发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

尧尧妈,你真厉害啊。。每顿晚餐都那么厉害,你家尧尧肯定是个小胖子,(*^__^*)...嘻嘻!!!.

尧尧妈妈真能干啊,你们家的晚餐真丰富啊。。。赞。。。.

尧妈真是个吃客啊。每天都吃的那么好,真叫人羡慕啊。不知道他们家是不是个个都是胖子。。。.

我好崇拜你啊,你真是我的偶像啊,什么时候也教教我啊。。。.

谢谢尧尧妈妈,我会认真看你的菜谱的,我会认真学习的.

上海1号我也去过哦,那里环境还蛮好的。特别推荐是他家的海鲜泡饭,真是鲜的来。。。.

我顶你哦。。。.

.

.

不知道为什么,尧妈的菜总是很和我的胃口哦。。。赞.

.

看了很多帖子,还是尧尧家的菜最吸引我。尧妈真不简单啊,每天都要弄点新花样,而且都是不重覆的菜。我看过很多帖子,都没有尧妈的实在,而且看的出尧妈人缘很好啊,希望你再接再厉,给我们带来更多更好的菜哦。。。加油。。。.

尧妈,很期待你家今晚的晚饭哦。。。.

啊,蛋糕,我的最爱啊,我也喜欢喝下午茶的,尧妈,你真行

附件

我家的鱼味道也很好的哦。。。不过色迷还不怎么样,反正也是自己吃的没关系,拿出来让大家给我指点指点,请大家多提宝贵意见哦,谢谢啦。。。(借尧妈的地方上自己家的菜,不好意思啊尧妈,请多多指教).

尧妈,我做的菜帮忙指点指点。。。

附件

尧妈,上面一个清炒草头是我吃的,我在减肥,所以吃素的 下面的清蒸甲鱼是给我老公吃的.

回复 6030#xianyun18 的帖子

我家的甲鱼洗干净后整只一起蒸,这样不但卖相好,而且不宜散架.

回复 6033#xianyun18 的帖子

其实我还有一样菜,我的最爱,就算减肥吃了也没关系的。.

附件

尧妈,你交的很多菜我都学不会耶,看看雨桐宝宝 把你崇拜的都不行了,我也在努力学哦。。。.

回复 6045#云323 的帖子

哇,真有创意啊,我怎么没想到呢。。。菠萝油是我的最爱啊,真是好招啊,哈哈,又学了一招,谢啦。。。.

青雕鱼是我非常喜欢吃的鱼,今天的晚饭清蒸青雕鱼,该鱼肉质鲜嫩,背脊上面没有鱼刺,很适合小朋友吃哦。。。多吃鱼聪明啊.

附件

玉米是谷类食品,很有营养哦。。。.

附件

回复 6154#SHIRLEYXXY 的帖子

是炒菜,玉米,青豆。因为我不太喜欢吃青豆,所以大多都是玉米。。。嘻嘻,可不要学我哦,我很挑食的,要什么都吃,这样才能营养多多哦。。。.

回复 6065#云323 的帖子

云妈,你好厉害啊,这碗菜贩看的我是垂涎欲滴啊。。。色迷这样好,那吃起来一定更好吃了。。。.

回复 6059#xianyun18 的帖子

甲鱼是卖甲鱼的人杀的,嘻嘻,要我杀???我怎么敢呢。。。买回来只要洗干净就好了。.

今天的早饭

附件

发新话题