发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

昨天朋友过生日,发短信要我送她蛋糕,没办法,谁叫我们是死党呢,于是很用心的做了一个。
越桔柠檬摩丝蛋糕
因为要送人所以只能拍外观了,但我想里面应该会更好,。
底层是饼干胚,中间是蛋糕,上面是柠檬奶油摩丝。
边上是用心型的饼干模压的蛋糕片,围了一圈

附件

越梅柠檬摩丝蛋糕

回复 3368#云323 的帖子

我是在宜家买的,十几块很大一瓶,味道也很好。里面一粒一粒的很好吃。.

回复 3370#云323 的帖子

是伐 老朋友聚会时间就是过的快呀。.

回复 3372#酒酿带鱼 的帖子

这个早饭灵的呀,又营养又好吃,中国式早餐往往营养和好吃很难并列的,你做到并列了,聪明滴菠菜蛋饼早上吃,我学到了。.

第一张图片的素菜我也喜欢,这样装盘很漂亮呢。.

第三张是要做粉蒸肉吧,土豆干啥用的?.

回复 3374#云323 的帖子

云妈你拿相机感觉是俯拍的,试试看拿相机和菜成45度角,你可以坐下来拍,这样同样可以拍“全家福”的.

回复 3379#云323 的帖子

噢,那土豆是切片罗,要蒸多长时间啊。.

回复 3372#酒酿带鱼 的帖子

第三张图片明天上个成品好伐,我想学习一下。.

回复 3378#云323 的帖子

老丰富滴,豆腐,海带都很营养的。.

回复 3384#云323 的帖子

谢谢云了,因为这三样我正好都有的,但还没做过呢,想试试看,.

回复 3389#云323 的帖子

我是在家乐福买的,买了很久了一直没用。.

回复 3391#云323 的帖子

是不是南京西路石门路啊,我也去吃过,很喜欢的。.

回复 3395#宝贝niuniu 的帖子

泡夫可爱的,外面脆皮哪能做的?有方子吗,休息天也做做看。.

回复 3393#云323 的帖子

引用:
注意保质期啊。
哦,我看一下,谢谢提醒。

回复 3405#宝贝niuniu 的帖子

不急的,慢慢来,.

回复 3402#宝贝niuniu 的帖子

引用:
我昨天下午忙的呀,面包机里做面包,一个煤气灶烧肉燥,电饭煲里烧饭做糍饭, 可看到女儿吃的开心,值了
其实还是那句话,忙着并快乐着,家人快乐我们也快乐。.

回复 3412#宝贝niuniu 的帖子

太诱人了,面包这样吃是我儿子的最爱呢。.

回复 3422#宝贝niuniu 的帖子

你的勤劳和云妈有的一拼哦,色拉酱也自己调的,卖相老好咯看了就好吃,我儿子喜欢素菜色拉上面加金枪鱼。.

回复 3424#宝贝niuniu 的帖子

你以前工作离我家很近啊,真是的,早点知道中午吃饭来我家吃来.

回复 3425#雨桐宝宝 的帖子

又一个会发散性思维的聪明妈妈,辣白菜双吃,相机快充电,别忘了,我又2块电板,轮着用。.

回复 3428#云323 的帖子

我前几天刚看了报纸说女人每天喝咖啡不宜的老年痴呆的,所以我现在更加雷打不动的每天喝。.

回复 3429#雨桐宝宝 的帖子

不对不对,小白兔消失了,那是跑题了,没了主题 你是把主题更加丰富了,主题还在。.

回复 3430#SHIRLEYXXY 的帖子

引用:
冷菜里最好吃的就是冻蟹了.肉头厚得不得了.点心里最好吃的就是那个芋头糊(甜品)用猪油熬的,很香甜.
记下了,去时这两个都要。.

回复 3434#宝贝niuniu 的帖子

就是啊,可惜你现在不做了呀.

回复 3435#云323 的帖子

什么答复啊??.

回复 3439#云323 的帖子

对哦,不按回复,她就不知道呀。我也不知道是在问谁呀。.

回复 3454#Hattie2000 的帖子

我也是 ,可惜离我实在远了点。.

回复 3461#luer 的帖子

不是的,方向错误,是恒安大厦.

回复 3459#luer 的帖子

就点点鼠标就吃力啊,.

回复 3463#luer 的帖子

那你是南星小区?你孩子多大,别是我儿子同学哦,我儿子很多同学都住里面的。.

回复 3446#铁扇公主的妈妈 的帖子

相框弄好了,那要等着看你照片哦,随便秀什么都可以。.

回复 3466#luer 的帖子

幼儿园啊,那遗憾不是我儿子同学了,我儿子小学4年级了,大哥哥了。你们小区里面有个幼儿园吧。.

回复 3470#luer 的帖子

闸北一中心,离家1站路.

回复 3470#luer 的帖子

住的近感觉很亲切呢,以后交流更方便了。.

回复 3474#luer 的帖子

那可不敢当了,有事尽管说,我要我会的.

回复 3475#小臭臭妈咪 的帖子

不知道网上有伐,我晚上看下。.

我做饭去啦,明天聊啦.

回复 3473#luer 的帖子

引用:
这个小学怎样啊?坐几路车一站路啊?一中心好像听说是重点小学是伐 不好意思问的很多,我网上看见很多人为小孩找学校找得那个苦啊,身边同学为他们小孩找学校也是这样,弄得我现在就开始紧张起来了
不好意思,这条漏看了,在天目路上晋元路站的所有车子都好乘的1站路,最方便的是41路,直接停在学校门口。这个学校年级也有好班的,学校是重点小学,进去也要托人的。不过你们还早来,过个4-5年又不知啥行情来。

回复 3481#小臭臭妈咪 的帖子

引用:
尧妈,好上菜了
今晚吃好晚饭送儿子去游泳,回来他功课还有一点没弄好,等弄好已经10点钟了。
照片就明早上了哦 .

回复 3489#云323 的帖子

云妈今天晚的嘛,刚看完片子啊.

回复 3488#云323 的帖子

引用:
同事是个小马虎,给我的U盘里没有黑皮书,有部朗读者,就是新科奥斯卡影后演的.刚看完。
这个片子就是这次奥斯卡最佳女主角演的,据说很好看的。

回复 3494#SAHM 的帖子

好久没见到你了,至从那个狮子头失败后,就很少见到你,心想大概你放弃了,心里隐隐的有点不安,所以常常牵挂你,今早一开电脑见到你好开心哦,还有一个惊喜,原来我们的宝贝是同学,哪能嘎巧啦,我也很兴奋哦,我天天去接儿子放学的,哪天或许会碰见你噢。.

回复 3493#云323 的帖子

是悲剧吗,还是感动?不过能让人看的眼睛湿湿的,应该拍的很好,难怪外界给好评呢。.

回复 3497#酒酿带鱼 的帖子

有可能是饭煮的稍烂了点(水加多了),不过也没关系,手上搽点油,一点点就够了(烧菜的油)就不粘了,我就手上抹些油,用手抹下模具的内侧,不沾了,很好脱模的,.

回复 3500#酒酿带鱼 的帖子

昨天放学回家我给儿子当点心吃了点,让他沾着色拉酱吃,我也吃了块,就的粘色拉酱很好吃。.

被你谢的都不好意思了,不用客气的,常来聊聊就好,因为可以每天上来聊一会对我的收获也是大大的。
你女儿今年要毕业啦,还想请教毕业要准备些什么,怎样找学校之类的问题呢。.

回复 3506#luer 的帖子

是的,为了孩子.

我也上菜了.

昨天晚餐

昨天晚餐
香菇冬笋炒鳝丝,粉蒸土豆五花肉,炒青菜,糖醋汁拌海蜇,蛋饺肉皮菌菇汤

附件

尧尧家的晚餐

发新话题