发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-16 17:07 发表
借尧妈的帖子,我们从吃谈到育儿, ,LZ要找我们算帐了
我亲你们还来不急来

.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-16 10:14 发表

你也油菜的,喝3合1咖啡不足为奇,还要就着葱油饼。。。故意逗我玩吧?说实在,喜欢咸食的人我是佩服的。
大姐你就佩服我吧,我以前从来不吃甜食的。不过我现在喜欢上了做蛋糕,自己总要吃吃尝尝味道的,所以也开始吃甜的了。
好处就是因为以前没吃过,所以觉得自己做得都很好吃。.

回复 7702#小臭臭妈咪 的帖子

今天很遗憾,和臭妈的约会泡汤了,为了惩罚自己,中饭也没吃。在家里做蛋糕。.

尧妈,借你的宝地,发个照片。
第一张实在难看,但是为了突出我的工作场所和劳动成果,还是发上来了,如果大家觉得碍眼,我就删乐。
第二张是给老公吃的。为了让他当我的试验品,只能靠包装了。.

附件

回复 7754#ellenxd 的帖子

我今天打印了明洞的优惠券,在上海湾的韩国料理,到月底有效.
下个星期四之前一定要碰头的,否则要再等一个星期,你安排好时间,我再通知你.

回复 7756#小臭臭妈咪 的帖子

我随便哪一天,你们定时间吧。韩国料理我喜欢的呀。(不过好像没啥我不喜欢的。 )上海湾在哪里啊?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-16 22:07 发表
第一张实在难看,但是为了突出我的工作场所和劳动成果,还是发上来了,如果大家觉得碍眼,我就删乐。
第二张是给老公吃的。为了让他当我的试验品,只能靠包装了。
小E 真有你的,赞
这块蛋糕端出去绝对有专业水准,餐具搭配也很大方得体
要是再搭配一杯饮品,你老公闭上眼睛想象一下,仿佛置身于五星级宾馆的咖啡吧,身边还有甜美的服务生小姐为他服务.

回复 7757#ellenxd 的帖子

就在888对面,环境比较安静的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-16 22:07 发表
第二张是给老公吃的。为了让他当我的试验品,只能靠包装了。
猜一下:是没拌匀可可粉的戚风奶油蛋糕吧……
       奶油很质感…….

回复 7758#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,这个只能远观,仔细看很粗糙的。做起来也很容易的。
餐具是银行信用卡积分换的。
要是再搭配一杯饮品,你老公闭上眼睛想象一下,仿佛置身于五星级宾馆的咖啡吧,身边还有甜美的服务生小姐为他服务,睁眼一看,在乱78糟的家里一个穿着睡衣的大妈叉着腰逼供般问他到底味道怎么样。
------直接昏过去。.

回复 7760#豆豆爸爸 的帖子

豆爸太厉害了。我就是做的放了可可粉的戚风。
我把可可粉放在牛奶里,有点化不开,不管3721,就做了。.

回复 7761#ellenxd 的帖子

我笑得叉过气去了,家里有你这样的活宝,你老公的嘴巴又要吃又要笑,忙不过来了.

看来这辈子我只能做做戚风了。别的太难了,我这个只能骗骗小朋友了。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-16 22:23 发表
豆爸太厉害了。我就是做的放了可可粉的戚风。
我把可可粉放在牛奶里,有点化不开,不管3721,就做了。
我经常拌不开的,所以很熟悉这个色面的…….

回复 7765#豆豆爸爸 的帖子

哦,耶,原来我和大师的水平差不多啊。
有信心了!
赶明儿挑战个高难度的。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-16 22:29 发表
哦,耶,原来我和大师的水平差不多啊。
有信心了!
赶明儿挑战个高难度的。
不过我会在蛋糕上桌前,表面抹点奶油,撒点可可粉或糖粉,遮丑……
我们的水平差距就出来咯.

回复 7763#小臭臭妈咪 的帖子

今天他晚上打球回来,乌7吗黑的坐在客厅里看电视,我献宝般的把蛋糕拿出来,打开灯,给他看了以后关灯,节约用电。
他的评价:蛮好吃的。
我心花怒放啊。.

回复 7767#豆豆爸爸 的帖子

知道了,原来想做大师,要学会遮丑。
我不练基本功了,直接练遮丑,看能不能跳级成大师。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-16 22:39 发表
知道了,原来想做大师,要学会遮丑。
我不练基本功了,直接练遮丑,看能不能跳级成大师。
孺子可教。你满师啦!.

回复 7770#豆豆爸爸 的帖子

.

回复 7755#ellenxd 的帖子

小e,你蛋糕已经做的嘎灵啦,裱花也很漂亮的呶。
我直到现在还不敢裱花.

小e的这个蛋糕,如果把第一张照片隐藏,绝对可以出专辑了,开个新帖,一定会引来大批粉丝。。。

又一颗新星冉冉升起,送你10朵花!.

小e 加油.

你也太谦虚了,我裱花还不会呢!送 会的.

小e的这个蛋糕比上次那个反转的芝士蛋糕漂亮多了,如果换成我,就把灯从客厅一路开到走廊,根本不要省电费.

蛋糕做得可以的,自己做的讲究的是味道,卖相是次要的.包装也是需要的,盘子,调羹都可以为食物加分的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-16 22:07 发表
我今天打印了明洞的优惠券,在上海湾的韩国料理,到月底有效.
下个星期四之前一定要碰头的,否则要再等一个星期,你安排好时间,我再通知你
我下星期一给你答复,哪一天,来赛伐,我不知学校考试到底是哪一天?考试我们就等于放假了.

不好意思,今天晚了,我先上菜了.

昨天晚餐

蓬蒿菜拌粉丝,豉油黄蒸桂鱼,炸臭豆腐,酱黄瓜,青菜狮子头,丝瓜排骨汤.

附件

尧尧家的晚餐

蓬蒿菜拌粉丝

附件

豉油黄蒸桂鱼
最近经常吃蒸鱼,是因为怕尧现在不好游泳,会发胖,他喜欢吃荤的,只好多吃鱼,好过多吃肉.

附件

炸臭豆腐

附件

丝瓜排骨汤
这个汤是模仿带鱼的,很清口.

附件

侬慢慢上,我先 送了.

回复 7781#xianyun18 的帖子

这只菜嗲猫肯定也喜欢滴,你们都喜欢撒芝麻.

回复 7784#xianyun18 的帖子

这个不错,丝瓜要油里煸煸伐还是直接放进去烧?.

啊呀,我好像插队了是伐,侬还有一只青菜狮子头没上.

勤劳美丽的尧妈早!每个菜卖相都老好的,真想冲过来吃!吃!吃!(恶相伐?
ellenxd蛋糕做得还是很诱人的,台词更有趣,笑死~~~.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-17 10:14 发表
这个不错,丝瓜要油里煸煸伐还是直接放进去烧?
我煸的..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-17 10:04 发表
炸臭豆腐
臭豆腐,我们这里的菜场有卖一个叫“松*”牌子的,3元一盒,12小方。是吃到现在,味道最好的。下次我再买时给看看具体牌子。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-17 10:16 发表
啊呀,我好像插队了是伐,侬还有一只青菜狮子头没上
没插,这个菜不上图片了,以前上过的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-17 10:20 发表

臭豆腐,我们这里的菜场有卖一个叫“松*”牌子的,3元一盒,12小方。是吃到现在,味道最好的。下次我再买时给看看具体牌子。
下次告诉一下具体牌子哦,我爸爸老喜欢吃臭豆腐的,不过从来么买到过好吃的.

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-6-17 10:19 发表
勤劳美丽的尧妈早!每个菜卖相都老好的,真想冲过来吃!吃!吃!(恶相伐?
ellenxd蛋糕做得还是很诱人的,台词更有趣,笑死~~~
早啊 ,想吃么就冲过来好来.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-6-17 10:21 发表

没插,这个菜不上图片了,以前上过的
哦,个么我放心了.

引用:

臭豆腐,我们这里的菜场有卖一个叫“松*”牌子的,3元一盒,12小方。是吃到现在,味道最好的。下次我再买时给看看具体牌子。
平延菜场?.

引用:

好的,你告诉我,我就去买,我这次买的是清美的,不大臭的..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-17 10:23 发表

平延菜场?
不是,是我们家这里的株洲路菜场,108终点站这里的,张小宝摊位.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-6-17 10:24 发表

不是,是我们家这里的株洲路菜场,108终点站这里的,张小宝摊位
那是不是你们那里独家的啊?没有连锁滴?.

引用:

你可以帮尧妈买盒臭豆腐,然后换一大瓶辣酱.

发新话题