发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 4897#luer 的帖子

哪能会的嫌弃呢,我觉得幸福呢.

回复 4887#云323 的帖子

如果要去我会把这些抄下来的,全部买回来,慢慢用,谢谢云妈.

回复 4900#xianyun18 的帖子

尧妈的夸奖听了捂心!淘宝上没看到香牌坊,其它牌子倒很多,没了主意。如果你方便就帮我带1瓶回来,如果你愿意尝试一下其他的品牌,那我们就一起下单买。.

回复 4893#xianyun18 的帖子

很详细的 到时候照本宣科了 抓牢高手不放了,再问尧妈个很菜的问题:用的小辣椒是干的还是新鲜的?.

回复 4895#SAHM 的帖子

引用:
看着看着,都可以闻到香味了,360天的小菜都让人耳目一新,我不得不再滔滔江水,连绵不绝一下
我佩服你英文好,中文好,你也有很强的一面哦,

回复 4903#康妮妈 的帖子

引用:
尧妈的夸奖听了捂心!淘宝上没看到香牌坊,其它牌子倒很多,没了主意。如果你方便就帮我带1瓶回来,如果你愿意尝试一下其他的品牌,那我们就一起下单买。
我现在不想买,想剩货吃掉点,如果我去一定帮你带,如果你现在就想吃我用小瓶子分点给你。.

回复 4904#好习惯 的帖子

引用:
很详细的 到时候照本宣科了 抓牢高手不放了,再问尧妈个很菜的问题:用的小辣椒是干的还是新鲜的?
是新鲜的,你按自己家人的口味,如他们不擅于辣,就关了火之后再把辣椒放进锅里和葱花拌一下,这样就没啥辣味,但色迷好看,色迷好看了就有食欲了,对伐。.

回复 4907#xianyun18 的帖子

嗯,晓得了.

回复 4841#xianyun18 的帖子

你的小虾仁是不是也是类似新亚里面卖的哪种啊?.

回复 4909#luer 的帖子

是的,买最小的那种,比较香,而且放在豆腐上大小正好,给小孩吃是最好了。.

回复 4906#xianyun18 的帖子

我不急的,等你好了。实在馋得不行就直接冲过来  网上一淘,才发现我的孤陋寡闻,原来有那么多调料和食品配料啊。有空我再认真拜读你的帖子琢磨琢磨,争取和老公一起改善伙食。(我配菜,他烧菜,男女搭配,干活不累,嘻嘻).

回复 4909#luer 的帖子

好的,谢谢,那我也去买点.

回复 4911#康妮妈 的帖子

引用:
我不急的,等你好了。实在馋得不行就直接冲过来  网上一淘,才发现我的孤陋寡闻,原来有那么多调料和食品配料啊。有空我再认真拜读你的帖子琢磨琢磨,争取和老公一起改善伙食。(我配菜,他烧菜,男女搭配,干活不累,嘻嘻)
看了你写的,我脑子里哪能出来牛郎和织女的样子拉啦,“你耕田来,我织布,我浇水来,你浇园”。。。。。.

回复 4913#xianyun18 的帖子

嘿嘿嘿,你就这样想好了,我不反对,因为人家可是七仙女呢。 又到了吃饭时间,今天食堂供应水饺,哎,我不喜欢吃的。脑子里想着尧妈的菜肴,把水饺想象成尧家菜吧。。。。。。

回复 4914#康妮妈 的帖子

哈哈。。。我等你呢,啥时来我家聚餐呢。.

回复 4898#xianyun18 的帖子

谢谢,明天我也买点山药试试.

前两天买了一些洗漱用品送来了,都是平时家里用的,给大家看看。

附件

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-12 22:53 发表
担担面酱炒猪柳粉丝,上面的是韭菜末。
担担面酱和粉丝是啥牌子的?在哪里买的?我买的粉丝总是不怎么好吃,担担面酱没买过,请教一下啊.

回复 4917#xianyun18 的帖子

这个护手霜有空介绍下.

尧妈,我也很喜欢资生堂的东东,你这是在哪里买的?.

同问.

应该是日本带回来的..

看错了,是资生堂的东东.

现在是有奖竞猜吗?.

尧妈一定是接儿子去了..

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-3-13 14:44 发表
看错了.
.

对,今天周末。.

我回来了,这些是我朋友从资生堂公司直接买的,比外面便宜8折,他们都是日本人公司,好像有业务联系的,所以好便宜点,我觉得蛮核算的,所以叫朋友买时帮我带的,总归要用的,拿回来觉得蛮灵的.

回复 4919#云323 的帖子

引用:
这个护手霜有空介绍下
护手霜我我是1年四季要用的,放一支包里的,这支我以前也用的,不过是大红的,很滋润,但不是油了表面的那种,我满欢喜的。.

回复 4918#养鱼儿 的帖子

我买的粉丝是联华超市的,买过很多,只有他家的粉丝最好了。.

去黑头那个是什么?我一直是在美容院去黑头的,每次都痛死,一直找不到好的去黑头产品。.

回复 4920#养鱼儿 的帖子

我是朋友帮我从资生堂公司买的,如你欢喜,我帮你问一下,我这些打好折总共只有256元,核算伐

我这双手,绝对是勤劳女人的手,护手霜也一直用,但手指尤其食指还有龟裂现象。我用的是梨牌润手霜。下次试试你这款。.

回复 4931#小臭臭妈咪 的帖子

是洗面油,我这两天就有豆豆,要退老长时间,所以就买了这瓶,想发痘痘的时候就用这个洗洗脸。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-13 15:17 发表
我回来了,这些是我朋友从资生堂公司直接买的,比外面便宜8折,他们都是日本人公司,好像有业务联系的,所以好便宜点,我觉得蛮核算的,所以叫朋友买时帮我带的,总归要用的,拿回来觉得蛮灵的
资生堂的东西柔和的,是好。
再问问你联华买的粉丝是啥牌子的啊?.

回复 4934#xianyun18 的帖子

那那个担担面要停一停了.

回复 4934#xianyun18 的帖子

黑头能浮出来吗?.

晚上清洁好,豆豆上涂点金霉素眼药膏或氯霉素眼药水试试。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-13 15:30 发表
是洗面油,我这两天就有豆豆,要退老长时间,所以就买了这瓶,想发痘痘的时候就用这个洗洗脸。
洗面油外面没看到买的地方,这个洗了效果好吗?.

回复 4933#云323 的帖子

国产的护手霜就是油在表面,老长时间才吸进去,我还用过露的清的护手霜也老好的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-13 15:33 发表
晚上清洁好,豆豆上涂点金霉素眼药膏或氯霉素眼药水试试。
这个办法好,试试.

回复 4939#养鱼儿 的帖子

我刚刚拿到,就现宝来,还么来得及用呢,准备今晚就用了,脸狭上有只痘痘。.

回复 4936#云323 的帖子

我不管的,照吃不误.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-13 15:33 发表
国产的护手霜就是油在表面,老长时间才吸进去,我还用过露的清的护手霜也老好的。
其实,新西兰的绵羊油最好了,涂了最吸收.

引用:
晚上清洁好,豆豆上涂点金霉素眼药膏或氯霉素眼药水试试
我现在用的就是这个办法,有控制,但要消退就有一段时间了,这段时间里面会产生一粒米一样的东西,退下去了,又会有新的出来,烦色了。

回复 4935#养鱼儿 的帖子

引用:
资生堂的东西柔和的,是好。
再问问你联华买的粉丝是啥牌子的啊?
是绿豆粉丝,是联华出的,有H标记的。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-3-13 15:35 发表
我刚刚拿到,就现宝来,还么来得及用呢,准备今晚就用了,脸狭上有只痘痘。
其实,是我女儿额头上有痘痘,医生说雅漾最好,无副作用,就给她买了雅漾,买了一套。痘痘好了很多,但是有时候还是有。就是润唇膏她也要雅漾,不过雅漾用了,嘴唇是不裂了,曼秀雷敦就是不行。她洗头也是,用别的牌子就说洗好了头痒,只好给她用资生堂的,家乐福买的。老烦的,我自己很随便的,从来没有这么麻烦的.

回复 4937#小臭臭妈咪 的帖子

引用:
黑头能浮出来吗?
我还么拆封呢,快递送来,我一开心就兮咯咯的给大家看了,要是黑豆真能出来就好了,我晚上试试哦,要是出来,我会告诉你哦.

回复 4948#xianyun18 的帖子

好的,效果好就介绍给我。.

回复 4942#xianyun18 的帖子

青春痘是年轻人的专利,说明尧妈年轻啊~.

发新话题