发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

这礼拜我也要试试这素的烧法.

看着楼主妈妈那么厉害的烧菜工夫。。。偶也正在向你学习。不过偶只会简单的,才学。。。。很多东西烧不来。
也放一张今天烧的葱烤红烧辣鲫鱼上来混混。。。.

附件

看到很多同志给我的葱烤鲫鱼回了很有质量的帖子,不禁心潮澎湃,潸然泪下。。。决定再发今天烧的菜菜。。。
哈哈。看来很多人喜欢偶的印章小倩厨房啊。
感谢尧妈给了偶们灵感。今天偶也搞卤水了。哈哈!.

附件

回复 6512#雨桐宝宝 的帖子

看来盖楼的好多啊。这个南瓜看起来太可爱了。我和老公看了帖子忍不住笑了!一定很好吃。
半夜无聊睡不着。。。盖个楼。偶做了葱油饼,哈哈。.

成品发一个。哈哈.

附件

回复 6542#小猫宝宝 的帖子

哈哈....偶的章灵伐.你发图片偶帮你做啊.哈哈.

回复 6577#小猫宝宝 的帖子

你把图片给偶。偶给你弄啊。PS啊.

回复 6590#xianyun18 的帖子

我有时候就在线编辑图片.不用软件.

发新话题