢吃辣的,其他没忌讳。人越多越热闹。最好1、3、5,午饭
我同意.

今天没上来,去接待老爸的朋友了,累死我了,现在好不容易得空上来看看姐妹们,知道你们都回去了,我来补补课.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-2 10:31 发表
我们这些人好像都喜吃辣,我先报名再说!大姐推荐的地方,除了味趣之外都去过的,环境上面感觉渝信好一点
俞信我也欢喜咯.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 21:42 发表

尧妈大姐宝妈露儿,你们估计得没错,没那么容易得猪流感的,否则要去买彩票了
可能是太累和缺水引起的炎症,臭已经睡着啦,热度也减退了,但愿他睡个好觉,明天又是一尾活龙

谢谢上帝 ,谢谢菩萨

我来了.

我先来补昨天的缺课,大概要4层楼..

星期三晚餐

八宝辣酱,薄煎饼, 油煎馄饨, 白米粥.

附件

尧尧家晚餐

八宝辣酱
新雅的八宝辣酱我很喜欢,里面的东西比较全,珍肝,肚片都有,我自己加了茭白丁和青椒,感觉口感更爽口些.

附件

煎薄饼
这个是尧爸买回来的,我很喜欢吃这种薄饼,很香,过粥吃很赞..

附件

油煎馄饨
这个是自己包的,馅,老样子,是尧尧欢喜得韭菜鲜肉,我是半斤韭菜1斤肉拌的..

附件

冰淇淋咖啡
天老热,我就做了冰淇淋
光吃冰淇淋感觉太腻,我就把它放在冰咖啡里,这个是我吃的

附件

蓝莓冰淇淋
这个是尧尧吃的

附件

下面是昨天晚餐
一天吃粥了,第二天总要吃饭了,所以烧了2只简单的菜
需要3层楼.

发新话题