发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-11-18 08:24 发表

我有点明白了,你的双立人好象是新锅对伐?新锅也就是生锅,解决办法:在煎鱼之前先用油炒个花生米,(这样锅的纹路都吃紧了油,以后锅用多了就无需再这样了),然后再煎鱼,应该没问题了,锅是绝对的好锅,好像 ...
请问您用的是什么锅 我想买一个一般性的锅.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-27 10:49 发表
我就是买的一般性超市里买的锅,用了有10多年了,关键锅要象人的脸一样洗好脸,搽一点面霜一样,就会越用越好用呢。
是什么牌子的呢 能说一下吗 怎么保养啊 我煎鱼老是粘锅 你烧得菜太灵啦.

我刚来 尧妈就要休假了.

尧妈 请教一下 你那个宁波烤菜里的油膏是什么呀 是猪油膏啊 谢谢.

引用:
原帖由 红茶妈妈 于 2009-3-31 10:31 发表

我同事的女儿去年考进这个学校,读下来感觉不错。学的东西很多,不仅是学科知识,其他知识学得也不少。她很满意。
简历一般3月就要准备投了,在你家附近,随时注意好。
我亲戚的小女孩今年要考初中了 请问你说的是什么学校 我亲戚正头疼呢 头发都掉了好多 谢谢.

看到各位妈妈做的蛋糕 甜品 心理很羡慕 我也想试试 可烤箱还没有 请教一般买多少大的烤箱啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 10:47 发表
我买的是祁和的,正好放在微波炉架上
一般几升大的够用啦 谢谢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-31 10:50 发表
容量差不多25以上就够了。
谢谢尧妈 有空准备去买装备 好像还要很多配套的工具.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-31 10:53 发表
给你个链接,我在他实体店买的。买长帝的也很多。http://shop35486898.taobao.com/
谢谢热心的云323 谢谢.

发新话题